))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
вот смотрел вчера на команду ослов..смотрел...и какие козыри против Спартака у них есть???толька стандарты...надеюсь судья на корню пресекёт любимую тактику каней мелкий фол...а то всё что умеют алдонин,шемберас и игнаш это бить по ногам
,а у нас народ горячий в ответ и помардасам врезать может...
konung:
|
а то всё что умеют алдонин,шемберас и игнаш это бить по ногам |
ну началов то не сыграет скорее всего
кровяка у него знатно вчера шла из башни
а вот на счет того что не видишь за счет чего они будут против нас играть, скажу так, в прошлом году тоже не было видно 4 или 5 проигрышей перед матчем с нами, в итоге мы считались главным претендентом на победу в этом матче
счет все прекрасно помнят к сожалению
дерби есть дерби: эмоции, запредельный настрой, желание показать все на что способен, выложится перед болелами на 120%
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев поделился своими ожиданиями от предстоящего матча 15-го тура чемпионата России со "Спартаком".
"Конечно, хотелось подойти к дерби в хорошем настроении, но мы эту возможность упустили. Что ж, будем стараться не разочаровать наших болельщиков второй раз подряд. Могу сказать одно: он получится очень упорным и интересным. "Спартак" в последние месяцы заметно прибавил. Команда стала более сбалансированной и не случайно идёт в группе лидеров. Того "Спартака", который мы обыгрывали на одной ноге, больше нет", – сказал Акинфеев "Спорт-экспрессу".
По фотке с бразилами... чё-то все на траввке а Ибсон на пластике
уже боится простыть? %)
kostilФутбольна Команда ФФК решиоа в кубке старостиныхх не участвовать.. а) дорого б) формат странный
Вы не забывайте... есть ещё сатры мелкофол убивец Рахимич... да и Одия...
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал о ходе переговоров по трансферу полузащитника Ибсона, купленного у португальского "Порту".
"На этот раз всё прошло быстро. Очень помогли и наши бразильцы, в частности, Алекс. Он рассказал, что здесь можно играть, жить, питаться, растить детей и всё остальное", – передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Он также озвучил стоимость трансфера, которая оказалась ниже ? 5 млн, о которых писала португальская пресса. "Я считаю, что мы, наоборот, недоплатили. Это не только моё мнение. Бразильцы тоже так считают. Футболист уровня Ибсона должен стоить дороже. Мы заплатили за него ? 4 млн", – добавил Карпин.
Чуть больше ДВУХ дней до дерби!!!
Парни.кто как настраивается на тАкие матчи? ритуалы?
Хотя меня на коникофф настраивать не надо...но есть у меня приметы,которые ...не работали 8 лет
...в прошлом матче решил не идти на стадио и на те...победа!
может зря взял тикеты на 26.07. ?
Фанат FF
23 July 2009
1
Я прошлогодний победный матч вообще не смотрел, но перидически радио включал и слушал включения со стадика
Вот думаю, может и в этот раз ограничиться радиотрансляцией
Прошлый победный матч не смотрел был на работе,в воскресенье опять на работу,сначала расстроился,пробовал подмениться,но сейчас думаю не стоит,вдруг примета работает???
Фанат FFмакс939Nailэти приметы для домашней игры...для гостевой не канают
так что тьфу тьфу тьфунадеюсь сваих слева небыло
Nail
23 July 2009
2
konungну да..будем ломать стереотипы!!!
надеюсь пришло наше КРАСНО-БЕЛОЕ время!
пусть они теперь подстраиваются под нас!
но перед матчем всегда слушаю музыку по тематике СМ!
я сёне смотрел хулиганы с зелёной улицы -2...ну сценарий простоват..но смотрится ничо так...ну и в концовке братва молотобойцев показала как нужно помагать своим в беде...ну и музычка в фильме зачот
А мне сегодня друг купил в луже,без очереди тикет на Б1 ! Ура
NailФанат FFмакс939konungславик да ты ты не очкуй--мы победим!!!Это я тебе говорю
вчера читал одну статейку, где писалось о нашем интересе к братьям Комбаровым
если кому интересно ссылку могу найти, источник не лайф, вроде что то типа спортс ру
Да лана порвемм мы их всех! ВСЕМ привет кстати!
Ибсон: российский футбол ассоциирую с Карпиным
http://www.championat.ru/football/article-36379.htmlотличное и-вью
РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ!! кстати с опровержением о комбаровых
ухты всего 4 мульта евра за ибсона...малорик карпин
В прошлом году сфоткал ... ничего личного .
цитата (docent-myt @ Сегодня в 10:52) |
Димма:
| "Спартак" в последние месяцы заметно прибавил. Команда стала более сбалансированной и не случайно идёт в группе лидеров. |
Тфу в него 3 раза, что бы не сглазил... |
и от меня в туже сторону...педальный совсем прифигел со страху...
Ну все я в отпуск . Ребята всем УДАЧИ ! А СПАРТАК - ЧЕМПИОН !
Фанат FF
24 July 2009
2
-Docent-
24 July 2009
4
Кто будет в Ростове, обязательно посетите улицу Спартаковская...
На прошлых выходных ездил и сфоткал на память.
http://docent.nxt.ru/100_1812.JPG
А этот рисунок попросила выложить моя жена в преддверии воскресного дерби...