))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
TESAK ST
30 August 2009
-1
buryaА ты чо не на стадио?
Или понял что надежды на победу нет?
Быстрый кстати седня выиграл и голик забил
Включил телек уже 0-2, рубин чо хочет делает и видно что еще не на все 100% играет
TESAK ST
чё то ты разговорился, когда зенит сливает тебя не слышно и не видно)))
sergvp:
|
TESAK ST чё то ты разговорился, когда зенит сливает тебя не слышно и не видно))) |
Так теперь у нас есть быстров, сливы закончились, а у кого то начались
TESAK ST
что у вас есть - так это деньги и всё и на Питер единственная команда, которая может быть доберётся до чемпионства лет так через 20)))
Похоже, вторая звезда в опасностЕ
Doktoroff:
|
Похоже, вторая звезда в опасностЕ |
Но спасти ее может только быстрый!!!
а его уже нет
я поехал за деньгами...сегодня мы были сильнее
Всё нормально, рубин был сильнее, посмотри как болельщики Зенита будут петь после их очередного поражения)))Спартак ещё возьмёт своё для второй звёздочки)))
всё будет хорошо!!! главное чтобы сделали выводы..в том числе и Валера..а не раскидывался словами что всё в команде хорошо..и тд
kotiara 2.0
30 August 2009
Если честно то, кипер рубина, чем то мне Вандерсара напоминает, я б его в сборную, в основу поставил...
Проиграли абсолютно по делу...Более по игре добавить нечего.
Верим в команду!
kotiara 2.0:
|
Если честно то, кипер рубина, чем то мне Вандерсара напоминает, я б его в сборную, в основу поставил... |
А вспомни как он с ЦСКА сыграл? мы конечно продули...но он был Богом
"Спартак" договорился о приобретении нападающего "Химок" Эльдара Низамутдинова. Контракт с 28-летним футболистом будет подписан в понедельник, 31 августа. Эту информацию подтвердил главный тренер "Химок" Константин Сарсания.
"По договорённости со "Спартаком" не могли использовать Низамутдинова в сегодняшней игре с "Зенитом", - сказал Сарсания в эфире телеканала "Спорт".
kotiara 2.0
30 August 2009
1
chaidаминь
Rinat87Вопрос один...правый фланг
И самый важный оборона...нет её, и Джанаев просто бесит
да Джанаев сегодня вообще
Кариока в 1ом тайме на своей волне был.. 1й гол он привёз ..как и в игре с конями..похожие мячики.. Жано можно попробывать справа.. заща срочно покупать!!! а то через 2 недели игра с динамо,.
Тренер «Спартака» Сергей Родионов после поражения от «Рубина» (0:3) в матче 20-го тура премьер-лиги признал превосходство казанцев, а также отметил влияние, которое оказала на команду потеря хавбека Владимира Быстрова, который перешел в «Зенит», передает корреспондент Sports.ru Александр Лютиков.
«Сегодня «Рубин» оказался сильнее. Но на наш взгляд, счет 0:3 не отражает качества игры. Хотя бы один мяч «Спартак» заслужил. Однако бывают такие дни. Рыжиков провел блестящий матч.
В то же время, в таких играх приобретает опыт наша молодежь – Паршивлюк, Макеев, Ананидзе, Яковлев.
Потеря Быстрова пока только осмысливается. Он многое сделал для «Спартака» и большое ему спасибо. Но это жизнь – он вернулся к себе. Претензий к нему нет», – заявил Родионов.
жалею, что отговорил чайда поставить 20 рублей на нашу победу
1-ый гол привез кариока, а довез иранек, тупо отвернувшись от удара.
для проф игрока, а тем более капитана это непозволительно
проиграли по-делу ! рубин был на голову сильнее...
очень не понравились бразильцы ... ну и правый фланг без быстрика
баженов - как всегда - бей-беги ! безбашенный короче...
2-й и 3-й голы совсем не обязательные
... ну и судейство имхо тоже не очень!
вернулся со стадиона...Рубин крепкий орешек...очки мы с ним в итоге поделили...
не наш день...ситуёвина с бомжевовочкой всё же сказалась на команде...надо наигрывать новые связи...судья презерватив...
Болелам респект
Привет краснобелому Брату *124**150...моя с другой стороны бассейна стояла
Рубин прет будь здоров.
Давно не видел такой поддержки Спартака. Несмотря ни на что и после матча видна была серьезная поддержка команды. Респект болелам.
Гол что надо забил - молодец, седня быстров в лучах славы с победой и баблом а ведь мог остаться у мяцных без денег и сегодняшнем позором
а как он чего нибудь на косячит они побегут ему её рвать)))
sergvp:
|
а как он чего нибудь на косячит они побегут ему её рвать))) |
Не терерь фофка "наше всё"!!!
Alex3333:
|
жалею, что отговорил чайда поставить 20 рублей на нашу победу |
57 штук конечно хорошо...но три рубля тоже не плохо...чорд