Думаю, что в данной теме для новичков будет полезна такая информация. Пост приклею заглавным на каждую страницу данной темы.
Итак, начнем -
ПРАВИЛА ФОРУМАцитата: |
Здесь собраны самые интересные темы, чтобы их много не висело в "закрепленных темах". Если вы новичок - смотреть их в ПЕРВУЮ очередь, дальше, если есть вопросы - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОИСК, ну а если уж и поиск не помог - то тогда уж создавайте новую тему! |
Фокусоводы и ФокусКлубКак стать членом ФокусКлуба? Что для этого нужно?Наши Ники, Имена, Контакты и Фото всех фордоводовВсе это и еще много полезных ссылок по ветке -
в ФАКе по нашей веткеPS Фотографии выкладываются двумя способами:
1. Под окном, в котором Вы пишете текст сообщения, к которому задумали присовокупить фото, лежащее у Вас в дебрях жесткого диска, или еще где, но дома - надо кликнуть "
Предварительный просмотр", затем задать путь к фото в открывшейся графе "
Обзор", и, после этого уже - "
Отправить". Это способ Один пост - Одно фото. Помним, что размеры фотографии должны быть уменьшены до 100кб и 640*480пикселей.
2. Если фотография уже выложена где-то в дебрях паутины Инета - при написании сообщения кликаем над окном сообщения (которое Вы пишете) кнопку "
Картинка" - в сообщении появляется [ IMG], после данного знака вставляем ссылку на фото и вновь кликаем по "
Картинка*" - готово! - теперь ,после отправки сообщения в нем будет красоваться фото, которое Вам хотелось продемонстрировать. Данным способом можно добавить в пост много фотографий. Помним, что не стоит выкладывать целые "рулоны" фото - такие объемы лучше спрятать - ставим курсор перед [ IMG] и кликаем "
Скрыть", затем ставим курсор после [ /IMG] и кликаем "
Скрыть*" - пакет фотографий спрячется под
- помним, что не все заходят с компа по безлимиту, кто-то и с телефона-коммуникатора и т.д., уважайте соклубников
MakRo
12 October 2009
Екатеринбург - новички Клуба. Поздравляем!
dr_Mitrich
11 October 2007
AviatoR:
|
А кто-то 9 (девять!!!) месяцев ждал. |
я ждал 11 месяцев. При том что последние 1,5 месяца машина была 100% оплачена.
dr_Mitrich:
|
AviatoR:
| А кто-то 9 (девять!!!) месяцев ждал. |
я ждал 11 месяцев. При том что последние 1,5 месяца машина была 100% оплачена. |
Я тоже ждал после оплаты месяц), ежедневно рулился с ФЦЗ, менеджерам и Жуковскому Д респект за терпение!
Всем кто влился привет!
Всем привет. Вот и я дождался наконец то. Купили мне фокуса. Через месяц может чуть больше прибудет он из штатов. :-) красавец синий седан se хоть я уж может и не новичок на этом сайте. Периодически читаю форум. Был даже на одной фокусировке в августе ;-) но машинка у меня будет первая. Очень рад. Скоро буду уже гонять с вами по пробкавым дорогам нашего города Екатеринбурга. Всем респект ребята. Ждите :-)
NSMПоздравляю, отличный выбор! Теперь америкосов станет чуть больше
PS Ни гвоздя, ни жезла!
Radistka N@t
27 October 2007
Всем привет, теперь я тоже с вами, жаль не успела на "мисс", когда следующий конкурс?
не пугайтесь - у меня легкая небритость
Radistka N@tВливайся! Добро пожаловать!
Здравствуйте!
Купил Фокуса в июле, вчера увидел на улице фокус с буковками ffclub, полез в инет посмотреть, что это такое )
теперь буду тут бывать, читать, писать ... )
TokatoriПрисоединяйся в наш клуб!
мечтал о фокусе с прошлого года! собственно тогда же и зарегистрировался!
но поскольку с финансами было не очень хорошо, вопрос о приобретении пришлось отложить на эту осень)
и вот в начале октября решил заказать машинку на весну. но) в связи с тем, что фокус 2 снимается с производства, то заказы принимаются только на Гия 1.8 и 2.0. заказал 1.8...
и тут сегодня звонок!
менеджер говорит, что все таки заказ мой выполнить не смогут и предложил купить авто прямо сейчас!
выхода нет и я приехал...
пока забронировал черный фокус 1.8...
так что принимайте в клуб!))) через неделю буду гонять на фокусе!! ураяяяяя))
don_kihotВелкам друг!!!поздравляю с удачным приобретением
вливайся
спасибо!
машина уже на складе, жду поступления денег!
будет черный седан 1.8 SE, произ-во Испания. с кучей опций)
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я тоже хочу отметится!
Звать Артем, владею FF2 1.8 black г/н А###XX 96 с мая 2007, уже сгонял в Казахстан и на Море.
Из опций: алюм наклад на пороги, зимний пакет, спойлер от СТ, комфорт плюс, доп. подушка пассажира
Сейчас планирую активно вливаться в клуб единомышленников
.
artem_DTMПро Казахстан можно подробнее? Куда именно? А то есть планы на следующий год рвануть или в Приморье или Казахию - посетить места детства (Восточно-казахстанская область)
Можно здесь выложить
Путешествия
eagle-80
У меня отец оттуда (Павлодар, Майкоин, Байянаул), люблю эти места, тепло, красиво, степи. Стараюсь каждый год посещать!
don_kihotartem_DTMПриветики и вам! Поздравляю!
Alexander SE
1 November 2007
Всем ПРИВЕТ! Принимайте новичка! Ездию с марта SE 1.6. Чота как то не знал про клуб. Притащил Tokatori
Вощем теперь я с ВАМИ! УРЯ!!!
вливайтесь други!!!
будет весело!!!
Radistka N@tTokatoridon_kihotartem_DTMAlexander SEПриветствую!!! Две недели не был, столько новичков
!!!
Вливайтесь!
Добро пожаловать в дружный коллектив
Tibetan Cat
7 November 2007
Дозвольте же и мне к вам присоединиться!
Машинка у меня не слишком уж новенькая (как и я сам)
, зато первая
Счас по сервисам мотаюсь - до ума довожу.
Половину еще до покупки возникших вопросов разрешил с помощью информации, подчерпнутой на этом форуме, за что всем большое спасибо! Вторая половина вопросов осталась - буду задавать
Tibetan Cat
не стисняйся)))
вливайся!!!
приезжай завтра в гринвич на фокусировку
Tibetan Cat
7 November 2007
Та ни - попозжа. Я завтра машинку с утра отдам все расходные жидкости менять, резину переобувать и салон химчистить (прошлый хозяин курил как паровоз), а еще и поработать успеть надо
Катался правда недолго. машину получил только часов в 7-8 вечера..
но все-таки!
я в полном восторге!)))
don_kihotЖму руку, товарисч! Поздравляю!
Поздравляю с переходом из ждунов в фокусоводы.
Ни гвоздя ни жезла, как говорится.