Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
268,1K
views
189
members
9,9K
Sanches
12 July 2009

Народ, вроде Ковач в Тарасовку вернулся. Я чего-то эйфории не испытываю.
Димма
12 July 2009

Sanches:

Народ, вроде Ковач в Тарасовку вернулся. Я чего-то эйфории не испытываю.

Чешский полузащитник Радослав Ковач, последние полгода на правах аренды выступавший за "Вест Хэм", приехал в расположение "Спартака". Сегодня легионер в Тарасовке встретил команду, поздно ночью вернувшуюся из Ростова-на-Дону.

Ковач начал тренироваться в составе москвичей, а его будущее должно решиться в ближайшее время. Как напоминает официальный сайт красно-белых, за "Вест Хэм" в английской премьер-лиге полузащитник сыграл 9 матчей и забил 1 гол.
vot_takoy
12 July 2009

Вот и Рафа подтянулся

В воскресенье, по возвращении из Ростова-на-Дону, футболисты московского "Спартака" провели тренировку на базе в Тарасовке. По сведениям "Чемпионат.ру", в занятии основного состава принимал участие бразильский полузащитник Рафаэль Кариока.

Напомним, что в начале июня он самовольно покинул расположение клуба и улетел в Бразилию, за что был оштрафован и переведён в состав молодёжной команды. Не исключено, что Кариока сыграет уже в ближайшем матче красно-белых, в котором они в рамках 1/16 финала Кубка России встретятся на выезде с ФК "Краснодар".
AlexE
13 July 2009

Лебеденко просто клоун, такие кренделя выписывал.
ПадЪ
13 July 2009

Из интервью Анджелковича:
— Говорят, что следующий, четвертый матч против «Спартака» вы не сыграете. Верны ли слухи, отправляющие вас в «Спартак»?
— (После паузы.) Это вопрос не ко мне, а к руководству клуба. Пока я игрок «Ростова», где меня все устраивает.

http://www.championat.ru/football/_russiap...layer/2959.html
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/359...vic/profil.html

Анджелкович-одно из открытий чемпионата, эдакое олицетворение Ростова сейчас;его пихают чуть ли не во все символические сборные:он очень цепок, моторен, неплох в отборе, в нападение иногда подключается нормально, и пашет от свистка до свистка;да что говорить, вову он просто сожрал в прошедшем матче. В общем он всем хорош, но если мы его собираемся подписать возникает резонный вопрос:Валера, а с лимитом-то че делать будем?Потому что вот придет Ибсон, вытеснит из состава Дзюбу, будем играть с русскими флангами, а придет Анджелкович и что тогда?Кого-то из бразильских приобретений на банку?Или разбавим Мартинов каким-нибудь русским центрдефом, которых у нас уже давненько не было?В общем вопросы, вопросы...

ну и http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=835072

неужели Клима отдали?! посмотрите сюда

http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=835086
Anty777
13 July 2009

Sanches
цитата:
Вообще радует, что народ из дубля закрепляется в основе (Джанаев, Макеев, Паршивлюк). Если еще пару человек подтянуть, то будет очень хорошо с точки зрения будущего состава основы.

Паршивлюк и Мкеев впечатляют, и Джанаев в последнем мачте впервые выручил, конечно не люблю я его...думаю еще не время ему...но прибавляет, радует!!
-Docent-
13 July 2009

1

С опозданием хочу поздравить всех с победой! Нервишки конечно потрепали, но главное победа!
konung
13 July 2009

1

бессил
я б ещо пару словечек добавил...из тех что про них знаю
а так напишу что погуманнее:

Мальчик, трибуны, большой стадион.
Мальчик кричит: "Зенит Чемпион!"
Череп разбит и два позвонка
Много болельщиков у Спартака.

и о Спартаке :

Спартак-всегда, Спартак-везде,
Спартак над стадионом,
Спартак и никаких гвоздей,
Он будет чемпионом!

экспреес-коментарий после матча ростов-спартак

цитата:
ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ
Олег ДОЛМАТОВ, главный тренер «Ростова»:
– Первый тайм сыграли неважно: отдали инициативу, много били на отбой, боялись идти вперед. После перерыва прибавили в организации, но пропустили гол, и все стало ясно. Мы опасались их атакующей тройки Быстров – Веллитон – Алекс. Быстрова из игры выключили, а вот бразильцев не смогли. Веллитона вообще догнать никто не может, потому он и стоит восемь миллионов.

дамаю теперь цена велика мультов 15 минимум...через пару лет такой игры и корректировки прицела и все 20-25..евро...а может и фунтов
Бродяжник
13 July 2009

1

Порадовал матч... хорошие скорости и нормальные комбинации получались...
Макеев конечно молодец, но запомнился момент, когда Осинов которому уже к 35 обогнал его и достал мяч на бровке, тогда как Макеев лениво к нему трусил...
Саенко молодец, наконец-то боролся... надеюсь травма не серьёзная...
Алекс видно что подхрамливал.. и как он не забил в конце..
Велик на уровне
Джанаев красавец.
дедура погоды не испортил
И кстатии зря вы Иераника вините в поледних моментах, он уже на фланг ушёл тогда.
И конечно Чук молодцом... был везде и пас супер.

Анжелкович... серб, легионер...
Если Родригеса отдадим... мне будет жалко.. хотя если денег дадут нормально то ок
ПадЪ
13 July 2009

1

Бродяжник:

Анжелкович... серб, легионер...
Если Родригеса отдадим... мне будет жалко.. хотя если денег дадут нормально то ок

зато серб хорош

а клим уже ушел - бесплатно
konung
13 July 2009

SpYLoG
посмотрел твою ссылку на трансфермаркт..и ничо не поял..ттам списк игроков клуба?или предпологаемых новичков?и 2.400.00 евро это что?...можно поподробнее
Andy555
13 July 2009

1

Посмотрел я таблицу...
а ведь не скажешь что Спартак случайно на втором месте, а Динамо, ЦСКА и Зенит ниже!
Пропускаем мы не много, с крепкими командами упираемся (Ростов, Рубин) и аутами играем собранно...
Дальше конешно всякое может случиться, но основа уже видна ...
Надеюсь с Крыльями нормально сыграем!
konung
13 July 2009

http://www.topplayer.ru/ поддержим спартаковских игроков в голосовании не знаю почему Алекса или Ковальчука нет..ну в 4-х номинациях мы впереди
ПадЪ
13 July 2009

konung:

SpYLoG
посмотрел твою ссылку на трансфермаркт..и ничо не поял..ттам списк игроков клуба?или предпологаемых новичков?и 2.400.00 евро это что?...можно поподробнее

там список игроков клуба, по каждому игроку позиция на поле цена, откуда перешел, за сколько денег
konung
13 July 2009

SpYLoG
так получацца продали за 2.400.000???
ПадЪ
13 July 2009

konung:

SpYLoG
так получацца продали за 2.400.000???

получается отдали бесплатно, как торбинского несмотря на то, что его трансферная стоимость на данный момент 2,4ляма
Фанат FF
13 July 2009

Клима, жалко отдавать, но мариновать на скамейке тем более нельзя: у нас на этой позиции есть достойные росссияне! Вот Иранека кто-нибудь забрал бы бесплатно
ROMANUS
13 July 2009

Народ не паникуем, пока не увижу официального заявления на сайте спартака не поверю.

Матч посмотреть не удолось в двух словах, как игра?
vot_takoy
13 July 2009

Жалко Макеева, посмотрел сегодня матч по Спорту, саданули ему мощно Судья

Сегодня, 13 июля, спартаковцы Евгений Макеев и Иван Саенко, получившие травмы в матче 13-го тура чемпионата России с "Ростовом" (1:0), прошли медобследование.

Напомним, что в Ростове-на-Дону Макеев получил болезненный удар локтем в голову. После обследования в Москве доктора констатировали у Макеева лёгкое сотрясение мозга. Ближайшие три дня Евгению предписан полный покой, после чего он приступит к тренировкам. Однако ближайшие матчи "Спартака" в Кубке и чемпионате России ему придётся пропустить.

У Саенко — травма коленного сустава. В ближайшее время будет принято решение о том, где и как пройдёт его лечение. По предварительным медицинским прогнозам, игрок выбыл из строя минимум на три-четыре недели, сообщает официальный сайт "Спартака".

взято с чемпионат.ру
Димма
13 July 2009

Уважаемые читатели "Чемпионат.ру", в разделе онлайн-бронирования открылась продажа билетов на матч 14-го тура Росгосстрах-Чемпионата Росии в Премьер-Лиги "Спартак" – "Крылья Советов".

Игра состоится 19 июля на стадионе "Лужники", начало матча в 16:00. Билеты стоят всего от 250 рублей.

Если вы проживаете в Москве или Московской области, курьер доставит ваш заказ в ближайшие дни. Можно также заказать билеты или задать интересующие вас вопросы по телефону: +7 (495) 784-72-02.
Dr.FeelGood
13 July 2009

Интересно будет переигровка cенит -Москва ?
Sanches
13 July 2009

Dr.FeelGood
какая разница? мы тут про "Спартак" говорим, если что.
Димма
13 July 2009

2

Спартаковские ветераны одержали победу в городе Боровичи в товарищеском матче, который был приурочен ко Дню металлурга, сообщает официальный сайт московского клуба. Красно-белые выиграли у местной команды со счётом 3:2. Хет-трик сделал Валерий Шмаров.

Спартаковцы выступали в следующем составе: Дасаев, Мамедов, Поздняков, Ананко, Ковтун, Кужлев, Пятницкий, Шмаров, Ярцев, Черенков, Гаврилов, Кечинов, Кокорев и Егорович.
Doktoroff
13 July 2009

Dr.FeelGood:

Интересно будет переигровка cенит -Москва ?

Dr.FeelGood
Не дождётесь
burya
14 July 2009

Doktoroff
... по большому счету , нам переигровка и не нужна ! не выгодно !
Andy555
14 July 2009

1

Что за Ибсон?
Нормальный футболист?

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-14/3_3/
konung
14 July 2009

burya
нуна нуна...пусь в ничейку сгоняют и те и те

п.с.чот читаю комменты мостового о спартаке и карпине-тренеры..и чот както очень прохладно,как минимум ,он отзывается о карпе,обида чтоли в нём до сих пор сидит что карп из сельты вытащил зарплату а мост не смог???не нравится мну это...а вот шалимыч малорик ...без предубеждения говорит о команде и карпе

п.с.2.с крыльями тяжолый матч будет...им победа нужна как воздух..и стандарты в их исполнении с учотом трёх столбов в их команде очень грозное оружее...мне мягко говоря сыкотно...а победа нужна...она просто необходима чтоб закрепить результат
vot_takoy
14 July 2009

Будет победа над крыльями...
У них там траблы с бабосами начались, так что им не футбола имхо...матч очень интересный будет
Фанат FF
14 July 2009

Зашел на http://topplayer.ru/ проголосовать за наших ребят - наши там представлены в 3-х номинациях: вратарь, защитник, нападающий и во всех этих 3-х номинациях мы рвем всех с коллосальным отрывом
Geezy
14 July 2009

жду матча с конями,всех с победой на раздражителями

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up