to all:У меня есть три новости: хорошая, не очень хорошая и плохая. Начну в порядке убывания положительной новостной составляющей.
Наши авансы сданы в Воблу и вместо них получено нечто напоминающее корешок приходного кассового ордера. Во всяком случае, моё фамилиё, дата, время, число участников и сумма там указаны, половина оттиска печати тоже присутствует. Смущает лишь то, что всё это дело написано и напечатано на цветном клочке бумаги, напоминающем корешок от билета в цирк. Ну да Бог с ним: раз печать и подпись есть - это документ.
Это была хорошая новость.
Не очень хорошая состоит в том, что меня попросили немного сократить количество мест в связи с неполностью "занесенной" суммой (я предварительный заказ делал на 18 человек, если помните). В итоге наш стол будет рассчитан на 14 участников. Объяснение этому - якобы имеющие место быть аншлаги по пятничным и субботним вечерам. Ладно, проверим.
Плохая новость заключается в моем совершенно незапланированном отлете в Воронеж завтра утром (вылет в 9:25) по рабочим делам, но самая засада в том, что я возвращаюсь оттуда аж в субботу вечером (посадка в Домодедово в 20:50). Машина будет на длительной парковке рядом с аэропортом, но я явно не успею оказаться в центре Москвы раньше 22:30. Увы... Я узнал о поездке сегодня во 2-й половине дня и подумал, что сам себе накаркал ("...буду, если форс-мажора не случится..."). Вот он (форс) и подкрался незаметно. Жаль, черт побери...
Итак, авансы сдали 11 человек (9х500 собрала Элик, 500 сдал Scada, 500 - Эфенди). Соответственно, сумма в 5500 руб. указана в приходнике, который я передал Александру ибн
Эфенди (с ним я встречался последним). Приходный к/о надо обязательно взять с собой в Воблу!!!
Хороших вам посиделок. Надеюсь, первая встреча будет далеко не последней.
Андрей ака
Angry.
**
PS: Итоговый список1. Scada
2. sgtNemo
3. TurASS
4. TruckS
5. CHIFinia_1
6. CHIFinia_2
7. Coach
8. dembel97-99_1
9. dembel97-99_2
10. Элик
11. Nadya
12. denkor
13. Эфенди
14. ...
Получается, что двое из этого списка не сдали аванс.