Все о заправках в Питере!

и по месту пожалуйста

сам я ответил балтрейд на колтушском шоссе
моя машина от него летает

rome
2 June 2005

Все о заправках в Питере!
79,4K
views
224
members
1,1K
Alekcey
29 June 2006

MakNik
Я на обратном пути в Вышнем Волочке повернул направо в Удомлю(50 км.от трассы)-проведать могилку друга.Мама его еле отпустила в 12-00+30 минут чтобы вернутся на трассу Москва-Питер.Так что все совпадает.
В Питер вьехал около 20-00.
Darhik
29 June 2006

GALSpb
Последний раз заправлялся у благодатной, а так поочереди то там то у Зведы невы... Сегодня залил несте - разницу почувствовал...
serge pro
29 June 2006

Tolians
-Pilot-
Сейчас на документах , при получении ТС - стали на базе отметку ставить - ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ДВИГАТЕЛЯХ САМОЛЁТОВ
А вообще без паники - анализ делают и в аэропорту !!! Хотя ... анализ делали и на Ц.П.С. в ТУ ночь - перед перекачкой !!!
lion405
29 June 2006

Что-то мне подсказывает, что если мое ТС (тр. средство) заправить вашим ТС (топливом самолетным) - то мотору настанет полный 3.14...
kot_178
29 June 2006

serge pro Серж,а ты мог бы для клуба надыбать цицтерну отменной горючки? Думаю ушла бы в льйот!
Shark
30 June 2006

xam666 так он же предлагал, вопрос заглох из-за отсутствия клубной бензоколонки
serge pro
30 June 2006

цитата:
цицтерну отменной горючки? Думаю ушла бы в льйот!

Был вопрос !!! мог бы , НО цистерна эта минимум 4 945 л. и цена была бы на порядок меньше чем на колонках (с учётом доставки ) !!! так же неудобство в хранении !!! надо эту цистерну сразу сливать , я не говорю о сильной спешке но простой машины ... правда час два это норма , так же бензовоз оборудован - пистолетом и счётчиком НО ещё должно быть и МЕСТО слива !!! Огнеопасные грузы это не игрушки (ну скажем так место есть) и это место Митрофаньевское ш. , опять таки надо что бы желающие были в нужном месте и в нужное время !!! И ещё - если каждый желающий возьмёт 50л. то надо 99 машинок Вообщем ВОПРОС открыт !!! нужен вожак !!! Думаю Максик я ответил подробно !!!

цитата:
вопрос заглох из-за отсутствия клубной бензоколонки

Володя ты мне идейку подбросил !!! Ребята - это призыв к клубу !!! может есть у кого на рабочей територии б.колонки !!! Очень часто встречаю такие варианты в старом фонде !!!
Shark
30 June 2006

цитата:
цитата:
вопрос заглох из-за отсутствия клубной бензоколонки  

Володя ты мне идейку подбросил !!! Ребята - это призыв к клубу !!! может есть у кого на рабочей територии б.колонки !!! Очень часто встречаю такие варианты в старом фонде !!!

Вопрос, кто будет чистить резервуар на ней???
Злой Пионер
30 June 2006

Может скинемся и построим ? Хороший бизнес, для своих отдельный резервуар
Shark
30 June 2006

giy пристерелят
Злой Пионер
30 June 2006

-Pilot-
Не, есть с кем договорится , будет типа франшиза
Shark
30 June 2006

giy тогда нужно бабло и не малое
Злой Пионер
30 June 2006

-Pilot-
Откроем АООТ, в будущем выйдем на биржи Лондона и Нью-Йорка. Интересно скока стоит заправку построить ? типа лимон наверно, около того ?
100 человек по 10 тык
serge pro
30 June 2006

цитата:

Вопрос, кто будет чистить резервуар на ней???

Не надо чистить - мы новый поставим !!! нужно место зарегистрированное !!!
wert#
3 July 2006

95 или 98 вот вопрос , но Кириши однозначно
serge pro
3 July 2006

На Москву после "Шушар" первая заправка "АВРО" - фирма и машинки работают только на Киришах
ScorpioMan
3 July 2006

Мой выбор 95 на Шэл!
По сравнению с Киришами меньше расход и лучше динамика авто.
KirAl
6 July 2006

Заливаю по карточке на Несте, 95-й. Но заметил, что на разных точках Neste - разный бензин.

А вообще мне больше нравиться Шел на Бухаресткой обычный 95-й без power.

Голосовал за ШЕЛ!!!
Philippus
7 July 2006

Вчера залился на Кубинской недалеко от Пулковского шоссе, Лукойл, полный бак (не Евро-3).
После этого машина постояла полчаса около "Ультры", и незахотела заводится !!!

Завелась только с третьей попытки

Потом все о`кей, как всегда с первого раза.

Вот и думаю, бенз или нет???
Злой Пионер
7 July 2006

У меня такое было пару раз за 2 месяца, ИМХО глюк какойто электрический на бенз не похоже
forester
7 July 2006

цитата:
Завелась только с третьей попытки 
Потом все о`кей, как всегда с первого раза.
Вот и думаю, бенз или нет???

цитата:
У меня такое было пару раз за 2 месяца, ИМХО глюк какойто электрический на бенз не похоже

ООчень редко тоже незаводится с первого раза. Один раз вообще хрен знает с какой попытки завелась (летом, перед этим постояла минут 20) и то завелась только после того как немного нажал педаль газа . Что за фигня - непонятно. Заправляюсь с первого дня эксплуатации только на Несте А24.
Ростислав
10 July 2006

Перешел на Лукойл (только Евро-3, по крайней мере где написано), расход упал с 10 до 9,3-9,5. Режим езды не менялся.
Пока доволен.
Philippus
10 July 2006

цитата:

Есть несколько дисконтных карт «ЛИКАРД» .

Отдам первым трем желающим безвозмездно, но при условии:

- более 100 ответов на форуме или пришедшим на форум до 12.2005 г.
- встреча в Купчино

Появилось еще несколько карточек, записывайтесь ...

цитата:
и я готов

забирай

Darhik
твоя лежит, забирай

По карточке - скидка 3 процента на бензин Лукойл (увы, кроме автоматических АЗС).
kot_178
10 July 2006

Philippus Филипчик, где ж ты был, кады я без карточки мучался?
Попробовал лить 95 ЕВРО-3 на Лукойле, машинка веселее бежать стала и тупость из-за кондея не так чувствуецца!
Maximus™
11 July 2006

Philippus
Есть еще свободная карточка? Заправляюсь на Пулковском на Лукоиле 95 Евро3 регулярно
KAMIGO
11 July 2006

А мне можно карточку?
Philippus
11 July 2006

Maximus™

тебе отложена

kigor1

если не будет желающих, и тебе найду.

xam666

Нужна или нет?
Иль
11 July 2006

если будут еще карточки отложите мне
edza
11 July 2006

цитата:
Появилось еще несколько карточек, записывайтесь

Philippus
Тоже интересует.
Ростислав
11 July 2006

Philippus

Ну очень хочется, готов подъехать куда угодно. (Жена уехала в деревню, все вечера свободны).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up