Кубок Гагарина наш !!! СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина !!! И впервые стал Чемпионом России !!!16 апреля в Магнитогорске, СКА в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ обыграл магнитогорский "Металлург" со счетом 5:3 и второй раз в истории стал обладателем Кубка Гагарина.
batalin
10 September 2007
Болельщики питерского СКА
batalinДа, Ежов в основное время не совсем выручил
Doktoroff
Ну так скажем, вторая шайба на его совести...
batalinМолодой... Так с буллитами на отлично справился
Да и комментаторы про Монреаль что-то там говорили
Интересно, что со Штепанеком случилось ? Почему Ежов уже какую игру подряд стоит, хотя надо признать стоит неплохо...
2шайбы и все его
на буллитах не ожидал... молорик
7 намберу смелости не хватает как в салате
патрику не хватает 47 собутыльника
пану работать и работать...
batalin
10 October 2011
Очень плотно идут, особенно первая 10-ка... Кстати у СКА и матчей меньше, чем у других...Т.ч. если по потерянным, так мы вообще лидеры
Edu 78В связи с глюком на сервере твой пост исчез, но на почту ко мне пришел
Отвечаю на твой вопрос про Штепанека: Как я понял вчера из репортажа, перед первым матчем, когда вышел Ежов, Штепанеку на тренировке в голову попала шайба и он получил легкое сотрясение, соответственно на игру Ржига поставил Ежова, ну а так как игру он показал уверенную он продолжил ставить его и дальше... В результате у Штепанека психологический срыв из-за потери места в составе, да такой, что даже на игру с ЦСКА запасным посадили Макса Соколова...
Все это очень похоже на правду... официального подтверждения этому не нашел...
Драка Артюхина с Веро, победа за явным преимуществом Евгения
pashtet spb
13 October 2011
Всех с победой !
Вчера как всегда из за адской пробки на набережной опоздал на матч, драку и две первые шайбы пропустил
Ежов молодец, тащил все, что летело в ворота -талантище
Edu 78Похоже на то
Не зря считается, что у вратарей особенная психика... Хотя на площадке он выглядит спокойным, как удав...
Doktoroff
Это - да, но все-таки ведя 3-0 не стоит в конце 2 шайбы пропускать...
эх...чуть не хватило до 3-3
Петрович-47
15 October 2011
1
Сегодня буду...
204-8-8
ПЕтрович
Я на Металлург Мг пойду, билеты уже купил...
batalin
16 October 2011
Так еще лучше
В конференции больше все забили, меньше всех пропустили...да и во всей лиге тоже...
Артюхину нос разбил... А фигли, Грэттон все-таки тафгай, в прошлом году в Витязе практику большую получил
Ну вот как-то так... Не все время же выигрывать...