Фокусники - Спартачи (Часть 2)

18 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
268,1K
views
189
members
9,9K
AlexE
30 June 2009

1

konung:

AlexE
интересное интервью...спасибо

Всегда..
AlexE
30 June 2009

1

Два игрока Спартака, вошли в символическую сборную, по версии Sports.ru, по итогам 12 туров.
Я вам их представлю:
№1 Алекс, «Спартак»

Лучший да по справедливости и чуть ли не единственный «фантазиста» российского чемпионата: классический плеймейкер с удивительным видением поля. Чудная находка трансферного отдела красно-белых, с ходу влившаяся в весьма непростой для игроков его склада чемпионат. Что-то похожее последний раз забрасывало на российские просторы во времена молодого Карвальо, да и то, как оказалось, не слишком надолго. Пока что Алекс, как и весь карпинский «Спартак», местами теряется во встречах с командами калибром покрупнее «Амкара» с «Сатурном». Впрочем, в случае с Алексом, думается, не за горами и те времена, когда его впечатляющие выступления будут по-настоящему поставлены на поток.

№2 Веллитон, «Спартак»

Основные предсезонные опасения в отношении Веллитона сводились к пресловутой травме, скомкавшей бразильцу почти весь прошлый год. К счастью для красно-белых, былые повреждения, похоже, не беспокоят юркого бомбардира вовсе, а свежеприбывший соотечественник Алекс обеспечил вполне соответствующую таланту Веллитона ассистентскую подпитку. Семь мячей с игры делают Веллитона промежуточно лучшим снайпером чемпионата, для более же внушительных свершений можно порекомендовать бразильцу почаще поражать ворота клубов посерьезнее.
остальные тут: http://www.sports.ru/football/15801421.html
ROMANUS
30 June 2009

Бродяжник:

TESAK ST
Да будет Вам известно, что в отличие Зенита, принадлижащемго ГАЗПрому, Команда Спартак Москва, не принадлежит компании Лукоил, оная компани лишь титульный спонсор. А принадлежит команда одному Госпадину... Федуном кличут... жадному... пусть и входит он в совет директаров

Не обращай на Рубанок внимание его невразумительные высказывания и наезды он на твои доводы ещё кучу мусора напишет.
Sanches
30 June 2009

1

AlexE
3 из Рубина
2 из Спартака
2 из Динамо
1 из Ростова
1 из Крыльев
1 из Москвы
1 из Зенита

Считаю, что вполне достойно мы представлены. У цска с локо ваще по нулям!
alex1979
30 June 2009

8

Всем привет, блин выпаол маненько из жизни, дочка родилась, тока сеня залез в инет, я так понял никаго мы так и не прикупили млин!
AlexE
30 June 2009

alex1979
поздравляю
burya
30 June 2009

alex1979
... никаво ! ... да и не купим , имхо ! пруда с шишкой вернут - вот вам новички !

Поздравляю с рождением дочки !!!
konung
30 June 2009

alex1979
и я туда же...поздравлять...маладца!!!

AlexE
красява..твой тёзка кстати алекс та
vot_takoy
30 June 2009

alex1979
Поздравляю!!!
Бродяжник
30 June 2009

alex1979
ПОздравляю!!! Это событие! Ждём тебя в Молодых родителях!
ROMANUS
30 June 2009

alex1979
поздравляю с рождением дочки ...
Фанат FF
30 June 2009

alex1979

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь обязательно еще и пацан нужен
Doktoroff
30 June 2009

2

alex1979
posted image
Kwaker
30 June 2009

alex1979
Поздравляю
Sanches
30 June 2009

alex1979
С рождением дочки! Даешь демографический взрыв в России!
dovz
30 June 2009

alex1979
поздравляю
kugel
30 June 2009

alex1979
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНЬЕМ ДОЧКИ!!!
-RASH-
30 June 2009

alex1979
с прибавлением
ПадЪ
30 June 2009

1

Андрей Шевченко может оказаться в московском "Спартаке"

Андрей Шевченко может оказаться в московском "Спартаке"Московский "Спартак" активно ищет усиление своей атаки. Веллитону тяжело таранить оборону противника в одиночку, а достойной поддержки в нынешнем составе красно-белых ему нет, передает "КП".

Одним из главных кандидатов в напарники бразильцу является украинский нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко. Главный вопрос лишь в том, какую зарплату запросит Шевченко: больше 1,5 миллионов евро за сезон "Спартак" принципиально не готов платить никому.

ссылко: http://www.rusfootball.info/main/114608359...moskovskom.html
konung
1 July 2009

Матч "Ростов" - "Спартак" начнётся в 21 час

Матч 13-го тура "Ростов" - "Спартак" станет "самым поздним" в истории премьер-лиги. Время начала встречи, которая состоится 11 июля, вероятно, будет назначено на 21 час по московскому времени. В Ростове третью неделю столбик термометра не опускается ниже 35 градусов. Поэтому клубы просят РФПЛ о позднем начале матча, сообщает "Советский спорт".

это что за чудик такое решение готов принять???
ПадЪ
1 July 2009

очень жаль ((

"Химки" и "Анжи" хотят арендовать у "Спартака" Прудникова

Нападающий "Спартака" Александр Прудников может продолжить карьеру в "Химках" или "Анжи", утверждает "Спорт-экспресс". 20-летний футболист, который первую часть сезона провёл в "Тереке", тренируется с красно-белыми на сборе в Австрии. По возвращении в Москву Прудников снова может быть отдан в аренду.

1 июля 2009 года, среда. 0:58
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Sanches
1 July 2009

konung
разумное решение! к 21 часу там хотя бы до 25-26 градусов температура упадет.

Кстати, вроде Майдана должен из аренды вернуться. Будет усиливать левый фланг. Что на это скажете?
Бродяжник
1 July 2009

Шевченко, не приедет конечно.. это утопия.. .да и паспорта у него нет нужного

А вот Майдана.. неоднозначное решение... Может Саенка заиграет на форе конкуренции... В принцапе нормальный игрок, только врятли усиление, если называть вещи своими именами
Димма
1 July 2009

1

Как передаёт "Спорт-экспресс", хавбеки Быстров и Ковальчук могут вернуться в строй уже сегодня. А форвард Веллитон, по всей вероятности, будет готов сыграть либо 2 июля с чешским клубом "Млада Болеслав", либо на следующий день – с "Маккаби" из Хайфы.
Sanches
1 July 2009

4

"Спартак" на рыбалке!

Чую, что после такой рыбалки наши смогуть натянуть, что Ростов, что цска
ПадЪ
1 July 2009

Sanches:

Кстати, вроде Майдана должен из аренды вернуться. Будет усиливать левый фланг. Что на это скажете?

постом выше выложил ссылку на эту новость))
жаль что "это" вернется в Спартак, когда я писал, что слабее Саенко в СМ нет никто я забыл про то, что Майдана ещо наш
Димма
1 July 2009

2

Sanches:

"Спартак" на рыбалке!

Чую, что после такой рыбалки наши смогуть натянуть, что Ростов, что цска

Прикольно ... Выпивший несколько бутылок ... и видео нормальное , Плюсую Sanches !
konung
1 July 2009

эх..рыбки им не хватает...вяленой..чувствуется
ну и слон горячий пацак..в одних плаках щеголят...а вовка вон в штаниках..носочках...поло
макс939
1 July 2009

1

SpYLoG

Моё мнение,что у Саенко последний шанц закрепится в основе при Карпине будет в ближайших 2-3 матчах или в аренду его сдадут.
Майдану наверно не вернут,нужен более сильный легионер. ИМХО
konung
1 July 2009

макс939
а я так думаю саенку в динаму отдавать нуно...майка у него уже есть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up