Кубок Гагарина наш !!! СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина !!! И впервые стал Чемпионом России !!!16 апреля в Магнитогорске, СКА в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ обыграл магнитогорский "Металлург" со счетом 5:3 и второй раз в истории стал обладателем Кубка Гагарина.
batalin
10 September 2007
Болельщики питерского СКА
В первую очередь виноват тренер. Так и не смог донести, объяснить, привить хоть какой-то стиль игры. Большинство выигранных матчей вытягивались за счет индивидуальных качеств отдельных игроков. В прошлых годах мне СКА нравился больше
Dimonj4
У нас собраны настолько опытные и мастеровитые игроки, что они и без тренера должны понимать как им играть в том или ином случае...
batalin
Футбольный пример - Реал Мадрид. Каких только звезд не покупают, а в плэй офф Лиги Чемпионов дальше 1/8 не проходили (в последнее время, кроме этого года). Так что роль тренера - довольно весома.
Пока не научимся реализовывать большинство в плей-офф делать нечего. Штепанек конечно облажался, но играл он вполне надежно. А Атлант лишь реализовал два большинства и вперед в финал Запада.
Жаль, могли заползти в финал...
dmitryK
Рождённый ползать летать не может...пусть теперь курят -бухают, вес набирают.
злой я на них , весь сезон ходил "БОЛЕЛ" в итоге длинный ,неприятный пшшшшшшик.
Итоги выступлений СКА прокомментировал президент КХЛ, председатель совета директоров питерского клуба Александр Медведев:
- Если отвлечься от эмоций, то накал игры и уровень хоккея в седьмом матче был высочайшим. Уверен, ни победителям, ни побежденным не стыдно за эту встречу. Давайте считать положительным итогом серии и полные трибуны в Питере - притом что четыре-пять лет назад в городе никого силком нельзя было затащить на хоккей. Надеюсь, что большая команда - обновленная, но ставящая чемпионские задачи - сохранится в Питере и впредь.
Что касается чудовищной ошибки Штепанека, то не будем вешать на него всех собак. Он, конечно, действовал в роковом для СКА моменте непостижимо. Ведь мог отбросить шайбу налево, направо, на пару сантиметров в сторону… Но иногда происходят вещи, не поддающиеся объяснению. Таким же нелогичным выглядело пятиминутное бессилие команды в большинстве. Хоккейный бог, наверное, поощряет тех, в ком видит волю и готовность к подвигу. У "Атланта" в седьмом матче это было.
- А у СКА, по Вашей логике, не было, раз хоккейный бог не наградил питерцев?
- Обвинять ребят, которые бились, пластались и порой играли в "хоккей мечты", я не стану.
- Какими итогами обернется для клуба нынешний результат?
- В ближайшее время на эти вопросы ответит совет директоров. Не исключаю, что все - включая игроков, тренеров и всех менеджеров - окажутся на драфте отказов. Кого с него в будущем заберут - не знаю, хотя у хоккеистов шансы самые высокие.
- Ваши слова о драфте отказов означают, что итоги сезона СКА признаны неудовлетворительными?
- Конечно. Команда и клуб не выполнили поставленную задачу. Как известно, выигрывают хоккеисты, проигрывают тренеры и менеджеры. Например, в седьмом матче против "Атланта" не участвовал Данила Марков. Это было тренерское решение - хотя моя позиция была другая, я хотел видеть этого защитника в основе. Но раз штаб пошел по иному пути, пусть отвечает за свои шаги.
- Не опасаетесь, что перестановки среди менеджеров затронут и Вас?
- Не исключаю этого. И уже сказал игрокам: на драфт отказов пойдем вместе. Наши полномочия закончились. Надеюсь, что хоккей в Питере будет развиваться, кто бы им ни управлял.
batalin
21 March 2011
Похоже не будет у нас в следующем году команды нормальной
batalin
будет
успех налицо
1/8 ... 1/4... в след году будет 1/2 =)
Фанатский шарф зашвырнул подальше в шкаф до осени не понадобится...
Хоккейный клуб СКА сообщает о том, что расторгнуты контракты с главным тренером команды Вацлавом Сикорой и тренером Яном Вотрубой.
Такая информация сегодня размещена на официальном сайте клуба. Другие подробности события не оглашаются.
Хоккейный клуб СКА сообщает, что информация о переговорах с Вячеславом Быковым не соответствует действительности, такое заявление размещено на официальном сайте питерских армейцев.
"Руководство СКА не вело, не ведет и не планирует вести переговоры о переходе главного тренера сборной России и "Салавата Юлаева" в Хоккейный клуб СКА", - добавлено в сообщении.
Doktoroff вату катают
знаем мы таких
инфа шо питер больше столямов решает кинуть на шайбу
стопудово БЫКАРКИН будет в питере
главное ребят за собой из Уфы не утащил
не прощу
Хоккей : КХЛ
Ржига: дал слово СКА и приступил к серьёзной работе
Экс-наставник "Атланта" Милош Ржига заявил, что дал слово руководству СКА и в ближайшее время подпишет контракт по системе 2+1. Финансовые условия не разглашаются.
"Подписи я ещё не поставил, но мы с руководством клуба дали друг другу слово, и это для меня равносильно заключению соглашения. Помощником моим будет Андрей Потайчук. Мы уже приступили к серьёзной работе и во время чемпионата мира будем активно трудиться. Примерный список игроков, которых я хотел бы видеть в команде, у меня уже есть, но эти вопросы ещё предстоит обсудить с руководством", — приводит слова Ржиги Sportbox.ru.
27 апреля 2011 года, среда. 16:39
Источник:
Sportbox
Ну будем посмотреть
Начнется скупка игроков, как мне кажется...
мдэ ржига..
точно приведет 3: уппер, обшут, мусатов
Ржига два раза хоронил СКА, а теперь сам у руля армейцев встал- бывает же...
Чешский специалист Милош Ржига рассказал, что подписание контракта со СКА запланировано на 3 мая перед игрой чемпионата мира Россия – Словакия в Братиславе.
"Вчера прибыл в Братиславу, а уже сегодня перед матчем сборных России и Словакии должен подписать контракт с питерским СКА по схеме "2+1". Правда, пока ещё не знаю, в какой гостинице это процедура произойдёт: мне должны позвонить. Если всё сложится удачно, ручку, которой подпишу контракт, сохраню на память. В моей коллекции уже есть шесть таких ручек. Надеюсь, появится и седьмая", — сообщил Ржига пресс-службе ВХЛ.
СКА ведет переговоры с голкипером «Финикса» Ильей Брызгаловым, утверждает Sportbox.ru.
если уж что-то в ска укреплять, то явно не ловца шайб...
Хоккейный клуб СКА подтверждает продление контрактов с голкипером Максимом Соколовым (1 год), защитником Алексеем Петровым (2 года) и чешским нападающим Петром Прухой (2 года). Также на 3 года заключен контракт с нападающим Глебом Клименко. Первым новичком хоккейного клуба СКА стал Федор Федоров, контракт с которым клуб заключил на 2 года.
Сегодня надо чухонцев делать