Кубок Гагарина наш !!! СКА стал двухкратным обладателем Кубка Гагарина !!! И впервые стал Чемпионом России !!!16 апреля в Магнитогорске, СКА в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ обыграл магнитогорский "Металлург" со счетом 5:3 и второй раз в истории стал обладателем Кубка Гагарина.
batalin
10 September 2007
Болельщики питерского СКА
Ура!!!
Ну и славненько!
Общий счет серии 3:1 в пользу армейцев с НЕВЫ!
Послезавтра надо закончить эту серию !!!
NikePiter:
|
Обалденно сегодня сыграли наши.Вот как раз сегодня я увидел настоящих бойцов и настоящую команду! |
Не сказал бы, что так хорошо играли. Для дальнейших побед надо улучшать игру во всем, особенно в дисциплине
!
А так, всех с победой!!!
Хочу обратить внимание на победный гол .
Барулин , классный вратарь ...увидел ,что Панов опустил голову и не видит варота и вратаря ...рванул и в бороске помешал бросить , рискованно но оправданно.Рыбин , не выключился из игры , отрезал вратарю путь назад в ворота , поставив по всем правилам блок ну а Брылин забил фактически в пустые ворота .
Всех с Победой , надеюсь в Московскую область мы уже не поедем!!!
Dimonj4:
|
Не сказал бы, что так хорошо играли. Для дальнейших побед надо улучшать игру во всем, особенно в дисциплине ! |
Я бы сказал жёстче ... с такой игрой нам в финале (даже конференции) делать нечего .
serge proПо крайней мере, с Днём Рождения тебя поздравили
На завтра билеты уже взял
Ждем только победы
pashtet spb:
|
На завтра билеты уже взял |
Молодца , давай там горло и руки не береги
А мы тута в тылу у ящиков , поддержим
alexch19700309
16 March 2011
А что делать? Да, не вышло...
Н-да ...нападение то не играет
Защита не АХ !!!
Панов и Гребешков , думаю играть в следующем сезоне не будут.
Грустно и не так оптимистично к 7 му матчу
Я может ничего не понимаю в хоккее, но, по-моему, СКА не в свой хоккей играет уже второй матч подряд.
Забьют шайбу, откатываются в свою зону, отдают территорию Атланту, дают разогнаться, в итоге получают в свои ворота и только тогда начинают шевелиться, а уже поздно. Игра строго от обороны-это не для СКА, по-моему.
Denis_FF2Может в футболе понимаете... по футбольному это звучит - проиграли середину поля
serge pro
Они её не проигрывают, они её просто отдают, никакого прессинга,никакого давления.
То ли установка такая, то ли силенки кончаются. В первом матче с атлантом такого не было
На мой взгляд нет у СКА так называемого "своего" хоккея, играют как получится, получается не всегда, а Сикора по ходу матча внести корректив не может... Ну вот как-то так... Ждем седьмой матч, посмотрим, что получится...
Артюхина удалили , за ЧТО , Атлант сравнял счёт ...блин судья тащит за уши холодильник в финал конференции.
pashtet spb
20 March 2011
Третий периуд - момент истины !
Маленькое преимущество, но есть.
Штепанек, блин опять на выходе накосячил
С такой игрой ...я тоже
Пошла - лотерея , допрыгались !!!
batalin:
|
Штепанек, блин опять на выходе накосячил |
Сушинский , ему бестолковому кричал и рукой показывал ...куда выносить шайбу , просто жуть.
как в воду глядел
3-1 ввести и облажаться...песец
Винить в поражении кроме себя некого... Вести в серии 3-1 и умудриться ее слить...Да даже сегодня не накосячь Штепанек все бы по другому было...