Мужики, а где в Мурике лучше всего купить зимнюю резину? Дедал, Вианор? Где выбор побольше?
Зимние шиныЛетние шины
Slasher
12 September 2007
Резина и диски: выбор, поиск, установка
yu51
Не собираюсь я б.у. ставить ,я хочу новую от них привезти ,про б.у.просто интересно,как и откуда провозят продовашки на рынке.
PashДумаю втирают, что б\у оттуда, т.к. ввоз старой резины тормознули ещё в прошлом году и приравняли к вредным отходам. Сам имел разговор на таможне в мае прошлого года, когда вёз свою же б/у резину из Питера через Финку, благо в декларации (они тогда ещё заполнялись, было указано, что вывозил из России и ввожу обратно). А теперь ни-ни, если не контрабанда
Народ, может кто знает, где лучше в Мурманске штамповку 15-го размера купить?
Kombat
Смотря на какую машину. Если на фокуса, то наверное проще всего в АА, если хочешь чтобы параметры были штатными (Разболтовка, вылет, ЦО).
Kombat:
|
Народ, может кто знает, где лучше в Мурманске штамповку 15-го размера купить? |
Штамповка подходит от вольво. Можно взять оригинал б/у отличную в районе 1000 руб за диск.
sdi_ilja
9 April 2011
Kombatна авторынке
бу. как раз 1круб за диск
sdi_ilja
мне кажется нажулить могут в 2 счёта...полюбому придётся тащить диск на балланс.
там рядышком штуки 4 шиномонтажки. да и цели надуть у тамошних нет, есть цель продать так что если что и скидка на правку будет.
OlegArh70
10 April 2011
штамповки со штатными параметрами были дешевле в дедале (немецкие KFZ), или на рынке такие же + Евродиск - корейско-узбекские, новые.
OlegArh70
вот связка: корейско-узбецкие настораживает )))
OlegArh70
10 April 2011
Kombat
вполне качественные диски, изготовлены на корейском оборудовании колесного завода Дэу в узбекистане, при этом существенно дешевле оригинальных.
OlegArh70ОООООчень хотелось бы верить что респ. узбекистон смогла сохранить качество производства тех же корейцев. блин, ну от стереотипа убогости рук граждан постсоветского пространства никак не уйти..к сожалению
Всем привет!проконсультируйте пожалуйста по ценам на резину "нокиан хакка V"-лето 205/50-17,может посоветуете где лучше взять?
GRG
13 April 2011
Люди кто уже переобулся на летнюю резину? А то меня что то ещё терзают сомненья. Вот хотелось бы узнать ваше мнение!
GRG
13 April 2011
ramzesospНе стоит, ты чего, щас как хряпнет морозец, не дай бог подскользнешься!
Правда, если гараж у дома и второй комплект колес, то можно и колеса перекидывать, времени 20 минут. И ездишь как человек
Я так в прошлом году делал 3 раза менял колеса весной
ramzesosp
рааааано еще... До 1 мая можно не дергаться. А то и до 10
Ребят подскажите какие диски по параметрам можно ставить на фокус2 рейстайл чтобы с гарантией траблов не было?какие возможны замены?или чисто под штатный размер?
DIEZEL888
Есть два полярных мнения:
- ставить можно только оригинал, поскольку условия гарантийных ремонтов (применение только оригинальных запчастей), обозначенные в сервисной книжке, владелец принимает на себя добровольно;
- ставить можно всё, что угодно - даже квадратные колёса, поскольку согласно ЗоЗПП не имеет права навязывать потребителю свои комплетующие и при возникновении случая должен будет доказать причинно-следственную связь поломки и неоригинальной запчасти.
Истина - как всегда, где-то между полярными мнениями. Например, некоторые дилеры не брезгуют торговать той же "репликой" или впаривать оригинал с другими параметрами (от других моделей).
Spotmyr
17 April 2011
DIEZEL888
Андрей, если на 16 то 7J16 5x108 ET50.
Spotmyr
А ET52.5 теперь ужЕ нельзя? ...и 6.5J16 - ?
Spotmyr
18 April 2011
Drakula_51
Про нельзя, пока не скажу, там тоже допуск есть надо посмотреть.
Привел параметры оригинальных многоспицевых дисков Форд для Фокус Титаниум, такие как у Андрея сейчас стоят.
Снимал и даже фото есть)
А 6,5J16 ET52,5 на дорестайле были точно, на рейстайле пока не видел...
Оригинальные ''снежинки'' тоже 7J16 ET 50
Хочется уже зять чтобы не было проблем в дальнейшем=)
Ребят а если взять диски другого производителя но с такими же параметрами?
DIEZEL888
ничего страшного. Бери
Товарищи!!!
Посоветуйте, что купить на лето из 205/55/16 на Ford focus 2010 г.?
Заранее благодарю!!!