Болельщики питерского СКА

Кубок Гагарина наш !!! СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина !!! И впервые стал Чемпионом России !!!
16 апреля в Магнитогорске, СКА в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ обыграл магнитогорский "Металлург" со счетом 5:3 и второй раз в истории стал обладателем Кубка Гагарина.
posted imageposted image
Спорт, хоккей, Санкт-Петербург, болельщики

batalin
10 September 2007

Болельщики питерского СКА
148,6K
views
158
members
3,3K
Dimonj4
20 March 2011

В первую очередь виноват тренер. Так и не смог донести, объяснить, привить хоть какой-то стиль игры. Большинство выигранных матчей вытягивались за счет индивидуальных качеств отдельных игроков. В прошлых годах мне СКА нравился больше
batalin
20 March 2011

Dimonj4
У нас собраны настолько опытные и мастеровитые игроки, что они и без тренера должны понимать как им играть в том или ином случае...
Dimonj4
20 March 2011

batalin
Футбольный пример - Реал Мадрид. Каких только звезд не покупают, а в плэй офф Лиги Чемпионов дальше 1/8 не проходили (в последнее время, кроме этого года). Так что роль тренера - довольно весома.
dmitryK
20 March 2011

Пока не научимся реализовывать большинство в плей-офф делать нечего. Штепанек конечно облажался, но играл он вполне надежно. А Атлант лишь реализовал два большинства и вперед в финал Запада.
Жаль, могли заползти в финал...
ZOOM-20
21 March 2011

dmitryK
Рождённый ползать летать не может...пусть теперь курят -бухают, вес набирают.
злой я на них , весь сезон ходил "БОЛЕЛ" в итоге длинный ,неприятный пшшшшшшик.
Doktoroff
21 March 2011

Итоги выступлений СКА прокомментировал президент КХЛ, председатель совета директоров питерского клуба Александр Медведев:

- Если отвлечься от эмоций, то накал игры и уровень хоккея в седьмом матче был высочайшим. Уверен, ни победителям, ни побежденным не стыдно за эту встречу. Давайте считать положительным итогом серии и полные трибуны в Питере - притом что четыре-пять лет назад в городе никого силком нельзя было затащить на хоккей. Надеюсь, что большая команда - обновленная, но ставящая чемпионские задачи - сохранится в Питере и впредь.

Что касается чудовищной ошибки Штепанека, то не будем вешать на него всех собак. Он, конечно, действовал в роковом для СКА моменте непостижимо. Ведь мог отбросить шайбу налево, направо, на пару сантиметров в сторону… Но иногда происходят вещи, не поддающиеся объяснению. Таким же нелогичным выглядело пятиминутное бессилие команды в большинстве. Хоккейный бог, наверное, поощряет тех, в ком видит волю и готовность к подвигу. У "Атланта" в седьмом матче это было.

- А у СКА, по Вашей логике, не было, раз хоккейный бог не наградил питерцев?

- Обвинять ребят, которые бились, пластались и порой играли в "хоккей мечты", я не стану.

- Какими итогами обернется для клуба нынешний результат?

- В ближайшее время на эти вопросы ответит совет директоров. Не исключаю, что все - включая игроков, тренеров и всех менеджеров - окажутся на драфте отказов. Кого с него в будущем заберут - не знаю, хотя у хоккеистов шансы самые высокие.

- Ваши слова о драфте отказов означают, что итоги сезона СКА признаны неудовлетворительными?

- Конечно. Команда и клуб не выполнили поставленную задачу. Как известно, выигрывают хоккеисты, проигрывают тренеры и менеджеры. Например, в седьмом матче против "Атланта" не участвовал Данила Марков. Это было тренерское решение - хотя моя позиция была другая, я хотел видеть этого защитника в основе. Но раз штаб пошел по иному пути, пусть отвечает за свои шаги.

- Не опасаетесь, что перестановки среди менеджеров затронут и Вас?

- Не исключаю этого. И уже сказал игрокам: на драфт отказов пойдем вместе. Наши полномочия закончились. Надеюсь, что хоккей в Питере будет развиваться, кто бы им ни управлял.
Doktoroff
21 March 2011

Вот и СКАзке конец
batalin
21 March 2011

Похоже не будет у нас в следующем году команды нормальной
syl1kon
21 March 2011

batalin
будет
успех налицо
1/8 ... 1/4... в след году будет 1/2 =)
pashtet spb
22 March 2011

Фанатский шарф зашвырнул подальше в шкаф до осени не понадобится...
Doktoroff
22 March 2011

Хоккейный клуб СКА сообщает о том, что расторгнуты контракты с главным тренером команды Вацлавом Сикорой и тренером Яном Вотрубой.

Такая информация сегодня размещена на официальном сайте клуба. Другие подробности события не оглашаются.
Dimonj4
12 April 2011

цитата:
В следующем сезоне Вячеслав Быков, двухлетний контракт которого с «Салаватом Юлаевым» заканчивается 30 апреля, может возглавить СКА.
По нашей информации, клуб из Санкт-Петербурга, выбывший в четверть-финале Кубка Гагарина-2011 и сразу же уволивший главного тренера Вацлава Сикору, планирует сделать ставку именно на главного тренера национальной команды. При этом варианте СКА, по сути, может стать базовым клубом для сборной России накануне Олимпиады-2014.
Сам Быков, к которому корреспондент «СЭ» вчера вечером обратился за комментарием, сказал следующее:
— В эти дни, когда мой «Салават» ведет решающие сражения за главный трофей КХЛ, комментировать трансферные слухи считаю некорректным. Если какие-то переговоры кто-то и будет вести, то только по завершении последнего матча розыгрыша Кубка Гагарина. Сейчас все мысли — только о плей-офф.
news.mail.ru
Doktoroff
13 April 2011

Хоккейный клуб СКА сообщает, что информация о переговорах с Вячеславом Быковым не соответствует действительности, такое заявление размещено на официальном сайте питерских армейцев.

"Руководство СКА не вело, не ведет и не планирует вести переговоры о переходе главного тренера сборной России и "Салавата Юлаева" в Хоккейный клуб СКА", - добавлено в сообщении.
Edu 78
13 April 2011

Doktoroff

вату катают
знаем мы таких
инфа шо питер больше столямов решает кинуть на шайбу
стопудово БЫКАРКИН будет в питере
главное ребят за собой из Уфы не утащил
не прощу
batalin
27 April 2011

Хоккей : КХЛ
Ржига: дал слово СКА и приступил к серьёзной работе

Экс-наставник "Атланта" Милош Ржига заявил, что дал слово руководству СКА и в ближайшее время подпишет контракт по системе 2+1. Финансовые условия не разглашаются.

"Подписи я ещё не поставил, но мы с руководством клуба дали друг другу слово, и это для меня равносильно заключению соглашения. Помощником моим будет Андрей Потайчук. Мы уже приступили к серьёзной работе и во время чемпионата мира будем активно трудиться. Примерный список игроков, которых я хотел бы видеть в команде, у меня уже есть, но эти вопросы ещё предстоит обсудить с руководством", — приводит слова Ржиги Sportbox.ru.
27 апреля 2011 года, среда. 16:39
Источник:
Sportbox
batalin
27 April 2011

Ну будем посмотреть Начнется скупка игроков, как мне кажется...
Ромзес21
27 April 2011

мдэ ржига..
точно приведет 3: уппер, обшут, мусатов
pashtet spb
27 April 2011

Ржига два раза хоронил СКА, а теперь сам у руля армейцев встал- бывает же...
Doktoroff
3 May 2011

Чешский специалист Милош Ржига рассказал, что подписание контракта со СКА запланировано на 3 мая перед игрой чемпионата мира Россия – Словакия в Братиславе.

"Вчера прибыл в Братиславу, а уже сегодня перед матчем сборных России и Словакии должен подписать контракт с питерским СКА по схеме "2+1". Правда, пока ещё не знаю, в какой гостинице это процедура произойдёт: мне должны позвонить. Если всё сложится удачно, ручку, которой подпишу контракт, сохраню на память. В моей коллекции уже есть шесть таких ручек. Надеюсь, появится и седьмая", — сообщил Ржига пресс-службе ВХЛ.
Bogdanoff
5 May 2011

СКА ведет переговоры с голкипером «Финикса» Ильей Брызгаловым, утверждает Sportbox.ru.
Edu 78
5 May 2011

о5 грабли
Ромзес21
5 May 2011

если уж что-то в ска укреплять, то явно не ловца шайб...
Doktoroff
9 May 2011

Хоккейный клуб СКА подтверждает продление контрактов с голкипером Максимом Соколовым (1 год), защитником Алексеем Петровым (2 года) и чешским нападающим Петром Прухой (2 года). Также на 3 года заключен контракт с нападающим Глебом Клименко. Первым новичком хоккейного клуба СКА стал Федор Федоров, контракт с которым клуб заключил на 2 года.
Green mark
13 May 2011

1

Урааа мы чемпионы!!!
Россия в перёд!!!
Bogdanoff
13 May 2011

1

Канада-Россия:1-2! УРА! УРА! УРА!
Doktoroff
13 May 2011

Bogdanoff