и по месту пожалуйста
сам я ответил балтрейд на колтушском шоссе
моя машина от него летает
голосуем? |
НЕСТЕ | | 163 | 33,4% |
КИРИШИ | | 135 | 27,7% |
ПТК | | 25 | 5,1% |
БАЛТРЕЙД | | 4 | 0,8% |
ШЭЛ | | 57 | 11,7% |
СЛАВНЕФТЬ | | 7 | 1,4% |
ФАЭТОН | | 8 | 1,6% |
ЛУКОЙЛ | | 81 | 16,6% |
ЮКОС | | 7 | 1,4% |
ТАТНЕФТЬ | | 1 | 0,2% |
Total 488 votes, last 6 March 2007.
rome
2 June 2005
Все о заправках в Питере!
Злой Пионер
9 February 2006
Звонил щас товарищу - в Киришах 96 НЕ прямогонный
упс была ашипка забыл НЕ добавить
giyТовариСЧ-то КТО?
Житель г. Кириши?
Или там (на нпз) работает..?
И кем тогда?
...
ЗЫ: Не думаю, что прямогонный там 96-ой.
Если бы так было, то (как уже как-то постил)
"кричали" бы везде об этом...! (имхо)
А у них на сайте в описалове (и оно кстати общее на 92/96), вообще сказано:
цитата: |
"..производится смешением бензиновых и газовых фракций, получаемых при переработке нефти с высокооктановыми добавками..." |
Короче, кто хочет,
ТУТ может "пдф" слить
.
И ещё: поиском ведь можно пройтись...
Тема кстати рядом.
Вот с
ЭТОГО ПОСТА можно почитать..
И
ТУТ вот Володя инфу давал...
giy просто Кириши делают 96-ой в заводских условиях с хорошими и дорогими присадками, а на заправках кудесники сипять ведрами дрянь какую-то прям в бензовоз и все...
На простом Фаэтоне не советовал бы заправляться... у меня на стоянке как раз два бензовоза стоят всегда фаэтоновские... так что поверьте не стОит этого делать
Фаэтон АЭРО - это просто новый уровень Фаэтона, желает исправить репутацию и соответтсвенно там уже все более менее нормально.
Злой Пионер
9 February 2006
-Pilot-А я и не спорю, он то же самое говорит. Но на несте и шелле присадки хорошие, топливная система всегда чистая и в цилиндрах чисто, свечи гнобятся конечно но это издержки
Фаэтон разделился на 2 фирмы - опт и розница. Розница пытается весьма средний имидж поднять, бабок ввалено немеряно, посмотрим что получится
Помойму на Нэсте лучше всего едет машина, один раз плеснул 15 литров 95 на Лукойле, вообще показалось что 76-ого заправил
, Сразуже поехал на Несте и залил полный бак 95-ого. Несте рулит
залил полный бак 95-ого. Несте рулит |
ссорри за OFF: Чего то у меня на FF2 ниразу ещё не получалось запрвить ПОЛНЫЙ(55л.) бак, больше 42-44литров нелезит - постоянно отщёлкивает пистолет(несте а24).
Смешно конечно, но может кто-нибудь вразумит как залить ПОЛНЫЙ(55л.) бак
на FF2 .
forester 16v
49 литров у меня "влезало" до щелчка. А бак, конечно, 55 литров.
может пистолет слишком глубоко вставляешь? У меня проблем таких не было (заправка "Кириши")
giy хотел бы поваляться в тех бабках и поучасвтовать в поднятии имиджа
Monashka 95-ый от Несте бывает разный... не нарвитесь, т.к. лично видел в рольфе 2 машины с полным баком от Несте но без возможности передвигаться самостоятельно - бодяжат некоторые заправки именно дело в управляющих этих заправок.
Я бы заливал только Киришский 96-ой и на паре заправок Лукойла - 95ый... стремно как-то попасть на бензонасос...
Да не может быть 55, у меня 46 с трудом залилось, уже вытекал на ружу, я кода щелчок был снова нажал, и пока не полилось на землю держал
GALSpbцитата: |
Тут осенью пролетала инфа, что европейцы тетстили разные бензины (свои, конечно) и пришли к выводу, что машины, заточенные под 95 прекрасно едут на 92, приемистость хуже, а больше ни на что не влияет. |
Я в Европе 92 бензин уже давно не видел. Именно поэтому новый Федя расчитан только на 95. И пусть меня поправит
serge pro, но мне кажется, что в отечественном ГОСТе нет АИ96.
roman1235
10 February 2006
serge pro
10 February 2006
Мне вобщем-то все равно где они стоят , Меня больше волнует качество |
Кириши , Лукоил , ПТК(даже) , Несте - ну нет больше топлива и приличных баз в городе - НЕТ !!! СлавТатБаш и прочьНефть в нашем городе - вопрос скользкий !!! А когда рассуждают вот Шелл да
а понять люди не могут , что у Шелла и др. нет своего бензина (только красивые заправки) !!! чудес не бывает !!! А что касаемо качества - я и на "киришах" и на "несте" заправлял не очень удачный бензин, а с "Шелла" плевался !!! По контролю перевозок топлива сейчас (Лукойл впечатляет)
Philippus
10 February 2006
У меня влезало где-то 51-52 литра. |
А еще у людей которые заправляются на ПТК иногда влезает бензина больше чем топливный бак в автомобиле
serge pro - работаем на Лукойле?
А понять, что "все из одной бочки" - ну это и так понятно.
И думаю хватит на эту тему нравится Лукойл заправляйся на Лукойле, мне вот не нравится - я не заправляюсь и своего мнения, к стати ни кому не навязываю.
serge pro
11 February 2006
serge pro - работаем на Лукойле? |
Нет !!! но часто там бываю !!!
И думаю хватит на эту тему нравится Лукойл заправляйся на Лукойле, |
Хватит так хватит !!! но если бы вы читали внимательно топик "заправки" то увидили бы там , что я заправляюсь - только на "киришах" и "несте" - ВСЁ !!! В Пежо лил 95й Лукоил , а Федю только один раз - напоил
!!! А если брать зимнее дизтопливо , это только Лукойл и Несте !!!
Ростислав
11 February 2006
Tolians
А Кириши и пишет, что 96 бензин сделан по ТУ, а не по ГОСТ.
Вчера заправлялся на Киришах на Софийской, уже поздно вечером. С прищуром Ф'эликса Д'зержиского стал пытать мужика честный ли 96-ой или 92+присадки. Он , как белогад, взвился - мол четсный у нас и делается без всяких присадок. Вообщем, по поводу присадок, ушел в полный отказ. Чистый и честный, говорит, как слеза младенца. Вот такие сведения есть...
..стал пытать мужика честный ли 96-ой или 92+присадки. Он , как белогад, взвился - мол четсный у нас и делается без всяких присадок. Вообщем, по поводу присадок, ушел в полный отказ. Чистый и честный, говорит, как слеза младенца. Вот такие сведения есть... |
Нашёл.. кого и где "пытать"...!
Типа предсказуемые твои сведения в этом контексте
.
...
ЗЫ: на сайт Киришей слазай и сам почитай (ссылка выше была).
Злой Пионер
13 February 2006
Абидна панимаеш, сказали мой пинзин пахош на аслиную мачу
Пачиму пахош слюшай это и есть натуральная аслиная мача
НЕТУ в Питере прямогонного 95-96 НИГДЕ. Все на присадках.
roman1235
13 February 2006
Вчера мотался в петрозаводск, пришлось на трассе заправиться - попалась перед карелией типа ПТК - вродь все намано прошло 2 раза
Кстати запрвлял недавно канистру на шеле где все время заправляюсь, так вот в 15 литровку залил 16,6 литра
и это не до верха и дальше не стал...Правды, канистру не вымерял и посему процент ошибок неизвестен
giy
НЕТУ в Питере прямогонного 95-96 НИГДЕ. Все на присадках
Киришский 96 - прямогонный. По крайней мере - на заводе...