Подкину ещё новостёнок:
1. "Газпром" стал единоличным владельцем СКА
Федеральная антимонопольная служба санкционировала приобретение 25 % акций хоккейного клуба СКА компанией "Петербургрегионгаз": от участия в уставном капитале петербургского клуба отказалась минерально-химическая компания "Еврохим", чтобы перенаправить средства на развитие детского спорта. По словам гендиректора "Петербургрегионгаза" Валентина Казаченкова, сумма сделки составила менее миллиона рублей. Теперь дочерняя структура "Газпрома" будет контролировать 100 процентов уставного капитала питерской команды, сообщает GZT.Ru.
...
2. Чемпионат.вру
Точицкий: разговоры о переходе Ковальчука преждевременны
Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий прокомментировал появившуюся информацию о возможном переходе нападающего "Атланты" Ильи Ковальчука в питерский клуб.
"На данный момент Ковальчук имеет действующий контракт с "Атлантой". Так что все разговоры о его переходе в тот или иной клуб преждевременны", – заявил Точицкий "Спорту день за днём".
ну, фих его знает...
3. Ворота СКА в сегодняшнем матче с московским "..." будет защищать Роберт Эш. Как и в предыдущей встрече с ХК МВД, сегодня в матче примут участие защитники Сергей Зубов и Сергей Перетягин, нападающий Альберт Лещев.
Не сыграют вратарь Дмитрий Ячанов, защитники Сергей Гусев и Кирилл Сафронов, нападающие Игорь Мисько и Магомед Гимбатов. Антон Королев командирован в ХК ВМФ. В списке травмированных остаются Артем Крюков и Дарюс Каспарайтис.
Дождёмся ли мы Каспера? Или он всё же повесит коньки на гвоздь
Из блога Каспера :
"Если честно, мне уже самому все это надоело. Еще с прошлого года все началось. То один день нога болит, другой не болит… ты начинаешь тренироваться, у тебя желание появляется, все классно, а потом… ты встаешь на другой день и понимаешь, что не можешь идти никуда. Так что… Бывает у всех спортсменов такое… ну, что они заканчивают карьеру. Конечно, я еще очень хочу играть. Но если мне не позволит здоровье, придется… Буду делать что-то другое в жизни.
Конечно, я расстроен. Но у все-таки у меня еще есть надежда. Поеду. Посмотрим. Можете, еще все будет нормально. Пока еще я ничего не принимаю однозначно и ни о чем таком не думаю. Очень хочу, чтобы все было нормально. Но я так думаю уже с 9-го января:) Будет видно.
Дарюс "