вот собственно
http://auto.apvs.ru/downloads/Ford/Ford.Microcat/Кто не знает Микрокад это каталог запчастей с их парт номерами. В этой версии присутствует и ФФ2. При установке читайте директорию crack. Тоесть устанавливать НЕ ИСПОЛЬЗУЯ АВТОРАН,а в ручную запуская load.exe, после устновки скопировать и этой же директории dll и еще ВАЖНО переставьте дату на февраль месяц. Я вчера на это пол дня потратил, чтоб запустить, так как про дату нигде не написано.
А здесь
http://downloads.auto.apvs.ru/Ford/Ford%20...170%20ruRUS.rar руководство для станций технического обслуживания для ФФ1 может кому пригодится 4700 страниц:)
может у кого есть такой же на ФФ2??
| Данная тема расположена в двух разделах - ФФ2 и ФФ3 |
lisnam
17 June 2005
Microcat / Ford ECAT / Ford ETIS
ЛЮДИ! подскажите пожалуйста как правильно называется (или № детали): крышка(кожух, корпус, облицовка) блока управления двигателем? СПАСИБО!
А у меня начал сидюк просить... подскажите чего за фигня?!?!?!?
Нужен Microcat USA рабочий, скажите где качнуть?
Парни подскажите как микрокат обновить,плиз
Добрый день всем форумчанам. Помгоите решить проблему с установкой ECAT. По первым разам вылезала какая то ошибка по моему про SQL. Я удалил SQL и вообщем всю эту хрень. Блин но каждый раз когда я заново запускаю setup.exe установщик пишет что нашел установленныйе компоненты в папке...хотя папки нету и программа удалена...в реестре судя по всему что то осталось. Ребят как решить проблему,Вот ошибка которая вылетает сейчас при попытке установки.
а есть у кого -нибудь варианты ford ecat 2010г???и желательно для висты???
У меня есть Ford Europe MCat 01.2010, на русском, работает до мая 2011. Могу поделиться если кому надо
Ben LadenПоделишся?
А никто неподскажит, а почему в проге по вину непробивает?
Какую только версию неставил,даж старые, а раньше пробивало
pentakl
поделюсь) только как?
что именно не пробивает? которая у меня показывает всю информацию по машине если вин ввести
Ben Ladenа у меня почему то пишет везде неизвестно(( даж незнаю в чём дело
Может ссылочку дадите где скачивали? И скажите пожалуста какая у вас версия
ссылку не дам, потому как давно уже качал
версия 2.1.7.17
Mind_Killer_2.0
7 December 2010
Ну если судить по номеру, то последняя явно свежее.
Architektor:
|
Dieter Tabaes
Нужно распаковать и это записать на ДВДи
1, Распаковали архив в папку Microcat 2, зашли в эту папку и увидели там кроме еще нескольких папок и файлов (кстати почитайте readmy) еще одну папку Microcat (размер около 36 мегов) 3, копируем эту папку в корень диска С 4, остальное пишем на ДВДи 5, переставляем системную дату на июль 6, заходим в С:/Microcat/ запускаем MICROCAT.EXE
читайте readmy.txt там много интересного иногда бывает |
Проще купить диск с Микрокатом и наслаждайся сколько хочешь всего за штуку
igorgma
15 March 2011
10
Можно скачать с файлообменника для Форда
Залил на НАРОДтчкРУ Ford_Europe
Ford_Europe Если устанавливаете впервые и не запускается из-за ломаной сборки ВИНДЫ = пробуйте установить и запустить первый раз в "Безопасном режиме"
Удачи всем нам!
Скрытый текстMicrocat Ford Europe 08.2010 [repack]
ТоррентГод выпуска: 2010
Версия: 2.1.11.2
Платформа: MS Windows 2000/XP/2003 (x86)
Совместимость с Vista/Win7: совместимо с 32-х разрядной версией, несовместимо с x64.
Язык интерфейса: мультиязычный, включая русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Электронный каталог запчастей для фордов европейской сборки. Содержит информацию по легковым и легким коммерческим автомобилям. При полной установке (программа + данные) занимает около 4,6 Гб. Откат даты не требуется (работает без отката до декабря 2011 года). Полностью переделанный дистрибутив, просто запустите setup.exe и укажите путь установки. Таблетки не требуется. Если раньше стояли предыдущие версии MICROCAT Ford, не забудьте их удалить перед установкой, иначе возможны проблемы с определением актуального каталога с базой данных (программа при запуске перебирает все логические диски (кроме Z:) и ищет папку FEU_DATA, а также файл mc1234 нулевой длины в корне диска).
Доп. информация: При возникновении проблем с запуском для их устранения внимательно прочтите !readme.txt или !readme_eng.txt (английская версия). В программе выполнено обновление данных середины месяца (цены и вин-номера) от октября 2010 года. Данная раздача создана на основе оригинальной раздачи
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172014 и является продолжением топика
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2862349.
x
AvtoFishN_
12 December 2010
Установил, Скажите кто в курсе вот в самой проге выбран русский язык но когда я выбираю графический указатель допустим силового агрегата-то под стрелочкой высвечивается на англ. языке и вспомогат. алфавитный указатель тоже на англ.,можно ли все сделать на русском?Он у меня почему то половина на русском,а самое основная половина-запчасти на английском.
Jennik1
12 December 2010
igorgmaРеспектище огромное
Обновился до указанной версии.
ПС. много нового, доступного, MS-Design уже штат по фордовским Финисам!
ПС2. отплюсил еще как!
Silver_Age
12 December 2010
AvtoFishN_настройки/настройка каталогов/персональные настройки - там ставь русский и будет тебе счастье
AvtoFishN_
12 December 2010
Silver_Age
Огромное спасибо,помогло,а тоя поленился в настройки заглядывать,думал,что раз русский есть,то все уже установлено на русском,типа по умолчанию.
Такой вопросик в микрокате есть радиатор LHD и радиатор RHD,что это значит,что один из радиаторов, допустим RHD идет уже в комплекте с чем нить?
AvtoFishN_
есть детали для Праворульных авто - Right Hand Drive
и есть для леворульных авто - Left Hand Drive
Выделяют их так как они имеют отличия.
ПС. не путать с RH LH - правая и левая сторона авто.
AvtoFishN_
12 December 2010
Jennik1
Спасибо понял,тока что догадался тоже,а вот последн. вопрос у некоторых деталей в конце строки в последн. столбце встречаются буквы типа-W,N что это может быть?
AvtoFishN_
вот про W, N не в курсе, не встречал, нужно видеть...
у меня в посл. столбце нет таких букв, правда юзаю английский
olli76
27 December 2010
не могу поставить microcat на 7 винду x64 разрядную, мож у кого есть для win 7 x64 ???
Люде добрые памагите!!!
мож уже кто сталкивлся?
микракад на висте не запускаеться.
выдает
запуск от именни админа не помогает. галочка запускать программу в режиме совместимости с ХР2 тож не срабатывает
630600
30 December 2010
aweka
5 January 2011
Я долго возился с микрокатом который на форумах выкладывают, сам так и не смог поставить под 7-ку =) Нашел на сайте epc-system каталог Ford , заказал с доставкой в Самару, установился с первого раза на 7-ку, все работает нормально, по крайней мере мой фордешник пробился. Там ещё есть фишка клевая что-то вроде уже установленных каталогов на диск, мож кому нужно посмотрите найдёте...