Думаю, что в данной теме для новичков будет полезна такая информация. Пост приклею заглавным на каждую страницу данной темы.
Итак, начнем -
ПРАВИЛА ФОРУМАцитата: |
Здесь собраны самые интересные темы, чтобы их много не висело в "закрепленных темах". Если вы новичок - смотреть их в ПЕРВУЮ очередь, дальше, если есть вопросы - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОИСК, ну а если уж и поиск не помог - то тогда уж создавайте новую тему! |
Фокусоводы и ФокусКлубКак стать членом ФокусКлуба? Что для этого нужно?Наши Ники, Имена, Контакты и Фото всех фордоводовВсе это и еще много полезных ссылок по ветке -
в ФАКе по нашей веткеPS Фотографии выкладываются двумя способами:
1. Под окном, в котором Вы пишете текст сообщения, к которому задумали присовокупить фото, лежащее у Вас в дебрях жесткого диска, или еще где, но дома - надо кликнуть "
Предварительный просмотр", затем задать путь к фото в открывшейся графе "
Обзор", и, после этого уже - "
Отправить". Это способ Один пост - Одно фото. Помним, что размеры фотографии должны быть уменьшены до 100кб и 640*480пикселей.
2. Если фотография уже выложена где-то в дебрях паутины Инета - при написании сообщения кликаем над окном сообщения (которое Вы пишете) кнопку "
Картинка" - в сообщении появляется [ IMG], после данного знака вставляем ссылку на фото и вновь кликаем по "
Картинка*" - готово! - теперь ,после отправки сообщения в нем будет красоваться фото, которое Вам хотелось продемонстрировать. Данным способом можно добавить в пост много фотографий. Помним, что не стоит выкладывать целые "рулоны" фото - такие объемы лучше спрятать - ставим курсор перед [ IMG] и кликаем "
Скрыть", затем ставим курсор после [ /IMG] и кликаем "
Скрыть*" - пакет фотографий спрячется под
- помним, что не все заходят с компа по безлимиту, кто-то и с телефона-коммуникатора и т.д., уважайте соклубников
MakRo
12 October 2009
Екатеринбург - новички Клуба. Поздравляем!
опять я думала, что это я чота написала. хотя вроде уже отвыкла от аватарки
КнягиняНадя напомни гимп ФФК??? я чот забыл... меняж небыло на той тусовке, када его сочиняли.. больше всего интерисует строчка про торт
Всем привет.
Тоже хочу присоединиться к клубу в будущий четверг.
Только не понял куда торты приносить? в купце же со своим нельзя. или мы на входе поменяемся?
Malipus'ka
3 December 2008
zealotТам на месте приобрести можна. В смысле в ПИРе, в Гринвиче. А вообще никто тортиками не ограничивает. Нас вот тут Fanni пирогом угощала.
Malipus'ka
3 December 2008
nesterovmixaЗдесь ты уже со всеми здоровался! Теперь уже в Курилке все приветы!
Всех приветствую!
Пару недель назад приобретен фф2 в автоленде на Блюхера (2л.,акпп, Ghia). Брал из имеющихся в салоне.
А в воскресенье на заправке стоял за красным фф2 с лейблой AviatoR, зашел по ссылке с наклейки заднего стекла;)
Вобщем надеюсь присоединиться к вашему клубу:)
Malipus'ka
3 December 2008
AlexSh_66Ууууу... как тебе повезло - сразу ЛИДЕРА повстречать!!! Это хороший знак!
Добро пожаловать!!!
Malipus'ka, спасибо, я уж понял, на модераторов мне всегда "везет"
))
VikysiazealotnesterovmixaAlexSh_66Ну что))) преветствую вас!!! Не пожалеете!!! не теряйтесь
Приветствую всех!
AlexSh_66Однако хорошо реклама сайта нашего клуба сработала.
nocarier
слушай тебе не стыдно ваще??? Чо ты со своими тортиками до всех докапываешься??? пазоришь нас. получи зп и сходи порадуй себя тортом. думают, что тут нахлебники какие-то. один раз тонко намекни и все. а то так навязчиво кажется грубовато. имхо
КипишЪ:
|
nocarier один раз тонко намекни и все. |
Так Леша и так только один раз намекает...
НО каждому новичку!!!
PS
nesterovmixaAlexSh_66Приветствую! Всегда рады!!!
Всем привет. На сайте зареген с июля, но времени свободного мало, поэтому вникать в клубные дела потихоньку начинаю только сейчас. Машину взял в июле, с рук, ФФ1 Всеволожский 2003г.в.. Пока приводил в порядок, готовил к зиме. Хочу к вам в клуб! =) На счёт Фокусировок не могу обещать, так как работаю с 8 до 21 а в выходные на родине - в Заречном(БАЭС), но может что нибудь придумаю... а регулярное посещение сайта могу гарантировать.
ikar86Добро пожаловать!!!
тебя затянет... полюбому)))
ikar86вЕлкАм, чО уж!
Но на одну то фокусировку придется приехать по-любому
geerприсоединяйся))) и читай внимательно правила-прям наизусть, щас жесть началась)))
Malipus'ka
10 December 2008
geerДобро пожаловать!!! С нами весело!!!
Ребята "новички" отмечайтесь также в теме Наши имена и контакты, и про фото не забываем.
ikar86geerПриветствую. Добро пожаловать!