))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
vot_takoy
24 November 2008
Кстати про фЕДУНАХ
тыц, интересн обуквально пару недель назад в интервью говорил что материалы упадут в цене, стоимость стадикак буит дешевле и все такое...
Надоел ужо...
Бродяжник
24 November 2008
Я кстати практически уверен, что стадионом в ближайшее время (года 2-3) строить не начнём
-RASH-ага, а в другом источнике Федун говорит, что кризис - строить пока не будем
Чего-то они с Валерой разные версии озвучивают
да уж
со стадиком фигня вышла ...
Бродяжник... а Кавенаги всё забивает и забивает !
vot_takoy
24 November 2008
Нравится мне Кави...и всегда нравился...увы...не вовремя он появился...жаль... ИМХО
Удачи ему...
Кавенаги, прост Спартак не его клуб..Быает такое..
А сеня зенит очередной рациональный, долговымученный на перговорах тансфер провел...
каково болельщикам зенита, команда которая скупает всех и вся..достаточно поманить пальцем и вуаля!!! семшов.
тьфу, противно.
конечн, проще купить, чем своих воспитывать
Сарсания: " Будем покупать кого захотим... пока газ не кончится" (шутка) ((
Romzes21Это не шутка
Я надеюсь
Скока там в сборной воспитаников спартака? Быстров чтоль? Или Аршавин с Малафеевым? Денисов?
В СССР спартак греб игроков каких хотел десятки лет (вместе с ЦСКА и Динамо) и чо? Теперь наша очередь
А хде дядя федун который каждый день кричит что накупит реальных игроков? На матчах первой лиги игроков просматривает чтоль?
Греб..вам вспомнить что ли 96 год? когдя ярцев стал тренером, а родионов и иже с ними либо законичили либо уехали за границу... и тогда пришел титов,тихонов и прочие, котоыре были млодые с таким же треером и ничего..выиграли, потому что спартак..никто не мешал вам всех игроков брать.
а федун это отдельная песня.. не давите на больное.
Бродяжник
25 November 2008
TESAK ST
Идите к себе ветку плиз...
В СССР, спартак никого не грб это профсоюзная команда
В спартак приглашали
А Я кстати всегда говорил что Кави очень талантлив.. и я ему тоже симпотизировал
AIRCON Мы не болеем за Ваш клуб
А обсуждаем как он докатился то такого Хауса и бардака
Сегодня смотрел программу по НТВ+ там Маслоченко разбирал последнею игру Спартак-Зенит !!! Так вот он сказал что Зенит играл с дворовой командой
А Бубнов сказал про игру Спартака вначале сезона я удивлялся игрой Спартака потом злился а в конце сезона просто смеялся от этих клоунов которые защищают цвета Спартака
YuryFF
Ладно, во все времена во многих клубах хватало клойнов.
YuryFFслушай маслаченко и дальше!!!
Он шибко умный
не зря стал одним из первых прыгать нападающим в ноги руками,а не ногами вот башню всю и отбили.а от этого становяца умными
так вот слушай, смари и молись,чтобы ваша плесень болотная повторила успех этого года
и маслаченко не стал обсуждать бомженит в след проге
Для всех...В профильных ветках каждого клуба будут ограничения на коменты болел других клубов...для межклубного общения будет только одна ветка "Футбол-200*" ...форма будет определена позже и закреплена
YuryFF
итаешь комментарии таких людей и ужасаешься...
Kwaker
добавлю плюсик если так будет, хотя есть адекватные болелы других клубов, но вот в теме 2008 и поговорим))
Doktoroff
26 November 2008
Kwaker:
|
будут ограничения на коменты болел других клубов |
Нарушение конституционного права свободы слова и демократии
Doktoroff
здоровее и целее будем)))
тоже не нравиться, но для нервов спокойнее будет, а то мне в вашей ветке заявляют что погреб пипец какой нападающий...)))
не читал бы не завелся бы))
Сеня почитал, что Карпин поехал в Бразилию, типа за двумя игроками 19 лет от роду, здаецо мне очередных "талантов привезет" Опять млин из путого в порожнее.
Всем привет кстати.
alex1979да уж такое усиление на перспективу, блин, снова приведёт к тому , что получилось в этом сезоне
где обещанные игроки которые могут усилить состав уже в ближайшем сезоне, а не когда у наших детей появятся внуки???
Kwaker
Cань мож не обязательно резать свободу слову, здеся всего несколько неадекватов и то, они выражаясь здеся говорят о своей "любви" к Спартаку, который все и всегда хотят обыграть.
пысы: до дерби им еще далеко.
-RASH-никакого обрезания
...договоримся - не договоримся
ЗЫ Обсуждение в новой теме...
Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров прошел в Германии углубленно медобследование по поводу больного колена. Оно показало, что хавбеку сборной России не потребуется операция. Однако спартаковцу необходимо воздержаться от тренировок в течение двух-трех недель.
От немецкого врача, в свое время оперировавшего Владимира, он получил рекомендации по реабилитации и восстановлению как на ближайшие дни, так и на период отпуска, информирует официальный сайт спартаковцев. Таким образом, нынешний сезон для Быстрова закончен, а, начиная с первого сбора межсезонья, он вновь приступит к тренировочной работе
"Спартак" завоевал приз "Мяч без пятен"
Московский "Спартак" по итогам чемпионата страны стал обладателем приза за честную игру "Мяч без пятен". Как сообщает официальный сайт клуба, таковы итоги совместной акции "Новой газеты" и Национальной ассоциации букмекеров. В ходе чемпионата эксперты проанализировали игры большинства туров чемпионата.
Doktoroff
27 November 2008
vot_takoy
27 November 2008
Баженову дорога в монастырь...
Вообще.. что они все там делают?
Doktoroff
28 November 2008
Игра забывается счет остается
С победой