Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
Элик
TruckS
Если по Красноказарменной ехать, то так понимаю сразу налево и будет проходная?
sgtNemo
ветка разрастается. уже 13 страниц и почти всегда в топе Клуб-Москва вот администрация и смотрит о чем вообще речь ведем. а речь мы ведем уже 13 страниц как о том чтобы встретиться в реале всем вместе бывшим ждунам и познакомиться поближе. бывает флудим немного но и тут за нами присматривают и подчищают ненужное за что Им отдельный респект.
Особый цинизм нарегистрировать всем по клону и создать спокойненькую
тему. (модераторам просьба по ссылке тему не "гасить" это не наших рук дело)
В Вобле можно будет обсудить ритуал самостоятельной зачистки темы. Может не так будем раздражать...
TurASSНадо думать, 40% набрал. Но вот что интересно (ща меня запинаю, мол святое не трожь
) ...зашел я в тему про наб.Шевченко... сплошь флуд - как и наша тема, разве что фотки есть. (Это мы исправим в воскр-пнд.) ИМХО, нас не за что сносить.
sgtNemoВолодь, +1 в общем тоже, хотя сваливать на другой форум не хочется...
Вчера встречался в Марьино с
Элик (-ом) отдал деньги за себя и
TurASS (-а) так что мы в игре!
Сколько ж в сумме человек выходит... На вчерашний вечер было 12 вроде... или уже со счета сбился.
Scada
правильно уже 12 человек скинулись. резерв уже можно ехать делать.
Coach™За что тебе огромное спасибо
Долг верну на месте!
Scada40% - надо постараться
Будем надеяться, что тему оставят. Ну максимум переименуют.
-George-
19 September 2007
sgtNemoцитата: |
Может я конечно чего то не заметил, но мне казалось что здесь обсуждается жизнь нашего небольшого сообщества в рамках ФФК. При этом нет отчуждения или противопоставления нашего коллектива остальным сообществам как в общегородском, так и в территориальном плане. Здесь мы организуем наше общение. |
Никто не против подобного общения, только не стоит переходить на "всем привет", "куда все делись" и прочие, подобные сообщения.
Разделы по округам, тоже модерируются, поэтому ссылки к ним не на что не указывают.
Позиция "мы пишем, что хотим, а вы удаляйте, что вам нужно" ИМХО не допустима, нужно следить и за собой, в связи с чем возник и вопрос - если вы уточняете тематику, то ее и следует придерживаться, не скатываясь на личную переписку.
С уважением, Юрий.
-George-Юр, добрый день!
В целом Вы несомненно правы. Следить за собой будем, думаю не ошибусь, если скажу за всех, что Ваша точка зрения учтена. По поводу тематики, хочется отметить что речь в данной теме будет идти не только о встрече в субботу, о чем повестуют последние несколько страниц, но и об общении форумчан в рамках темы - те, кто давно знаком, но сгруппировались не по территориальному признаку, а по временному интервалу ждунства. Т.е., мне например хотелось бы, чтобы если кто-то что-то рассказывает об ощущениях об авто, о чем-то своем произошедщем в жизни не воспринималось как желание отправить человека писать что-то в соотвт. разделе. Поясню, к примеру если речь пойдет о ТО - и кто-то расскажет что что-то сделал, что-то понравилось - или свои какие-то наблюдения - не стоит, имхо, сразу стирать сообщение и отправлять его в соотвт. тему. Почему? Да вот мне например, всё равно кто и как проходит ТО на фокусе, интересна конкретная ситуация человека, с которым мы общаемся в рамках данной темы. Может коряво пытаюсь донести, ну уж как смог. Подитоживая, давайте жить дружно
С уважением, Евгений.
Scada Да , согласен.
Если я хочу описать свои проблемы с машиной и спросить совета у людей с которыми давно общаемся в онлайн, а в будщем и лайв. Во многих темах "месячных" именно это и обсуждают, почему у нас нельзя???
Scada
Маладца! Очень внятно изложил. А то, что не напишешь, всё - либо флуд, либо не соответствует теме...
-George-
все верно. несомненно личная переписка тут недопустима.
бывшие ждуны будут очень рады общаться в отдельной теме.
считаю снос темы в нецелесообразен.
Приветствую всех старых знакомых!!
Очень рад вас всех сышать дамы и господа!!!
Спасибо Nadya, за эту ссылку.
Надеюсь у всех все без изменений хорошо!!!
Igorsp
Салют. Все здорово. Присоединяйся к нашей встрече
-George-С приведенными доводами согласен. Готов помогать чистить тему если такие права будут предоставлены. Ну и на встрече естественно обсудим идеологию постов. Мы сами не заинтересованы в обрастании "где все" и "позвони мне", ибо это затрудняет восприятие темы.
ЭфендиИзучил сегодня историю твоих нарушений... Горячий ты парень, как я посмотрю. Надо стараться сдерживаться.
TurASS
Прости, просматривал все бегом, не совсем уловил когда вы собираетесь?
Igorsp
Встречаемся в эту субботу в 18.00 в вобле на китай городе
Народ!
Давайте внесем ясность, таки в 17 или в 18?
Scada
в 18 часов.
уже решили давно
TruckSЭпизодами выпадаю из обсуждения, потому пропустил сей момент, а на заглавной странице, по ссылке
sgtNemo - интервал 17-18... отсюда и вопрос.
Scada
интервал 17-18 ни одна кафешка резервировать не будет.
всеобщим мнением решили 18 часов в субботу 22 сентября.
деньги сдали 13 человек. на них сегодня и делаем резерв.
ScadaTruckSИзменил. Так даже лучше. У меня жена оказывается в институт пойдет, бабушки-дедушки уедут на дачу - на мне сын 4 лет.
К 18-00 успею перекинуть на жену.
sgtNemo
сдало денег 13 человек. по 500р.
сегодня вечером Angry делает резерв на 13 человек.
те кто решат к нам присоединиться после резервирования
будут кушать по отдельному счету. проблем со столиками
и стульями не будет.
К пятнице рожу регламент мероприятия.
sgtNemoЭто что за регламент? От слова мент?
Не, серьезно...
TurASS
Регламент - список задач которые будем решать.
Начнем с составления трезвого портафолио. Так что - фотоаппараты не забыть, карточки расчистить, аккумуляторы зарядить.