12.09.2007 на автосалоне во Франкфурте компания Форд представила новый Форд Фокус. Конец производства текущего кузова - 29 декабря 2007 г. С 29 декабря 2007 года по 15 января 2008 года - автомобили производиться не будут ввиду переналадки производства.
Начало производства нового кузова - 15 января 2008 года!!!
Ключевые изменения:
1. Новые элементы кинетического дизайна (все элементы кузова были изменены, за исключением крыши)
2. Новые цвета кузова (Aquarius меняет тональность и название на Vision (будет доступен на ВСЕ серии и кузова), Deep Navy - на Blazer Blue, остальные цвета остаются прежними)
3. Новые опции
4. Новые элементы интерьера (новая приборная панель и центральная консоль)
5. Изменение по сериям
NIKIT@FORD
13 September 2007
Новинки от Форд в салонах города
turnier не знаю
ну общее что то есть. Но под новый дизайн форда больше красная катит вроде
ути малипусик какой
И что такие в производство пойдут?
ФОРД скоро вообще эмбрионы будет выпускать...
GRG
на сайте написано - конец 2008
lawyer®я написал что машина мне понравилась, но городской автомобиль мне не нужен, у жены нет прав и учится она не хочет. Я выбираю автомобиль тот который мне нравится а потом уже смотрю на размеры , а ты похожи на оборот . Тогда покупал бы Экарус в черном цвете .
serg352хорошая статья, особенно понравилось это:
цитата: |
Самое странное, что над компоновкой, а также стилистикой салона голову особо не ломали, также взяв за основу незамысловатые внутренности C-MAX. Информационный экран, судя по всему, позаимствован из топовых версий Mondeo, а значит, многочисленные “странички”, которые надо листать с помощью кнопок на руле, опять же малоинформативны и почти не задействуются в повседневной жизни, однако выглядят очень модно. При этом интерьер новой Ford Fiesta, серийный вариант которой тоже будет дебютировать на Женевском автосалоне в марте этого года, на порядок современнее. |
STRELOK1980
29 February 2008
lawyer®Ну я так понимаю этот кросевер пытались сделать как можно быстрее, ведь рыночная ниша одна из самых сладких, а у Форда и так проблемы, вот и пытались максимально удешивить и ускорить процесс разработки, отсюда и такие вещи как одинаковая стилистика салона и т.п. Все равно схавают как говориться!
STRELOK1980у Куги оч. красивый экстерьер и интерьер от С-маха смотрится немножко обыденно. Лучше б сделали как в новой Фиесте. Но судю по всему действительно съэкономили
STRELOK1980
29 February 2008
lawyer®Да с экстерьером у всех последних фордов полный порядок!
Зато дешевле РАФ4 на 250 килорублей. Уже доступнее.
STRELOK1980
29 February 2008
serg352
Так а разве цену официально уже озвучили?
serg352
Хочу кугу,но с автоматом!
serg352
Откуда такая информация!!?? Так он и дешевле Фокуса окажется!
мда, у Куги багажник 360 л - меньше, чем у фокуса
надо брать explorer:
http://www.fordfans.ru/smi/art/224/ЗЫ. проникся я покатушками на Рейнджере, да и супруга тоже - следующая машина - джип
lawyer®
а я весь год с пустым багажником мотаюсь а на время отпуска 360л для двух сумок хватит.
51mks то же багажник непринципиален - всегда лежит пара канистрочек, лопата, а сумки есичё можно и на задние сидения положить
Прикольный аппарат, пофиг на багажник. Х О Ч У К У Г У!!!
Dr.Serg:
|
serg352 Откуда такая информация!!?? Так он и дешевле Фокуса окажется! |
Так статью читайте до конца, там цены.
по бельгийским ценам насчитал себе на 48 тыс. долларей, ужос, больше не хочу КУГУ!