Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
ScadaПО оф.сайту:
цитата: |
место под парковку - 80 мест. |
ScadaВ принципе, если скинешь доступную карту своего катка, можем забиться туда
sgtNemoКарту-то я скину, но пока не гарантирую что он там действует. Инфу пока не нашел.
Оф.инфу про твой читал, а сам-то ты там был??? Просто коньки на себе не попру, а на машине без паркинга стремно... садовое всё-таки. Не хочу снова в печатниках 5 часов проторчать...
ScadaЯ сам вчера бросил машину на Алексеевской, съездил в центр, возвращаюсь стоит эвакуатор, машины не видно...
Ну, думаю, ППЦ!!!
Оказалось эвакуатор сломался, а машинко моя была за ним...
Коньки брошу в багажник. На Петровку завтра звякну для проверки. Если удастся наведи справки про свой каточек.
Прошу простить, я не смогу... в следующий раз присоединюсь.
А я пойду! Коньки в багажнике!
Изза оттепели катки уходят в отказняк...
dmitri_kh
Эт ты пра што? o_O
sgtNemoТипо мы с тобой из-за дождя на каток забили, а Дмитрий кататься ушОл
ScadaГлавное чтобы не утонул...
Я вчерась пока из машины до подъезда дошел ноги промочил...
dmitri_kh
11 February 2008
sgtNemo
а чукча умный, он на крытом катке катается!)))
dmitri_kh
Где катался?
Я в воскресенье катался в Ясенево, "Созвездие". 1 час 150 руб, детеныш за 100. Понравилось. Но расписание у них стремное и не постоянное.
А мы вчера на Ходынке круги наматывали, в ледовом дворце... конечно со своими коньками это лЯпотаааа...
Также 150р за час, работают две арены, попеременно по часу, с 11 и до 20 вроде...
Всем хеллоу.
Смотрю все на коньках собираетесь...
Эх а мне пока нельзя...после травмы на футболе.
А так и коньки и желание имеются.
Знаю хороший каток LeFutur вроде на Петровке. Ну и парк горького)))
Сам тока из Мурманска вернулся из командировки.
Устал...
Блинннннн. На этой неделе могу пролететь мимо лёдофокусировки... В среду сдаю Федора в починку. Автопассатижи обозначили 7-10 дней... Это на покрасить бампер и поставить его на место...
А с коньками по метро ...(читай выше пост Scada)
TurASSЛеФутюр эт и есть Французский каток с предыдущей страницы обсуждения... Кста в конце недели ожидаются минуса и открытые катки должны рабоать...
Сдал машинку в АвтоПассаж. Сказали - НЕДЕЛЯ...
sgtNemoВздохни свободно, выпей пивка, почитай в метро книжку... еще и не захочешь назад в пробки.
Scada
Уже приступил к чтению произведениий Р.Л.Хаббарда.
А вот коньки с собой тащить, если договоримся кататься, будет не в радость...
Одноклубнеги) что все притихли?
Когда будем планировать новую фокусировку???
прошел почти год с ммента нашего знакомства в ветке "Ждунская курилка".
Давайте чтоль уже соберемся как нить!
А у меня вчера на почве чпокуса депрессуха была. Видел фотки нового, цвета вижн (вроде)
Взгрустнулось. Всё-таки останется риторическим вопрос, пернакуа было аквариус у гий снимать, если грядет рейсталинг... Наверное не сними цвет я п тоже был фокусником, почти в прямом смысле, а так только духовно.. Не воспринимайте как жаленье о том что на еНоте, просто иногда свербит, что не всё сложилось как хотелось.
Ладно, не будем о грустном...мы конечно же за встречу тоже, правда боюсь на праздниках не будем в Москве. Но это уточняется
А вообще прикольно, до октября 2006-го, я и не знал, что встречу много интересного народа на данном форуме и буду ездить на какие-то фокусировки (читай пьянки).. Так что как и в теме про 5ти летие клуба отписался с поздравлением, но там скорее формальность.
Всех нас с местным юбилеем знакомства!!! Машины вторичное, главное общение!
TurASS:
|
Одноклубнеги) что все притихли? Когда будем планировать новую фокусировку??? прошел почти год с ммента нашего знакомства в ветке "Ждунская курилка". Давайте чтоль уже соберемся как нить! |
Гы, а мы с Женичем только сегодня в аське обсуждали, куда все слились...
ScadaЯ тоже 18/02/2007 заняв очередь на Федьку не думал что буду поджигать в общей Курилке...
Хай, компадрес!
Каток не рулит... у меня центр тяжести высоко...
Ну смотрю желающие есть...
Предлагаю в марте собраться. Ибо 23 февраля уже день забит да и многие уедут на праздники.
Давайте определимся с датой!
TruckSСалют. К сожалению на эту дату свои планы... Тем более там вроде как встреча накрылась
Жень, да брось ты... Сдавай Еноты в трейд ин и в очередь за чпокусом 08)))
Кстати тренд комплектации теперь нема! Тока эмбиент, комфорт и гиа).
ScadaДепресняк отставить!
TurASSДа,Тренд теперь прям легенда
А по поводу легенды можно плакат замутить (АлексЗомби ставь на заметку!
)
Взять плакат от фильма Я ЛЕГЕНДА впендюрить туда Форд фокус 2 тренд,
Сорри за оффтоп есичо.
TurASSCoach™Минутная слабость
Кстати у меня была мысль встать на очередь, ну так...глядишь года через три подойдет...шучу
В трейд ин не собираюсь...
2 оллМарт поддерживаю! Единственно, что хотелось бы отметить...Может в тяпницу? Или через неделю в субботу? Просто когда будут 3 выходных, мало ли, вдруг куда махнуть все решат... (мы с женой лично подумываем). Кстати если есть идеи и желание можно на 2-3 дня махнуть вместо встречи куда-нить, ну типа по З.Кольцу... Как на это смотрите?
Scada:
|
можно на 2-3 дня махнуть вместо встречи куда-нить, ну типа по З.Кольцу... Как на это смотрите? |
ScadaЖень, на 2-3 дня по третьему кольцу это жесть! Сколько же можно накрутить кругов?
Ну а если серьезно, очень хочу прокатиться по Золотмому Кольцу, только думаю теперь уже не скоро выберусь.
Coach™Ну да, в общем понимаю
Поздравить то уже можно или еще рано? 2-3 это я примерно сказал, ну 2 точно. А третий на отдых. Да и кстати не факт что проедешь. Если всё осматривать, то очень даже вряд ли...