Кубок Гагарина наш !!! СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина !!! И впервые стал Чемпионом России !!!16 апреля в Магнитогорске, СКА в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ обыграл магнитогорский "Металлург" со счетом 5:3 и второй раз в истории стал обладателем Кубка Гагарина.
batalin
10 September 2007
Болельщики питерского СКА
olex07
21 April 2015mobile
Сегодня в ледовом чествование команды кто не в курсе.
olex07
21 April 2015mobile
Билеты от 100-300 р ночью были.
Беда!!! На вскидку не приходят в голову варианты нового тренера.
А какие варианты российских тренеров? Мне что-то на ум, кроме Знарка, никто не приходит, хотя это тоже как-то утопично.
Тем временем СКА покинули: Мортенссон, Торесен, Эрикссон, Панарин, скорее всего и Червенка на выход, Тихонов телепается, хотя по итогам сезона ему вряд ли НХЛ светит.
Пришли два защитника: Зубарев и Яковлев.
Denis_FF2:
|
А какие варианты российских тренеров? Мне что-то на ум, кроме Знарка, никто не приходит, хотя это тоже как-то утопично. Тем временем СКА покинули: Мортенссон, Торесен, Эрикссон, Панарин, скорее всего и Червенка на выход, Тихонов телепается, хотя по итогам сезона ему вряд ли НХЛ светит. Пришли два защитника: Зубарев и Яковлев. |
ёще пришли коскиранта и швед из НХЛ. скамейка длинная, наверно ещё иностранцев возьмём. но кто теперь будет этим составом рулить - вопрос.
"Олег Знарок является главным претендентом на пост главного тренера СКА, сейчас идут последние консультации, встреча Знарка и руководства СКА уже состоялась в Москве, если окончательное решение будет сделано в пользу этого специалиста, то Знарок будет совмещать работу в сборной и клубе для успешной подготовки национальной команды к домашнему чемпионату мира", – цитирует "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.
PASHA
18 June 2015
Denis_FF2:
|
"Олег Знарок является главным претендентом на пост главного тренера СКА, сейчас идут последние консультации, встреча Знарка и руководства СКА уже состоялась в Москве, если окончательное решение будет сделано в пользу этого специалиста, то Знарок будет совмещать работу в сборной и клубе для успешной подготовки национальной команды к домашнему чемпионату мира", – цитирует "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. |
вообще такое назначение логично - ска базовый клуб сборной, в котором играют порядка 10 кандидатов. при этом мне не верится в такое развитие событий.
Молодежь надо расскатывать.хотя в ска наврядли.им нужен результат сразу
Edu 78:
|
Молодежь надо расскатывать.хотя в ска наврядли.им нужен результат сразу |
зачем ска молодёжь раскатывать? пусть этим занимаются клубы не претендующие на чемпионство.
casuals
18 June 2015mobile
1
Если Знарок будет в СКА то это плохо. Очень не нравится мне это хамло и быдло. Правда в смысле результата может получиться.
casuals:
|
Если Знарок будет в СКА то это плохо. Очень не нравится мне это хамло и быдло. Правда в смысле результата может получиться. |
Новым главным тренером хоккейного клуба СКА стал Андрей НазаровПитерские армейцы в минувшем сезоне стали обладателями кубка Гагарина под руководством Вячеслава Быкова. Однако на этой неделе Быков неожиданно объявил о своей отставке по семейным обстоятельствам. И вот сегодня СКА объявил о назначении на вакантное место 41-летнего Андрея Назарова.
Новым главным тренером СКА стал Андрей Назаров, его кандидатуру утвердил Совет Директоров Клуба. Контракт с 41-летним специалистом заключен сроком на 2 года. Напомним, до недавнего времени Андрей Викторович возглавлял астанинский «Барыс» и тренировал сборную Казахстана.
Андрей Назаров:
- Хочу выразить благодарность Геннадию Николаевичу Тимченко и руководству Клуба за доверие. Очень рад оказаться в такой организации: всегда, оказываясь в Петербурге, отмечал, что в клубе все находится на высшем уровне – и команда, и дворец, и болельщики. Для меня работать в клубе-чемпионе – большая честь и огромная ответственность.
Хочу заверить всех болельщиков СКА, что в новом сезоне наша команда будет стремиться побеждать в каждом матче, а упрекнуть игроков в отсутствии характера и самоотдачи не сможет никто. Руководством Клуба поставлена задача защитить звание обладателя Кубка Гагарина и стать чемпионом страны. Вся наша будущая работа будет подчинена этим целям.
Doktoroff:
|
Новым главным тренером хоккейного клуба СКА стал Андрей Назаров Питерские армейцы в минувшем сезоне стали обладателями кубка Гагарина под руководством Вячеслава Быкова. Однако на этой неделе Быков неожиданно объявил о своей отставке по семейным обстоятельствам. И вот сегодня СКА объявил о назначении на вакантное место 41-летнего Андрея Назарова. |
пару лет назад считал Назарова очень перспективным тренером, который в будущем сможет возглавить сборную, но после скандалов с ним мнение моё изменилось и сейчас считаю его назначение очень сомнительной перспективой. дай Бог мне ошибиться
Артюхин вновь будет выступать за СКА, контракт заключен на один год.
Полицеского типа взяли, звезд защищать?
Denis_FF2:
|
Артюхин вновь будет выступать за СКА, контракт заключен на один год.
Полицеского типа взяли, звезд защищать? |
что бы доносил тренерскую установку до игроков. тафгай тафгая хорошо поймёт
на сайте ска в продажу повесили абонементы
с новым тренером лучше брать места подальше от скамейки)
Мишан
с такими ценниками я и дома посмотрю...что то очень дорого..
olex07:
|
Мишан с такими ценниками я и дома посмотрю...что то очень дорого.. |
ценник прошлого года, я думал будет дороже. свой абонемент буду выкупать
ну и абон даёт право спокойно покупать билет на плей-офф. без всяких очередей
спокойствие покупки билетов на плэй-офф это конечно гуд. Только вот Назаров...Может возьму абон на ТОП 11
Друзья, а никто не собирается на предсезонный турнир имени Николая Георгиевича Пучкова?
ФинтиплюхЯ пойду, на Сочи и Йокерит, билеты уже купил, по 100 р.
не пойду
не считаю предсезонные игры понастоящему спортивными
а на сезон абонемент уже прикупил)))
batalin а на какой секорт/ряд?
Vikkont
9 August 2015
ФинтиплюхИду на Северсталь, тот же сектор, чуть пониже...