Alex3333цитата: |
1. Каждый экипаж каждые 15-20 минут скидывает в общий чат наименование улицы, на которой находится. |
на 100% соласен
цитата: |
2. Один из КЦшников (КЦ само его определит) будет четко указывать в чате, какие экипажи едут к предполагаемому месту. Экипажам: это будут не вопросы, не просьбы, а указание к действию! Допускается предварительное консультирование с экипажем. |
если инфа 100%, то подчинение поддержу, если вариант локации, то без обсуждения, минимум по телефону Экипаж - КЦ, не обойтись. Приведу пример:
на этой игре получился казус... мой экипаж на
- РКБ, потом от КЦ поступает инфа ехать на
- Спартаковскую в Спурт помочь, летим, сделали, потом КЦ направляет в
- Кукушки, причем видимо сразу 2 экипажа (здесь спорить не буду т.к. местоположение было сложным, потом едем в сторону центра, и о5 после нашей версии про Отары, КЦ направляет туда
- Отары, оставив Вас искать код мы выдвинулись о5 в сторону центра, от КЦ просьба двинуться в
- авиастроительный, летим
вот так и получилось что за несколько часов проехали тучу км
поэтому здесь без обсуждений не обойдется,
и я считаю что нужно почаще игрокам использовать мобильники а не писать постоянно в аське, имхо позвонив, больше инфы получишь от КЦ
3. На каждую локацию выезжает как минимум два экипажа. Никаких реплик по поводу того, что "у нас 100%-ный вариант, но никому не скажем, все остальные отдыхайте". |
+1, и таких выражений я думаю ваще надо исключиьт. Здесь нет звезд. Здесь все равны, у кого-то лучше, у кого-то хуже. Здесь важен командный результ. Подтвержу фактом с этой игры. Сеченова, мы объездили со всех сторон, и не увидели код на стобе, ты приехав со своим экипажем увидел и пошел
. В этот момент с тобой пошел Артур, который увел команды соперников в сторону от кода
. Только я думаю. что при многих раскладах на заданиях д.б. не больше 2-х, т.к. у нас не так много машин ездит
4. Если в течение 15 минут с момента прибытия на локацию код не находится, туда же направляются все экипажи, кроме одного. Этот один экипаж должен оставаться с другой стороны Казанки. |
Лёха, имхо одного экипажа мало будет. Я думаю, что максимум на одном выполнении д.б. максимум 3 машины.
В среднем у нас играет 5-6 машин остальные становятся в местах с которых можно максимально быстроо доехать в несколько р-в
В добавлении хочу добавить,
что как вариант нужно определить стандартные локации автомобилей. То бишь сделал задание, если не участвуешь в следующем, бегом на свою точку