Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
268,2K
views
189
members
9,9K
konung
23 July 2009

2

вот смотрел вчера на команду ослов..смотрел...и какие козыри против Спартака у них есть???толька стандарты...надеюсь судья на корню пресекёт любимую тактику каней мелкий фол...а то всё что умеют алдонин,шемберас и игнаш это бить по ногам ,а у нас народ горячий в ответ и помардасам врезать может...
Andy555
23 July 2009

2

парни готовятся "бить" конску:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-23/4_1/
konung
23 July 2009

kostil
пасип за интервью карпа

Andy555
и тебе тоже
ПадЪ
23 July 2009

konung:

а то всё что умеют алдонин,шемберас и игнаш это бить по ногам

ну началов то не сыграет скорее всего
кровяка у него знатно вчера шла из башни
а вот на счет того что не видишь за счет чего они будут против нас играть, скажу так, в прошлом году тоже не было видно 4 или 5 проигрышей перед матчем с нами, в итоге мы считались главным претендентом на победу в этом матче
счет все прекрасно помнят к сожалению

дерби есть дерби: эмоции, запредельный настрой, желание показать все на что способен, выложится перед болелами на 120%
Димма
23 July 2009

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев поделился своими ожиданиями от предстоящего матча 15-го тура чемпионата России со "Спартаком".

"Конечно, хотелось подойти к дерби в хорошем настроении, но мы эту возможность упустили. Что ж, будем стараться не разочаровать наших болельщиков второй раз подряд. Могу сказать одно: он получится очень упорным и интересным. "Спартак" в последние месяцы заметно прибавил. Команда стала более сбалансированной и не случайно идёт в группе лидеров. Того "Спартака", который мы обыгрывали на одной ноге, больше нет", – сказал Акинфеев "Спорт-экспрессу".
vot_takoy
23 July 2009

Ах...жду дерби...быстрей бы
Бродяжник
23 July 2009

По фотке с бразилами... чё-то все на траввке а Ибсон на пластике уже боится простыть? %)

kostil
Футбольна Команда ФФК решиоа в кубке старостиныхх не участвовать.. а) дорого б) формат странный

Вы не забывайте... есть ещё сатры мелкофол убивец Рахимич... да и Одия...
kostil
23 July 2009

Бродяжник
понято
Димма
23 July 2009

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал о ходе переговоров по трансферу полузащитника Ибсона, купленного у португальского "Порту".

"На этот раз всё прошло быстро. Очень помогли и наши бразильцы, в частности, Алекс. Он рассказал, что здесь можно играть, жить, питаться, растить детей и всё остальное", – передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Он также озвучил стоимость трансфера, которая оказалась ниже ? 5 млн, о которых писала португальская пресса. "Я считаю, что мы, наоборот, недоплатили. Это не только моё мнение. Бразильцы тоже так считают. Футболист уровня Ибсона должен стоить дороже. Мы заплатили за него ? 4 млн", – добавил Карпин.
kostil
23 July 2009

ОИР "Главное не мешать Карпину"
Nail
23 July 2009

1

Чуть больше ДВУХ дней до дерби!!!

Парни.кто как настраивается на тАкие матчи? ритуалы?

Хотя меня на коникофф настраивать не надо...но есть у меня приметы,которые ...не работали 8 лет ...в прошлом матче решил не идти на стадио и на те...победа!
может зря взял тикеты на 26.07. ?
Фанат FF
23 July 2009

1

Nail:

Чуть больше ДВУХ дней до дерби!!!

Парни.кто как настраивается на тАкие матчи? ритуалы?

Хотя меня на коникофф настраивать не надо...но есть у меня приметы,которые ...не работали 8 лет  ...в прошлом матче решил не идти на стадио и на те...победа!
может зря взял тикеты на 26.07. ?

Я прошлогодний победный матч вообще не смотрел, но перидически радио включал и слушал включения со стадика Вот думаю, может и в этот раз ограничиться радиотрансляцией
макс939
23 July 2009

1

Прошлый победный матч не смотрел был на работе,в воскресенье опять на работу,сначала расстроился,пробовал подмениться,но сейчас думаю не стоит,вдруг примета работает???
konung
23 July 2009

2

Фанат FF
макс939
Nail
эти приметы для домашней игры...для гостевой не канают так что тьфу тьфу тьфунадеюсь сваих слева небыло
Nail
23 July 2009

2

konung

ну да..будем ломать стереотипы!!!
надеюсь пришло наше КРАСНО-БЕЛОЕ время!

пусть они теперь подстраиваются под нас!
но перед матчем всегда слушаю музыку по тематике СМ!
konung
23 July 2009

я сёне смотрел хулиганы с зелёной улицы -2...ну сценарий простоват..но смотрится ничо так...ну и в концовке братва молотобойцев показала как нужно помагать своим в беде...ну и музычка в фильме зачот
Фанат FF
23 July 2009

1

konung:

Фанат FF
макс939
Nail
эти приметы для домашней игры...для гостевой не канают так что тьфу тьфу тьфунадеюсь сваих слева небыло

konung

Так игра все равно в луже Я прошлый матч с удвольствием посмотрел бы, но не успел с работы приехать, так что видел лишь последние 20 минут матча, правда чуть не поседел за это время Может и в этот раз последние минуты только смотреть, но боюсь не удержусь и начну смотреть с начала - слабохарактерный я в этом вопросе
Spymeat
23 July 2009

3

А мне сегодня друг купил в луже,без очереди тикет на Б1 ! Ура
kostil
23 July 2009

3

Nail
Фанат FF
макс939
konung
славик да ты ты не очкуй--мы победим!!!Это я тебе говорю
ПадЪ
23 July 2009

1

вчера читал одну статейку, где писалось о нашем интересе к братьям Комбаровым
если кому интересно ссылку могу найти, источник не лайф, вроде что то типа спортс ру
alex1979
23 July 2009

1

Да лана порвемм мы их всех! ВСЕМ привет кстати!
ПадЪ
23 July 2009

2

Ибсон: российский футбол ассоциирую с Карпиным
http://www.championat.ru/football/article-36379.html

отличное и-вью РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ!!
кстати с опровержением о комбаровых
konung
23 July 2009

ухты всего 4 мульта евра за ибсона...малорик карпин
Andy555
23 July 2009

2

Скорее бы воскресение!!!
Димма
23 July 2009

1

В прошлом году сфоткал ... ничего личного .
posted image
Kwaker
23 July 2009

цитата (docent-myt @ Сегодня в 10:52)
Димма:

"Спартак" в последние месяцы заметно прибавил. Команда стала более сбалансированной и не случайно идёт в группе лидеров.

Тфу в него 3 раза, что бы не сглазил...

и от меня в туже сторону...педальный совсем прифигел со страху...
Димма
23 July 2009

3

Ну все я в отпуск . Ребята всем УДАЧИ ! А СПАРТАК - ЧЕМПИОН !
Фанат FF
24 July 2009

2

Сегодня удалось сфоткать подготовку лошадок матчу: собирали баннер, тока он зараза большой и за бетонными блоками лежал. Тескт был еще не полностью (видимо копытами не очень удобно куски ткани складывать ), но в принципе понятен: "Нам есть чем гордиться!" Вот такой я разведчик, прямо Штирлиц
Интересно, чем они так гордяться - кубком УЕФА, но ведь объективно говоря серьзных соперников -то не было тогда у коней, это мы и лохомоты рубились с Интерами и прочими грандами. Но сейчас никто не вспомнит о соперниках, а скажут о завоеванном трофее - игра забудется, а счет останется

Димма

Да мы блин с тобой папарацци оказывается Желаю хорошо отдохнуть
posted image
-Docent-
24 July 2009

4

Кто будет в Ростове, обязательно посетите улицу Спартаковская...
На прошлых выходных ездил и сфоткал на память.
http://docent.nxt.ru/100_1812.JPG

А этот рисунок попросила выложить моя жена в преддверии воскресного дерби...
posted image
kostil
24 July 2009

Ибсон атакующий полузащитнег,Алекс второй нап

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up