вот собственно
http://auto.apvs.ru/downloads/Ford/Ford.Microcat/Кто не знает Микрокад это каталог запчастей с их парт номерами. В этой версии присутствует и ФФ2. При установке читайте директорию crack. Тоесть устанавливать НЕ ИСПОЛЬЗУЯ АВТОРАН,а в ручную запуская load.exe, после устновки скопировать и этой же директории dll и еще ВАЖНО переставьте дату на февраль месяц. Я вчера на это пол дня потратил, чтоб запустить, так как про дату нигде не написано.
А здесь
http://downloads.auto.apvs.ru/Ford/Ford%20...170%20ruRUS.rar руководство для станций технического обслуживания для ФФ1 может кому пригодится 4700 страниц:)
может у кого есть такой же на ФФ2??
| Данная тема расположена в двух разделах - ФФ2 и ФФ3 |
lisnam
17 June 2005
Microcat / Ford ECAT / Ford ETIS
SadDarkAngel
Я пробовал... я же написал...
Spirit111
9 May 2017mobile
В микрокате найдет фиесту 2015 по вину?
Dmitriy2k
Вин кинь в личку
Dmitriy2k
Есть твой VIN в Микрокате
Spirit111
10 May 2017mobile
vakteam1
Спасибо) скачаю тогда, попробую на win 10 установить.
Т.е. это именно микрокат? Или ford etis качать?
PiterFF2
10 May 2017mobile
Dmitriy2k
Микрокат - для поиска запчастей. ETIS - для тех. обслуживания. Это разные совсем проги.
Каждый раз при запуске Етис, начинается долгое обновление. Надо ли ждать окончания или можно останавливать и работать дальше?
URI46
Лучше ждать, т.к. он всё равно при следующем запуске будет ставить обновления, они каждый день выходят.
Но если не нужен обновлённый этис, можно и не ставить обновления, проще тогда ему совсем запретить интернет.
URI46 Лучше ждать, т.к. он всё равно при следующем запуске будет ставить обновления, они каждый день выходят. Но если не нужен обновлённый этис, можно и не ставить обновления, проще тогда ему совсем запретить интернет. |
Спасибо, а руссификаторов никаких нет?
URI46 Лучше ждать, т.к. он всё равно при следующем запуске будет ставить обновления, они каждый день выходят. Но если не нужен обновлённый этис, можно и не ставить обновления, проще тогда ему совсем запретить интернет. |
Обновился, нет и работать бы дальше, написал для применения - перезапустись, и ещё 170 обнов нашёл...240 ранее...
и гад не останавливается..как это тормознуть...
Господа, приветствую! У кого есть ETIS? Кто может вытащить оттуда раздел 501-26 про Focus RS?
BeRkUt_ST:
|
Господа, приветствую! У кого есть ETIS? Кто может вытащить оттуда раздел 501-26 про Focus RS? |
Не нашел отдельно по ST. Был бы VIN, было бы проще. А так держи по Фокусу.
https://www.dropbox.com/sh/8n858i6jsk6ncam/AADSo...la?dl=0
mikryashov
Благодарю! С меня плюс в карму. По вину WF0GXXGCDGAU24892 что-нибудь дополнительное может есть?
Товарищи, а может кто встать на раздачу этого чуда: Ford ECAT 10.2015 update 18.01.2016 VMware-образ
Спасибо!
Stuntman
Перезалью в ближайшее время на облако, с торрентом как то сложно получается, никто не хочет его раздовать, а у меня не всегда есть возможность.
olegcok
Спасибо, но скачать не получается скачивает до 145 Мб и все дальше резко скачок что все скачено
Oleg-Sever
20 July 2017
evgenii7788
а вы на свой Яндекс диск сохраните (с права жёлтая кнопка) и с него уже скачивайте...
Проверил, всё качается до конца, скорость 2,7МБ/сек
olegcok
все равно не получается, а у вас нет возможности выложить на google диск
Oleg-Sever
20 July 2017
evgenii7788
У вас есть аккаунт на Яндексе? Если нет заведите...
Вот на него и перенесите, затем в google или куда угодно...
Если у вас в стране провайдеры Яндекс блокируют скачайте плагин для браузера friGate
olegcok
А свежего Ford ECAT случайно не завалялось?
olegcok
Спасибо большое за Microсat!!! Установил все работает!
evgenii7788:
|
olegcok Спасибо большое за Microсat!!! Установил все работает! |
На какую ось ставил?
У меня win10 будет работать?
Скрытый текстесли работает на WIN10, ткните носом в инструкцию по установке или поясните как это свершить.
Буду премного благодарен!!!
x
PiterFF2
22 July 2017mobile
1
Nikis_23_rus
Microcat на x86 (Win32) только работает( А это щас редкость.