и по месту пожалуйста
сам я ответил балтрейд на колтушском шоссе
моя машина от него летает
голосуем? |
НЕСТЕ | | 163 | 33,4% |
КИРИШИ | | 135 | 27,7% |
ПТК | | 25 | 5,1% |
БАЛТРЕЙД | | 4 | 0,8% |
ШЭЛ | | 57 | 11,7% |
СЛАВНЕФТЬ | | 7 | 1,4% |
ФАЭТОН | | 8 | 1,6% |
ЛУКОЙЛ | | 81 | 16,6% |
ЮКОС | | 7 | 1,4% |
ТАТНЕФТЬ | | 1 | 0,2% |
Total 488 votes, last 6 March 2007.
rome
2 June 2005
Все о заправках в Питере!
MakNik
Я на обратном пути в Вышнем Волочке повернул направо в Удомлю(50 км.от трассы)-проведать могилку друга.Мама его еле отпустила в 12-00+30 минут чтобы вернутся на трассу Москва-Питер.Так что все совпадает.
В Питер вьехал около 20-00.
GALSpb
Последний раз заправлялся у благодатной, а так поочереди то там то у Зведы невы... Сегодня залил несте - разницу почувствовал...
Tolians-Pilot-Сейчас на документах , при получении ТС - стали на базе отметку ставить - ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ДВИГАТЕЛЯХ САМОЛЁТОВ
А вообще без паники - анализ делают и в аэропорту !!! Хотя ... анализ делали и на Ц.П.С. в ТУ ночь - перед перекачкой !!!
Что-то мне подсказывает, что если мое ТС (тр. средство) заправить вашим ТС (топливом самолетным) - то мотору настанет полный 3.14...
serge pro Серж,а ты мог бы для клуба надыбать цицтерну отменной горючки? Думаю ушла бы в льйот!
xam666 так он же предлагал, вопрос заглох из-за отсутствия клубной бензоколонки
цитата: |
цицтерну отменной горючки? Думаю ушла бы в льйот! |
Был вопрос !!! мог бы , НО цистерна эта минимум 4 945 л. и цена была бы на порядок меньше чем на колонках (с учётом доставки ) !!! так же неудобство в хранении !!! надо эту цистерну сразу сливать , я не говорю о сильной спешке но простой машины ... правда час два это норма , так же бензовоз оборудован - пистолетом и счётчиком
НО ещё должно быть и МЕСТО слива !!! Огнеопасные грузы это не игрушки
(ну скажем так место есть) и это место Митрофаньевское ш. , опять таки надо что бы желающие были в нужном месте и в нужное время !!! И ещё - если каждый желающий возьмёт 50л. то надо 99 машинок
Вообщем ВОПРОС открыт !!! нужен вожак !!!
Думаю Максик
я ответил подробно !!!
вопрос заглох из-за отсутствия клубной бензоколонки |
Володя ты мне идейку подбросил !!! Ребята - это призыв к клубу !!! может есть у кого на рабочей територии б.колонки !!! Очень часто встречаю такие варианты в старом фонде
!!!
Может скинемся и построим ? Хороший бизнес, для своих отдельный резервуар
-Pilot-Не, есть с кем договорится , будет типа франшиза
giy тогда нужно бабло и не малое
-Pilot-
Откроем АООТ, в будущем выйдем на биржи Лондона и Нью-Йорка. Интересно скока стоит заправку построить ? типа лимон наверно, около того ?
100 человек по 10 тык
Вопрос, кто будет чистить резервуар на ней??? |
Не надо чистить - мы новый поставим !!! нужно место зарегистрированное !!!
95 или 98 вот вопрос , но Кириши однозначно
На Москву после "Шушар" первая заправка "АВРО" - фирма и машинки работают только на Киришах
Мой выбор 95 на Шэл!
По сравнению с Киришами меньше расход и лучше динамика авто.
Заливаю по карточке на Несте, 95-й. Но заметил, что на разных точках Neste - разный бензин.
А вообще мне больше нравиться Шел на Бухаресткой обычный 95-й без power.
Голосовал за ШЕЛ!!!
Вчера залился на Кубинской недалеко от Пулковского шоссе, Лукойл, полный бак (не Евро-3).
После этого машина постояла полчаса около "Ультры", и незахотела заводится !!!
Завелась только с третьей попытки
Потом все о`кей, как всегда с первого раза.
Вот и думаю, бенз или нет???
У меня такое было пару раз за 2 месяца, ИМХО глюк какойто электрический на бенз не похоже
Завелась только с третьей попытки Потом все о`кей, как всегда с первого раза. Вот и думаю, бенз или нет??? |
У меня такое было пару раз за 2 месяца, ИМХО глюк какойто электрический на бенз не похоже |
ООчень редко тоже незаводится с первого раза. Один раз вообще хрен знает с какой попытки завелась
(летом, перед этим постояла минут 20) и то завелась только после того как немного нажал педаль газа
. Что за фигня - непонятно. Заправляюсь с первого дня эксплуатации
только на Несте А24.
Перешел на Лукойл (только Евро-3, по крайней мере где написано), расход упал с 10 до 9,3-9,5. Режим езды не менялся.
Пока доволен.
Есть несколько дисконтных карт «ЛИКАРД» .
Отдам первым трем желающим безвозмездно, но при условии:
- более 100 ответов на форуме или пришедшим на форум до 12.2005 г. - встреча в Купчино |
Появилось еще несколько карточек, записывайтесь ...
и я готов |
забирай
Darhikтвоя лежит, забирай
По карточке - скидка 3 процента на бензин Лукойл (увы, кроме автоматических АЗС).
Philippus Филипчик, где ж ты был, кады я без карточки мучался?
Попробовал лить 95 ЕВРО-3 на Лукойле, машинка веселее бежать стала и тупость из-за кондея не так чувствуецца!
PhilippusЕсть еще свободная карточка? Заправляюсь на Пулковском на Лукоиле 95 Евро3 регулярно
Maximus™
тебе отложена
kigor1
если не будет желающих, и тебе найду.
xam666
Нужна или нет?
если будут еще карточки отложите мне
Philippus
Ну очень хочется, готов подъехать куда угодно. (Жена уехала в деревню, все вечера свободны).