kostil:
|
Sanches:
|
P.S. Я реально "за" покупку игроков не старше 28! |
+ многа согласен полностью хотя нет,если воротчик то тридцатка как раз возраст вратаря |
+konungдо 33-34 лет для нормального футболиста это не возраст
вот нафига нам молодые нужны игроки кто мне из вас сможет объяснить??
у нас есть прекрасный дубль, как вы говорите, так нафига нам молодняк??
вот давайте если брать игроков основы, но тех кто в нее попадает, а тех кто её достоин сколько там игроков старше 30 лет?? ниодного (!) Штранцлю только около того, ну Иранеку 30
все остальные моложе, у нас самая молодая команда в ПЛ, куда еще пичкать её игроками моложе 28??
это только на компьютере в футбольном менеджере игроков надо покупать молодых и перспективных, что бы прокачались, а в реальности игроки нужны способные принести пользу здесь и сейчас.
теперь давайте пройдем по примерам Рубин купил 34 летнего Реброва (ставшего 5-м в команде по гол + пас), 33 летнего Семака, ставшего не только лидером камней, но и сборной, а еще у них Шаронов, Сибайя, Попови Федоров игроки основы прошлого года которым 30+ лет
рубин в том году стал чемпионом
у Динамо кстати играет 33 летний Хохлов - лидер мусарни на данный момент
идем дальше Тимощуку исполнилось 30 его купила БАвария (уж они то знают толк в игроках)
Витор Ривалдо не договорившись с ФК СМ перешел в греческий чемпионат в возрасте 33 лет, за время проведенное там он провел 111 матчей и забил 50 мячей (и это у меня еще нет статистики по голевым пасам)
Роберто Карлос в возрасте 33 лет имел предложение от Спартака, но после отказа краснобелых от его услуг перешел в турцию, где в возрасте 36 лет по сей день является одним из лидеров команды и игроком основы
Хенрик Ларссон в возрасте 32 лет так же имел предложение от ФК Спартак, уже был готов подписать контрак, но из-за возраста от него отказались, после чего он перешел в Барселону, где провел 2 отличных сезона в которых забил 13 мячей
Дерлей перешел в Динамо в 30 за 2 сезона в 41 матче забил 20 мячей
Лима перешел в Локомотив в 33-34 года, в течении полутора сезонов был одним из лидеров
Коллер перешел в прошлом году (летом) в КС ему было 35, он уже лидер атак КС, ведущий нап
Ярошик перешел в те же КС в 30 лет опять же Лидер команды
еще хотите поговорить на счет того что покупать игроков старше 30 глупо???
команда должна быть сплавом нужна и молодежь и опытные игроки, пока молодежи у нас много надо усиливаться игроками поопытней, я не говорю что от игроков а-ля Алекс надо отказываться, я говорю о том что не нужно брезговать теми кому за 30 они могут принести еще очень очень много пользы!!