вот собственно
http://auto.apvs.ru/downloads/Ford/Ford.Microcat/Кто не знает Микрокад это каталог запчастей с их парт номерами. В этой версии присутствует и ФФ2. При установке читайте директорию crack. Тоесть устанавливать НЕ ИСПОЛЬЗУЯ АВТОРАН,а в ручную запуская load.exe, после устновки скопировать и этой же директории dll и еще ВАЖНО переставьте дату на февраль месяц. Я вчера на это пол дня потратил, чтоб запустить, так как про дату нигде не написано.
А здесь
http://downloads.auto.apvs.ru/Ford/Ford%20...170%20ruRUS.rar руководство для станций технического обслуживания для ФФ1 может кому пригодится 4700 страниц:)
может у кого есть такой же на ФФ2??
| Данная тема расположена в двух разделах - ФФ2 и ФФ3 |
lisnam
17 June 2005
Microcat / Ford ECAT / Ford ETIS
Тем кто пытается запускать микрогад под VMBox (VirtualBox) и кому необходимо сдвинуть время назад юзайте перед запуском виртуалки из командной строки следующий код:
c:\Program Files\Sun\VirtualBox>VBoxManage.exe modifyvm WindowsXP --biossystemtimeoffset -13219200000
где:
WindowsXP - имя вашей виртуалки в VirtualBox'е
-13219200000 - число милисекунд от текущей даты назад
(расчитать так: например нам нужен февраль 2011, от текущей даты это будет
5 месяцев * 30 дней * 24 часа * 60 минут * 60 сек * 1000 мс
)
зы: это все для того, чтобы не искать каждый раз свежий микрогад
Желающие скачать себе Microcat 05.2011 могут сделать это
ЗДЕСЬСкрытый текстя уже скачал и установил, все работает
пс.. совместимо с 32-х разрядной версией, несовместимо с x64
x
Так есть у кого-нибудь microcat свежий без torrent'ов или нет? Очень надо
Jennik1
22 July 2011
Скачал, а ставится не ставится на 64битку.
Сетап кликаю и висим
Качнул с другой машины не 64, ставить, а оно не ставится
Выдает - Данные каталога Микрокат не пренадлежат к последней версией.
Пожалуйста убедитесь что СД-ром является версией текущего месяца
В чем трабл?
Jennik1попробуй поставить режим совместимости или лучше под виртуалкой
Jennik1на 64-битную версию не вползет
только под 32-битную
Silver_Age
Ай жаль, я этого не знал,
хотя может под виртуалкой?
А на 32битную вообще засада у меня
Удалил все ( у меня было 2 Ката работали оба!) остались по 5 файлов после удаления которые ни туда и ни сюда
не переносятся, не копируются, не удаляются и не меняются. Вообщем мне кажется именно они мешают поставить новый Микрокат. Что с ними делать не знаю.
Также нашел в папке винды как и рекомендовано файл mg16Dll и удалил его!
Так теперь система запрашиает эти файлы.
Жесть буду разбиратся.
Все поставилось!
Благодарю!
Jennik1
24 July 2011
Silver_Ageне, поставил на третью чистую абсолютно машину 32битку жены - с первого раза.
А на моих двух не идет, с понедельника мне обещали программеры на 64 залить( посмотрим)
Скрытый текстПосморел первым делом на Руль от ФФ3
цена на диво впечатлила! он в фуле дешевле фокусовского стоит. Руки чешутся, разбираюсь в нюансах.
x
подскажите как пользоваться етисом, там есть инструкции по ремонту мне надо найти как разбирается и собирается кпп
Silver_Age
скачал, работает, спасибо!
tiretrak
11 September 2011
тут каталог форда европеских от 2011 года
__http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3648942
У кого или где можно скачать Etis или Microcat, а то ссылку которую кидал Сильвер уже нет (
и как вообще региться в етисе?
Скачал микрокат, ввел вин, начальная информация о машине появилась. Далее жму загрузить и все - тишина. Как посмотреть дальше информацию о машине? И кстате, машина по ПТС 2005 года, а там рисует 04.01.2006 года, о как
fantom52
что-то с таблеткой там не разберусь у Etis
fantom52
спасибо за ссылки. очень нужная информация.
Может пишу не по адресу. Есть вопрос. Что означает надпись обведенная красным (OSI: Кол-во: 4)? Неужели это означает, что деталь под номером 1141427 идет в количестве 4-х штук?
cuscoOSI - это означает есть ли замены (оригинальные) этой детали.
КОЛ-ВО: - сколько деталей установлено на авто.
Например: салонный фильтр старый финис 1452346 имеет одну замену на новый финис 1354953
VitaR
Спасибо за разъяснение, теперь все понятно.
Oleg-Sever
16 January 2012
1. Кто либо разобрался как им в сети из пары компьютеров пользоваться?
2. Может кто либо объяснить пункт 13.6 Установка клиента FordEcat из справки?
3. Какие есть способы перенести Ecat с обновлениями на другой PC? Или надо все заново делать...устанавливать, обновляться, активировать?
Уж очень много и долго пришлось обновлять.
Прошу помочь!!! раньше стоял microcat 05.2011. переустановили систему, увеличили оперативку! пробую ставить тотже самый microcat 05.2011 при выборе SETUP виснет НАГЛУХО!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???