Новинки от Форд в салонах города

14 years

12.09.2007 на автосалоне во Франкфурте компания Форд представила новый Форд Фокус. Конец производства текущего кузова - 29 декабря 2007 г. С 29 декабря 2007 года по 15 января 2008 года - автомобили производиться не будут ввиду переналадки производства.

Начало производства нового кузова - 15 января 2008 года!!!

Ключевые изменения:
1. Новые элементы кинетического дизайна (все элементы кузова были изменены, за исключением крыши)
2. Новые цвета кузова (Aquarius меняет тональность и название на Vision (будет доступен на ВСЕ серии и кузова), Deep Navy - на Blazer Blue, остальные цвета остаются прежними)
3. Новые опции
4. Новые элементы интерьера (новая приборная панель и центральная консоль)
5. Изменение по сериям
posted image
новинка, премьера

NIKIT@FORD
13 September 2007

Новинки от Форд в салонах города
84,3K
views
72
members
1,1K
dovz
3 March 2008

STRELOK1980
+1 и это еще без автомата в выборе комплектаций, и с с-максовской торп
lawyer®
4 March 2008

не, думаю. 48 тыс. долларей он стоить не будет - у каждой страны своя цена на форд и фокус в России (даже испанской сборки) стоит немного дешевле, чем в Европе. Но и 700 тыс. руб. - это наверняка замануха в самой пустой коплектации. Истина, скороее всего, где-то по-середине - думаю. будет стоить около 900 тыс. руб.
NIKIT@FORD
4 March 2008

lawyer®:

Истина, скороее всего, где-то по-середине - думаю. будет  стоить около 900 тыс. руб.

Денис, ты не так далек от правды!
lawyer®
4 March 2008

NIKIT@FORD
ну так, прокатил нас на Рейнджере - - понравилось очень - мы теперь с супругой к джипам стали прасматриваться Эх, раньше проблема выбора была - брать мондео, камри или бэху 3 серии. А теперь и не знаешь к чему присматриваться, но седан почему-то больше не хочется
ecks
4 March 2008

NIKIT@FORD
38000$ то же ахххххххххх
serg352
4 March 2008

Джип брать не буду, с него снег неудобно сметать, высоко
NIKIT@FORD
4 March 2008

Вот и пришли к нам первые обновленные Фокусы!!!
Хорошо всё же смотрятся, мне очень нравится!

ecks
Конкуренты дороже всяко
Или хуже
ecks
4 March 2008

NIKIT@FORD
Я не про конкурентов говорю, а про то, что делать такие машины за такие деньги, это работа не на благо покупателей, всё проще и банальнее - у всех есть, у нас нет, вернее только Маверик уже не раз морально устаревший, давайте побыстрому сварганим, что нибудь и толкнём - всё равно будут покупать - ведь он чутка подешевле других - за счёт этого и выйдем. Даже салон не успели сделать, с дизом вообще не заморачивались - с GM содрали тупо практически всё, в плоть до уродского разведённого выхлопа. Форд уважаю за Фокус и Эксплорер - честные машины, но эта Куга,,,,,,
lawyer®
4 March 2008

Свершилось:

цитата:
Объявлены цены на Ford Kuga для России
В Женеве объявлены цены на Ford Kuga для российского рынка. Найджел Брэкенбери, президент Ford в России, заявил, что поставки Kuga в Россию начнутся в июне этого года. Россия станет первым рынком, где будет официально представлен Ford Kuga. Российская премьера модели пройдет во время финала Лиги чемпионов УЕФА в Москве в мае этого года.
Сегодня дилеры Ford начинают принимать заказы на абсолютно новый автомобиль Ford Kuga. Цены на новую модель начинаются от 880 000 рублей (около $36 600) в комплектации Trend и от 960 000 рублей (около $40 000) в комплектации Titanium. Ford Kuga будет доступен пока только с 2,0-литровым дизельным двигателем Duratorq TDCi мощностью 136 л.с.

http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/03/04/1336365
GRG
4 March 2008

Дороговато что-то
Более 1млн получается с допами...

Будем работать над этим
ecks
4 March 2008

GRG:

...

Будем работать над этим

Звучит угрожающе
lawyer®
4 March 2008

для недоджипа без опций с 2 л 1 млн. немного дороговата. Уж лучше добавить еще 200 штук и взять Эксплорер, или 400 и взять Эксплорер с кожей-рожей и т.д. Это как-никак вещь
STRELOK1980
4 March 2008

Ну вообщем ничего удивительного, цены на уровне своих одноклассников, и выбор за эти деньги немаленький, так что конкуренция будет жесткая, вообщем я точно не в числе тех кто будет покупать КУГУ!
lawyer®
4 March 2008

фокус хорош тем, что размер больше, а цена ниже, чем у конкурентов. У Куги размер, как у однокласников, и цена с ними схожа. Брать будут, но, думаю, бестселером ей не стать
GRG
4 March 2008

ecks:

Звучит угрожающе

Всем баятцца!

lawyer®
Фокус тоже со своей ценой потихоньку приблизижается в плотную к одноклассникам. Думаю 3 версия будет не такой конкурентоспособной как 3-4 года назад.
turnier
4 March 2008

Цена безбашенная!
Насчет одноклассников: http://www.sim-suzuki.ru/grandvitara5d/komplekt/
А за "960 000 рублей (около $40 000)" лучше новый форестер взять...http://www.subaru.ru/lineup/forester/price/2.0x
ecks
4 March 2008

turnier
ну да - он по ходовым точно лучше будет и клиренс не маленький, да и динамика лучше
Ispanec
4 March 2008

ecks
Среди РАВ-4, Ниссан X-Trail Сузуки явный лидер.
Frodji
4 March 2008

Вообщем на вкус и цвет ...,но я склоняюсь за такую цену к X-трейлу за 1000050 р. полный фарш!
ecks
4 March 2008

Frodji
Тоже неплохо! Короче у Куги очень много более чем достойных конкурентов.
serg352
5 March 2008

Объявлены цены на Ford Kuga

http://auto.mail.ru/text.html?id=25464

Во время автосалона в Женеве Найджел Брэкенбери, президент Ford в России, заявил, что продажи кроссовера Kuga начнутся в России в июне этого года. Названы и цены – автомобиль с простой комплектации Trend будут стоить от 880 000 руб или порядка $36 600, а машина в версии Titanium обойдется в 960 000 руб или $40 000 по нынешнему курсу.

Kuga оснащается 2,0-литровым дизельным двигателем Duratorq TDCi мощностью 136 л.с. с устанавливаемым в стандарте сажевым фильтром и 6-ступенчатой механической трансмиссией, а также интеллектуальной системой постоянного полного привода Haldex. Данный двигатель создает высокие значения крутящего момента – 320 Нм при 2000 об/мин и 340 Нм при кратковременном режиме «overboost», обеспечивающем легкий обгон. При комбинированном цикле 6,3 л топлива на 100 км.

Вид классный.
Вот только насчет расхода сомнительно, если так же делают, как "фокусы".
NIKIT@FORD
5 March 2008

Утром во все дилерства Форд был разослан официальный прайс на Форд Куга!!! Две комплектации: Trend (от 880 000 руб.) и Titanium (960 000 руб.). Двигатель 2.0 л. / 136 л.с. + 6МКПП

Двигатель: 2.0L Duratorq TDCi 136 л.с. Euro 4, с сажевым фильтром (DPF)
Трансмиссия: 6-ступенчатая механическая (МКПП)
Привод: Интеллектуальная система полного привода Haldex

Разгон, 0-100 км/ч: 10,7 с.
Расход топлива, л/100 км: 6,4 л. (смешанный цикл)
Крутящий момент, Нм: 320 (340 в режиме overboost)

Габаритные размеры (Д/Ш/В), мм: 4443/1842/1710
Дорожный просвет, мм: 195

Объем багажного отделения: от 410 л. до 1405 л.

Комплектация TREND

• 17" Стальные диски - 235/55 R17
• Кондиционер
• IVD (ESP) – система курсовой устойчивости, вкл. ABS, EBA, TC, EBD
• 4 подушки безопасности (включая подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира)
• CD аудио, ДУ на рулевой колонке, 6 динамиков
• Кожаная обивка рулевого колеса
• Бортовой компьютер
• Передние и задние электростеклоподъемники
• Передние противотуманные фары
• Центральная консоль премиум с подлокотником
• ДУ открывая замков дверей
• Двойное запирание замков
• Иммобилайзер
• Запуск двигателя кнопкой Ford Power Button
• Боковые зеркала с электроприводом, подогревом и указателями поворота (окрашенные в цвет кузова)
• Ручки дверей, окрашенные в цвет кузова
• Спортивные передние сиденья (с усиленной боковой поддержкой)
• Регулировка поясничной опоры на водительском сиденье
• Тканевая обивка сидений
• Розетка на 12 вольт в багажном отделении
• Заднее сиденье, складывающееся в пропорции 60\40
• Выдвигающийся подлокотник на заднем сиденье
• Регулируемая рулевая колонка
• Шторка багажного отделения
• Набор по ремонту проколотого колеса

Комплектация TITANIUM
(в дополнение к Trend)

• 17" Легкосплавные диски - 235/55 R17
• Двухзонный климат контроль
• Круиз контроль
• Датчик дождя, Датчик света, Автозаменяющееся салонное зеркало заднего вида
• Регулировка поясничной опоры на пассажирском сиденье
• Регулировка пассажирского сиденья по высоте
• Комбинированная обивка сидений Ткань/Кожа
• Рычаг КПП - кожаный
• Столики на спинках передних сидений
• Голубая тонировка стекол
Dr.Serg
5 March 2008

Titanium + ксенон= миллион!! Многовато! Хотел Кугу- но цена совсем не бодрит- лучше Фрилендер взять!
turnier
5 March 2008

Ispanec:

ecks
Среди РАВ-4, Ниссан X-Trail Сузуки явный лидер.

подтверждаю, как владелец.
Вот маверик был очень честной машинкой (цена/качество).
Кстати форестер выпустили новый, не могу найти фотки.
turnier
6 March 2008

вот, нашел http://www.autonavigator.ru/news/2007/12/25/8777.html
NIKIT@FORD
7 March 2008

Dr.Serg:

лучше Фрилендер взять!

Заметьте, всё равно концерн один
ecks
7 March 2008

NIKIT@FORD
Конечно, только вот некоторые берут Ауди, а некоторые Шкоду, хотя концерн то же один просто несмотря на всё машины всё же ооочень разные, даже несмотря на то, что ФФ и РР - один концерн, Фокус будет фокусом, а Рендж - ренджом
lawyer®
7 March 2008

ecks
кстати у Ленд Ровер Дискавери и Форд Эксплорер одна база - тока внутрености и цена разная
NIKIT@FORD
7 March 2008

ecks
Я про то что касса всё равно одна
Dr.Serg
7 March 2008

lawyer®
Дискавери- это конечно мечта!!! Хочу Дискавери! Да цена давит!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up