Фокусники - Спартачи (Часть 2)

17 years ago

))) Собственно дай думаю создам сию темку )))

Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб

Бродяжник
6 December 2006

Фокусники - Спартачи (Часть 2)
265,9K
views
189
members
9,9K
alex1979
8 September 2008

Всем привет! Интервью с Лаудрупом http://www.sport-express.ru/art.shtml?165836
Бродяжник
8 September 2008

Судя по всему будет лаудруп... Его Хетафе радовал... сможет ли он рашевелить наше болото...
Хотя бы с Карпиным на одном языке говорит... да и Аргентинцами споётся
А какой был футболист... (надо по сусекам поискать майку Реала с 10-кой на спине и фамилией Лаудруп)
Тюбик
8 September 2008

Сегодня Лаудруп проведет переговоры с "Вест Хэмом"

"Вест Хэм", оставшийся на прошлой неделе без главного тренера, заинтересован в услугах Микаэля Лаудрупа. Сегодня спортивный директор Джанлука Нани и технический директор Скотт Даксбери проведут переговоры с 44-летним датским специалистом, покинувшим после окончания прошлого сезона "Хетафе", на предмет работы в лондонском клубе. Накануне аналогичное собеседование прошел бывший форвард сборной Италии и "Челси" Джанфранко Дзола, сообщает Sportinglife.

В список претендентов на пост наставника "Вест Хэма" также входят Жерар Улье, Джон Коллинс и Мартин Ольсен. Напомним, что Лаудруп считается одним из основных кандидатов на тренерское кресло в "Спартаке", с генеральным директором которого Валерием Карпиным датчанин встретился накануне в Москве.
Serega[RaS]
8 September 2008

Эт чо получается Лаудрупа в Спартаке не будет?

YuryFF
8 September 2008

Бывший футболист "Спартака" и сборной России Дмитрий Попов, в последнее время работавший в селекционной службе клуба, сегодня назначен спортивным директором ФК "Спартак"
TESAK ST
8 September 2008

В Англию Лаудруп не собирался

Микаэль Лаудруп не станет главным тренером "Вест Хэма", сообщает официальный сайт УЕФА. Датский специалист еще на выходных согласовал условия контракта с московским "Спартаком", но британские СМИ распространили информацию о том, что сегодня Лаудруп прибудет в Англию на переговоры с лондонцами. Однако этого не случилось. В среду 44-летний наставник должен подписать соглашение с красно-белыми сроком на 18 месяцев.

Лаудруп заменит в "Спартаке" Станислава Черчесова, уволенного в августе после разгромного поражения в первом матче квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского "Динамо" в столичных Лужниках со счетом 1:4. Датчанин завершил карьеру игрока в 1998 году, а два года спустя стал помощником главного тренера национальной сборной Мортена Ольсена. В 2002 году Лаудруп принял "Брондбю", сделав с ним дубль на внутренней арене в сезоне-2004/05. В следующем сезоне он принял "Хетафе", с которым в 1/4 финала Кубка УЕФА-2007/08 в драматичном противостоянии уступил "Баварии".

В мае наставник оставил свой пост в испанской команде. Заинтересованность в услугах тренера, по различной информации, была у ЦСКА, "Галатасарая" и "Панатинаикоса", вот только ни в одном из этих клубов он не оказался.

Генеральный менеджер "Спартака" Валерий Карпин в интервью официальному сайту УЕФА заметил: "Контракт Лаудрупа рассчитан на полтора года. Мы выбрали этого тренера, поскольку думаем, что он способен поставить нашей команде стиль и добиться хороших результатов".

Сам датчанин подчеркнул: "Спартак" самый популярный российский клуб, за эту команду болеют миллионы по всему миру. Можно сравнить ситуацию с Испанией, где есть "Реал" и "Барселона". Но отличие в том, что "Спартак" давно не выигрывал свой чемпионат. Но эта команда всегда на вершине, добивалась успеха в Европе. Думаю, у "Спартака" хорошее будущее".

kostil
Фокусники-Спартачи
TESAK ST
10 September 2008

Веллитон вернулся из Германии в Москву

Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон после операции, проведенной в Германии, вернулся в Москву. Теперь форвард будет проходить курс реабилитации под присмотром спартаковских врачей, сообщает официальный сайт красно-белых.
охот-ник
12 September 2008

В пятницу в развлекательном комплексе Golden Palace прошла пресс-конференция руководства московского "Спартака", на которой был официально представлен новый главный тренер команды - Микаэль Лаудруп.
Микаэль Лаудруп намерен пригласить в команду центрального защитника "Хетафе" Даниэля Альберто Диаса (рост – 182 см, вес – 74 кг). В Европу аргентинец переехал из "Бока Хуниорс", где за два сезона провёл 66 матчей и забил 7 голов. В минувшем сезоне он провёл 45 матчей, сообщает издание AS.
wazari
12 September 2008

ну, за будующее !

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60233
охот-ник
12 September 2008

Новым главным тренером "Спартака" стал Микаэль Лаудруп. Помогать ему будет Эрик Ларсен, который работал с датчанином ранее, а также Игорь Ледяхов, Сергей Родионов, Гинтарас Стауче. Возможно тренерский штаб "Спартака" на следующей неделе пополнит тренер по физподготовке, сообщает корреспондент "Чемипонат.ру" Александр Ермошин.
Doktoroff
12 September 2008

Новый главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп заявил, что приступит к своим обязанностям уже после субботнего матча 21-го тура против "Москвы".
Во время матча с "горожанами" командой будет руководить Игорь Ледяхов, а сам Лаудруп будет следить за игрой с трибуны
Doktoroff
12 September 2008

охот-ник:

Новым главным тренером "Спартака" стал Микаэль Лаудруп.

posted image
Бродяжник
18 September 2008

А вот у меня вчера глядя на матч Динамы К родился вопрос... к большикам Спартака.
А для вас кто самый принципиальный соперник нашего клуба? Вот самый самый.. один клуб внезависимости от страны и тп.. просьба отнестись к вопросу серьёзно и обдумать перед ответом

Я вчера для себя решил что всё же для меня самые самые Динамо Киев... а на ЦСКА мне пофтиг практически
kugel
18 September 2008

Бродяжник
Согласен полностью Динамо Киев, принципиальние соперника пожалуй не найдёшь, ибо это противостояние длится уже не одно и не два десятилетия.
Kwaker
18 September 2008

конечно Динамо К...остальные шушера...
alex1979
18 September 2008

Бродяжник
ну ты спросил, ответ однозначный Динамо Кыив канечно, моя история боления за спартак с ентого и началась. Дед за киевлян болел, а чтоб было о чем попрепираться во время футбола в пику деду за Спартак и все
ЦСКА - это я так предположу подмена после развала Союза если нет кровных врагов их надо придумать вот и все.

всем привет кстати
охот-ник
18 September 2008

Бродяжник
Согласен с табой а Цска эт всё таки большая накопившаяся несправедливость(обида )
Бродяжник
18 September 2008

Вот и я о том же... как щас помню пик этого... гол Шмарова... мне 11 лет.. как же я орал
Nail
18 September 2008

для меня нет и уже не будет более принципиальнейшего соперника чем цска...ну вот прям лублу я енту команду...сил нет...

и даже ежели коллектив физкультурников в бадминтоне под эмблемой спартака обыграет цэиска...буду безмерно рад...

и пущай меня закидают тряпками...ни в евракупках ни в первой лиге))) за них переживать не буду...воть...называйте меня цскафилом...

а вапще вапрос правакационный...
YuryFF
18 September 2008

цитата (Serega[RaS)
,Сегодня в 17:13] YuryFF

Да у вас и ее-то нет

Serega[RaS] За то у нас есть Кубок УЕФА и Супер Кубок!!! Хотя, что я говорю Вам этого не понять и не увидеть тем более в руках подержать!!!

FF Yuri:

Спартак ещё найдёт свою игру,

FF Yuri В ближайшие 5 лет может быть!!!
Nail
19 September 2008

из нонешнего Спартака никаму бы не даверил...гнать всех поганой метлой...!!!

пешком ходят...Стипе паходу деградировать начал...по 4 мяча за игру...

вчера вапще сматреть немог...ни мяч остановить...ни отдать...в центре вапще мазгов не хватает...моцарт видимо вечен... ...прудников-слон...да он просто нелепен..смешно сматреть на его патуги..тАкая детина-переросток,а мяч корпусом укрыть не может.. ...йиранеков и прочих штранцелей даже апсуждать не хочется...катают мяч поперёк поля от себя к вратарю и обратно...первого паса НОЛЬ!!!

вопщим надежда одна на миколу...что разгонит зимой всю эту бездарность ...а вы капитанскую повязку...эх...Митяй апять правацируешь..)))
kugel
19 September 2008

Думаю Быстрова нада делать капитаном, на всех постоянно кричит, машет руками и вечно играет с недовольной физиономией. Так что буит гонять всех и своих и чужих.
Nail
19 September 2008

kugel

Володя мне стал напоминать гусева из цска...тот тоже имел в сваём запасе одно движение...которым хотел обыграть полкоманды...и бежааааааать пока не догонют,а может и сабьют...а там штрафной...вопщем тоже мысли нееееет
охот-ник
19 September 2008

kugel
Паменьше бы он ещё падал да пабольше борьбу выигрывал и я бы с табой согласился
strateg
19 September 2008

Nail

Точно! Из матча в матч одно и тоже! Хоть бы пару финтов новых изучил.
Бродяжник
19 September 2008

Володя истеричка... и тока всех и пинает...
Саенко вчера солидно смотрелся... но пока рано..

А вот Радо.. молодцом.. видно что переживает... имхо один из самых уверенных и строгих на поле..

Вчера ещё Фати прикалывал как возмущался
kugel
19 September 2008

Сейчас в СПАРТАКЕ почти никто игровой мысли не показывает, Саенко мне кажется много суетится и бьёт не думая. Реально кто вчера порадовал и кто внёс свежесть в игру это был Рыжков, но ему главное не зазвездится и продолжать работать над собой и он станет классным игроком. Ну а манера игры Быстрова не меняется и кажется что его переучить не удастся никому, тока если он сам не захочет сделать какие то шаги в сторону улучшения своей игры. Но согласитесь возмущается он по любому поводу как настоящий капитан
burya
19 September 2008

и я с Nail согласен все ходят пешком
насчет Быстрова ? ну незнаю ... помните , в том сезоне "питерский" кореец ему нос сломал )) так он после этого бояться стал ! Не тот Быстрый уже !
Бродяжник
Ковач - имхо тоже не капитан ... не постояный он .
TESAK ST
19 September 2008

Serega[RaS]

Сезон 2008/2009

Зенит 3
ЦСКА 2
Москва 2
Спартак М 2

Учи матчасть!!!
dovz
19 September 2008

цитата (Serega[RaS)
,Сегодня в 10:37]
И вообще смысл играть в ЛЧ и всем сливать, когда можно играть в КУЕФА и выигрывать От проигрышей очки в копилку не добовляются

теперь понятно, почему вы слили киеву оба матча

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up