Фокусники - Спартачи (Часть 2)

17 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
265,9K
views
189
members
9,9K
Равновесие
29 November 2007

Что-то в Праге на стадионе побоище началось... А игра пока серенькая:никакой выдумки в атаке,бей-беги,Титова вообще не видно...
-RASH-
30 November 2007

Игра не радует, а результат есть... пока. Лучше нам с такими проблемами в весну не выходить наверное.
Бродяжник
30 November 2007

Вчера заметил только Свеидова...

Шоава жжёг, Титова было меньще чем ковальчука

Шатнегциркулб и Стипе Лчшие
Болелы уроды
результат есть и ладно
Nail
30 November 2007

по вчерашнему: Севидов лучший!!!

-хорошо,что отскачили...но спарта не лучше
Sanches
30 November 2007

Игра реально никакая была вчера. Команда явно уже расслабилась, да и столько травм (Быстров, Моцарт, Ковач, Павлюченко, Калина, Сабитов), что просто считай дублем играли.

Нуно конечно отметить помимо Стипе и Мартина, еще и Игнаса. Если бы не они, проиграл бы Черчесов первый раз Спарте

Не знаю где Титов прибавил со слов Федена, но вчера капитан явно отдыхал

С такой игрой дальше нельзя! Надоело уже кричать "Вы должны играть бесплатно!"
Dr.FeelGood
30 November 2007

цитата:
Надоело уже кричать "Вы должны играть бесплатно!" 
Пи ить их надо!!! Вопрос назрел !!! В Колумбиях разных ,давно стрельнули для острастки
Sanches
5 December 2007

Быстров, Иеранек, Павлюченко могут завтра выйти на поле. Хотя я бы их после травм поберег.
Doktoroff
6 December 2007

Ну что сказать. Удачи и победы с Цюрихом
Serega[RaS]
6 December 2007

Doktoroff

Да уж надо постараться, чтоб сосвем не опозорить российский футбол.
alex1979
6 December 2007

да если еще и мы чень в таком духе выкинем, то останется рабинеру писать не как убивали спартак а как помирал Российский футбол
-RASH-
6 December 2007

Теперь тока у Спартака остались шансы пройти дальше и постоять за наш футбол в следующей стадии. Удачи тебе и побед.
dovz
6 December 2007

теперь только от самого спартака зависит будет ли в следующем году стартовать в ЛЧ, цска, думаю, с фенербахче не поможет
alex1979
6 December 2007

-RASH-
все б ничего ток моцарта нам явно не хватает, с ним по крайней мере за центр вздрагивать не приходиться
-RASH-
6 December 2007

alex1979
На сегодняшний момент полсостава не хватает, но на этой стадии и с такими соперниками просто обязаны выходить. Плохо тока что четвертый тур поздно пройдет, может физики и тонуса не хватить, вчера вон греки играли как против стоячих.
alex1979
6 December 2007

-RASH-
да блин знаешь как надоело из года в год одно и тоже, весной у нас еще не бегут, осенью мы уже не можем бежать.
Не помню кто в раздевалке ляпнул Цимбаларь по моему перед матчем с Реалом мяч круглый и ворота одинаковые и самое интересное что их на поле не больше а столько же 11, над ним посмеялись и при этом выиграли у реала на их же поле.

А еще есть любители поговорить примерно так, че сидишь и критикуешь сам бы поиграл, Да е мае они профессионалы они за енто деньги получают и больше чем я хрен знает во сколько Только я со своей работой справляюсь и не перекладываю на кого-то или на что то?
Равновесие
6 December 2007

Всех с победой!

Не смотрел-слушал по радио,как играли?
-RASH-
6 December 2007

Есть победа и выход из группы. Осталось еще хорошо сыграть в последнем туре.
Равновесие
цитата:
как играли?
не видел и ладно, главное победа.
Doktoroff
6 December 2007

Всех с победой ! Молодцы !
Равновесие
6 December 2007

-RASH-:

не видел и ладно, главное победа.

Когда-то для Спартака главное была ИГРА,эх...
-RASH-
6 December 2007

Равновесие
цитата:
эх...
вот те и эх. нормально играли для зимы
-George-
6 December 2007

Поздравляю всех с победой и выходом в следующий тур!!!

Игру продинамил, почему то подумал, что в 22-45
-Kirk-
6 December 2007

Как обычно, весной одним отрабатывать за балласт... эх, давненько такого не было
Sanches
6 December 2007

Всех с победой!

Реально могли продуть! Защита пропустила два выхода 1 в 1. Если бы не нападающие Цюриха, то был бы просто пипец. У наших по большому счету был один момент, и они его использовали. Центр без Моцарта или Ковача - дыра. Ковальчук явно не тянет на опорника. Торбинский старался. Титова было не видно, но дело он свое сделал. По такой игре даже не знаю кого выделить можно. Хотя в первом тайме, в начале наши хорошо мяч держали. Именно держали, т.к. ударов по воротам не было.

Особенно порадовал момент, когда болелы бросились в первые ряды трибун после свистка и из подворотни ломанулись им наперерез ОМОНовцы Кайфово было видеть, как Титов и Ко проходили в пяти метрах от тебя, апплодируя и подбирая шарфы, брошеные болельщиками. Торбинского даже как-то жалко стало, он явно был рад, что у команды столько преданных болельщиков.

В общем сезон домашних игр закончен на мажорной ноте. Я посетил все домашние матчи сезона 2007! В следующем буду пробивать и выездов побольше.
alex1979
7 December 2007

Всех поздравляю! Игра забудеться результат останется, да и сыграли вощем нормально, или точнее как обычно. Стипе - красавчег, Торбинского все таки жалко. А ГДЕ ОБЕЩАНЫЙ БЫСТРОВВВВВВВ!!! Без него фланга нет! А так с победой че
Nail
7 December 2007

С победой всех!!!

Первый тайм скукатища...замёрз
В перерыве принял для сугрева...чай и ..игра пошла...+ заменили никакущева баженова ...затем праснулся,а уже гооооол!!!

далее пашли бесконечные навесы в площадь наших варот...уффф...выстояли...

затем круг пачота...бросание майек...аподисменты торбинскова...

кстати ихние болелы вели себя как паклонники абривиатурного клуба-зачем та разделись по пояс ...жуть...я значит в трёх свитерах...а они там скачут..ну да фик с ними...трезвые наверно были...

ПС...да! после матча пообщался с Хомичем...ну вроде он всем даволен...
звезда наша Ромачка...в какойта накидке прашмыгнул в автобус..на наши крики типа выйди вазми у меня афтограф-хрен там...махнул рукой и затаился...
Прудников красава-подходя к болелам-сразу заявил: "пацаны, толька три афтографа..." ...
Флориан маладца...минут 20 расписывался после чего прыгнул на заднее сидение ВАЗ 2110 и скрылся ...

вобщем после проигрыша спарты-я оканчательна понял, что вечер удался и с чувством глубокова удовлетворения лёг баиньки...
alex1979
7 December 2007

не ну Быстрова то не было. Я млин весь такой в нетерпении жду когда выйдет Вова и начнет по крайней мере методично сводить с ума зашитников а его нет и нет, Обидна да. ну да ладно зато целей буит, к Тулузе палюбому в боеготовности подойдет

да почтай СЭ там расписяно но Цска тож может помочь у них так-то тож матч имеется ну и Зенит с Локомотивом то мож все таки ченить родят на двоих то
Бродяжник
7 December 2007

А я вот даже не замёрз)))
И игра мне понравилась больще чем с Байером... побыстрее было я был с иностранцем, мне даже не очень было стыдно )))
Цюрих не зря лидировал в группе . Баженов то передачу отдал... хотя было подумадл что всё прос..ли момент.. А вообще цюрих имел больще моментов.. простили.
Иванов вчер странно играл... шишкин тоже вообщем-то Дедурв боялся.. Рома тоже звизданулся... вообщем нормальный конец сезона.
Nail
7 December 2007

alex1979

Быстров даже не разминался...поберёг его Черчесов,да и правильно...Бояра отработал..
alex1979
7 December 2007

Бродяжник
наманый итог ты подвел хоть в петлю

Nail
ога мне просто нравиться смотреть когда (иногда даж без царя в голове) начинает рывками защиту задергивать, у тех потом голова кружиться начинает, да вон у болел зенита спросить они его наверное очень "любят"
Serega[RaS]
7 December 2007

Игры не видел и когда включил радои спорт сначала подумал что проиграли. Там так проходились по легионерам. Но потом в новостях объявили счет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up