вот собственно
http://auto.apvs.ru/downloads/Ford/Ford.Microcat/Кто не знает Микрокад это каталог запчастей с их парт номерами. В этой версии присутствует и ФФ2. При установке читайте директорию crack. Тоесть устанавливать НЕ ИСПОЛЬЗУЯ АВТОРАН,а в ручную запуская load.exe, после устновки скопировать и этой же директории dll и еще ВАЖНО переставьте дату на февраль месяц. Я вчера на это пол дня потратил, чтоб запустить, так как про дату нигде не написано.
А здесь
http://downloads.auto.apvs.ru/Ford/Ford%20...170%20ruRUS.rar руководство для станций технического обслуживания для ФФ1 может кому пригодится 4700 страниц:)
может у кого есть такой же на ФФ2??
| Данная тема расположена в двух разделах - ФФ2 и ФФ3 |
lisnam
17 June 2005
Microcat / Ford ECAT / Ford ETIS
Ого а где за ноябрь 11.2009 скачать? Можно сылочку.
1590999 что то такого номера нету в 10.2009 Чё это за железка. (как выглядит)
VAZIKUS
25 December 2009
клубни, подскажите плиз где можно скачать каталог на форд Карго? посмотрел елкатс не нашел...
SenatorAlex
7 January 2010
Подскажите какую программу нужно скачать, чтоб всю инфо пробить по FF2 RU от 13.10.2005 г. Может кто ссылочку подскажет??? Интересует второстепенные признаки и системы безопасности!!!
VIN X9F4XXEED45K72682
SenatorAlex
7 January 2010
UniverseН-даа, остается только со словарем сидеть!
Спасибо!
rescue
7 January 2010
VAZIKUS:
|
клубни, подскажите плиз где можно скачать каталог на форд Карго? посмотрел елкатс не нашел... |
Могу подогнать. В будни напиши в личку я солью на обменник
-- Добавлено: [mergetime]1262895906[/mergetime] цитата (xam666 @ 03 Декабря 2009 (Четверг) 11:12) |
Кому нужно, могу выложить обновление за ноябрь. |
Если Вас не затруднит выложите ссылочку через народ Ру. Лучше бы одним файлом
Если Вас не затруднит буду благодарен
Как сделал Silver_Age. За что ему респект безмерный!
Друзья, а не подскажете, где скачать Microcat для фордов российской сборки? Те, что раздаются на torrents.ru, судя по всему, не содержат их, полностью или частично. Например, скачанные оттуда Microcat'ы считают, что у моего фокуса нет пружины переднего амортизатора. Но ведь это чистой воды обман
Спасибо.
Поделитесь свеженьким Мкат'ом пжалста
Очень ждем свежий микрокат!
Фокусоведы есть "микрокад" программа на диске конец 2009 мож кому нужна могу подогнать если еще актуально
megapolisroman
26 February 2010
snoop
плиз мануал по фокус 2 megapolisroman@mail.ru
Не появился ли январский/февральский?
Может кто-то, где-то выдел?
demedroll2008
22 March 2010
у меня не запускается microcat под windows 7, есть ссылка на совместимую версию?
demedroll2008под 7 винду ката как такогого нет, в 7 винде нужно под эмуляцией ХР его запускать и то, вроде только на Windows Professional
demedroll2008
22 March 2010
у меня даже под эмуляцией не получается, у меня home edition
demedroll2008у меня тоже под хоме эдишн не работает
demedroll2008
22 March 2010
и чего нам теперь делать??? Windows менять что-ли?
demedroll2008ждать когда появится под 7 винду
у меня микрогад 10.2009 работает под винь7 на компе и на буке
Oleg-Sever
22 March 2010
Silver_Age
У меня с Win 7 (32) все отлично работает 10.2009
Кто-то видел свежее Микрогадик?
olegcokу меня 64-битная винда, вот на ней он не воркинг хад
Silver_Age
Используйте вирт. машины на основе VMWare или Virtual PC, т.к. все микрокаты 16-тиразрядные.
Silver_Age:
|
demedroll2008 под 7 винду ката как такогого нет, в 7 винде нужно под эмуляцией ХР его запускать и то, вроде только на Windows Professional |
Дима у меня Кат работает на 7 без проблем,никакого режима совместимости не выставлял.Если что винда 7 максимальная.
Игорь78
у тя 32-х или 64-х разрядная?
Игорь78вот и ответ, у меня 64-х биттная, в этой среде микрокат не живет
Игорь78
22 March 2010
1
Silver_Age:
|
Игорь78 вот и ответ, у меня 64-х биттная, в этой среде микрокат не живет |
Все понятно. Дима, он не только не живет в 64-х битной среде но и видимо не размножается!!!