Нужно доехать до бархатово, прикурить авто, накачать колесья и проводить с авто до города. Нужно успеть вернуться в город до 7 часов. Буду оч благодарен... ПРавда... Есть возможность у кого-нить?
BAPBAP
12 September 2007
Нужна помощь! Бен! Это Данила! I need help ...
ПАЛЕРНУТ И ЛАК В ПОРЯДЕ БУДЕТ)))
lukin
27 December 2012
Народ, I need help ...
В Красноярске есть девушка Аня, хочется ей подарить букет цветов. Может кто нить помочь в доставке букета т.к. в силу физических возможностей подарить не могу ((( точный адрес девушки у меня есть ))
Деньгу могу перекинуть на телефон.
Помогите плиз.
lukin
Да как правило у большенства цветочных магазинов,работает доставка букетов...Букет выбираешь,говоришь адрес и во сколько человек будет дома...они доставляют...
Единственное,сейчас все на суете...по своим делам ни куда не успеваю...
lukin
27 December 2012
Экспресс фишка в том, что я из Москвы.
и вслепую цветы дарить не комильфо ( не доверяю я продавцам цветочных магазинов )
Да и не обязательно перед НГ
Ребят, подскажите плз хорошего жестянщика?
Попал в ДТП, в мою машину стоящую у дома, ночью въехал один...не хороший тип.
В общем замял крыло переднее левое и водительскую дверь, заодно поцарапал ручку двери.
8 ноября разборки в ГИБДД, но хоть не скрылся с места.
Крыло ладно, его хоть легко заменить, но вот дверь...в общем, у кого нить на примете есть кто?
Добрый день. может кто планирует поездку в столицу на машине...
есть нужда доставить груз из столицы в Кемеровскую область. груз - восемь компьютеров для детского дома.
Груз из Мск в Кемеровскую область.у компов родословная из этой темы -
Компьютеры в дар детямпо срокам - приблизительно с середины марта - мы успеем всё укомплектовать и собрать в кучку.
Однофорумчане и соседи по региону приветствую !
Если всё срастётся собираюсь обменяться автомобилями ( форд ) с вашим земляком. Но нужно будет перекинуть магнитолы из машины в машину ( каждый остался при своей ) . Может есть у кого знакомый в форд центре чтобы можно было без записи подъехать и всё по быстренькому сделать ??
121206v
19 April 2014mobile
1
Вот лично я не чего не понял, что, кому, что надо,и зачем все это.
121206v
Парни обмениваются авто,ну и владельцы хотят остаться со своими магнитолами...вот у одного на Куге Сонька,у другого на Фокусе штатная с навигацией, владелец фокуса очевидно с навигацией не хочет раставаться...Вот и думают...За одно подвеску продиагностировать перед дальней дорогой и т.д и т.п
121206v
23 April 2014mobile
1
Все понял, спасибище дружище, читаю через строчку
121206v
У нас же кто то есть с ФЦ Редут на форуме.
Всем доброго! Промыл дроссельную заслонку, стали подвисать обороты, советуют скинуть настройки КАМ-модуля, есть у кого опыт или совет к кому обратиться? ОД не предлагать
sten
Такое конечно бывает после помывки дросселя...не сильно на 1000-1200 переодически могут подвисать,через пару дней поездок само проходит,можно для быстрого обучения клейму с аккума скинуть...
На будущее,перед помывкой заслонки(перед тем как сдёрнуть разъём) я обычно жду минут-30-час,после последнего запуска авто,пока авто "уснёт" ,желательно скинуть клейму с аккума...и тогда после промывки как правило подвисаний не происходит...А когда,только подъехал,открыл капот,разъём снял ,дроссель помыл в таком случае подвисают,тогда лучше клейму скинуть с аккума.
Давно мыл дроссель?
sten
20 May 2014
Экспресс
При промывке заслонки клемму снимал. Отъездил пять дней, затем машина стояла без аккума 4 дня. Проездил еще неделю... Подожду еще чуток. Еще после промывки вырос расход топлива, вчера вечером посмотрел БК расход упал на 0.5.
sten
Какой двигатель у тебя,случайно не 1.8...
Экспресс
20 May 2014
stenО о о,ему только чип-тюнинг поможет...у самого двигатель 1.8 125л.с ,уверенно скажу 1.8 шить обязательнона сток программе это гемор и непонятки..вспоминая как было раньше,до чиптюнинга.аж передёргивает
Чипуй,у забудь о всех головниках...Вот кстати описал подробно впечатления до чип-тюнинга и после...
http://www.drive2.ru/l/326199/
Экспресс
уже подумываю об этом.
sten
Обладателям 1.8 125 даже и думать об этом не стоит...затраты на чип-тюнинг отобьются на заправках и нервы целы в пробках да и вообще.Даже не задумывайся,перечиповывай и забудь о системе зажигания и впрыска..просто езди.
Нужна помощь у кого стоит рп7
Отозовитесь ?
Maks505
У меня звони если есть вопросы
seregich66
25 July 2014
Привет всем фордоводам г. Красноярска, может кто нибудь знает человека под ником
КОРС???
Он продавал зеркало на запчасти, договорились, деньги отправил, а зеркала нет, уже третий месяц нет
, при этом сей ТИП даже на сайте перестал появляться. Может кто знаком или в живую видел этого предпринимателя
Маловероятно но, может кто-нибудь подкинет номер его сотового???
seregich66
А фио есть у него ?
Если да то мне в личку, посто ранюсь пробить по машине
seregich66
Парень вроде нормальный,адекватный,подобных косяков за ним не было..Что то видно случилось.
seregich66
27 July 2014
7 июня писал что с дочкой в больнице, и пропал(((
Всё бы ничего, всякое бывает, но что то мне подсказывает что чел продал тачку и забил на ffclub(((
P.S Сообщение навеевающее тоску:
Курилка
Сейчас нашел КОРС'а на WV POLO Клубе, последняя активность 4 июня.
Может в отпуск уехал?!, подожду.
Нужна квалифицированная помощь автоэлектрика.
Вопрос вот в чем. Периодически блокируется стартер. Реле стартера щелкает. До втягивающего со стартером не доберусь - просто негде все это делать да и в одного все это делать не очень удобно. В ПроСТО звонил - у них не электрика, уволился. Установлена сигналка А91 с блокировкой стартера. Полагаю, что если основное реле стартера щелкает, значит сигналка тут ни при чем?
В общем, нужно до 21 августа желательно решить проблему. Вопрос цены конечно не второстепенный. Ребята, посоветуйте. Спасибо!