цитата: |
Здесь собраны самые интересные темы, чтобы их много не висело в "закрепленных темах". Если вы новичок - смотреть их в ПЕРВУЮ очередь, дальше, если есть вопросы - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОИСК, ну а если уж и поиск не помог - то тогда уж создавайте новую тему! |
новички, поздравляем, новичкам |
На тестдрайве катался на 2л, в сиденье вжимает ощутимо, нада не бояться движок крутить, правда в разумных пределах конечно:) |
выводы достаточно прозрачны, а именно (что наглядно видно по графикам), крутящий момент, точне кривая его возрастания, начиная примерно с 2500 до 4000 имеет некий провал, точнее находится практически на одном уровне, что говорит, что подхвата (субъективного, ощущаемого пятой точкой) в этом диапазоне оборотов можно не ожидать. |
D dk800: |
у меня вопрос - как вы умудрились получить ПТС до 9-го числа ? меня салон маринует уже 2 дня - то не успели вчера привезти, то сегодня перезвонят. вечно отпрашиваться с работы я не могу...хочется в один день и машину получить и номера и в банк все сдать... |
у меня вопрос - как вы умудрились получить ПТС до 9-го числа ? |
ужас, вам не жалко вваливать на необкатаной машине?! фф вообще рекомендуется до 5т.км. обкатывать |
Dimachok: |
Дали копию ПТС с печатью "копия верна", сказали что можно и с ней ездить, проблем с ГИБДДшниками не будет. |
ФМК приостановил авторизацию автомобилей (и соответственно рассылку ПТС) до 9го июля |
M Mahony: | ||
А в сязи с чем это? Кто знает? |
A AVOS: |
Но сегодня уже ПТС приходили, 100%! |
D dk800: |
кстати - хоть и обкатка идет, в смешанном цикле расход 8.4 литра что я делаю не так ? |
Поздравляем! |
там же установили, т.е. в ФЦЗ |
I Insp: |
Всем привет! Разместил сообщение в "Ждунская КУРИЛКА!" ну и здесь отпишу, в общем: Забрал в субботу из ФЦЗ ФФ2 5HB 2.0 мкп ghia ! сегодня вот уже обнаружил что: 1. на магнитоле SONY MP3 установив часы и включив-выключив зажигание всё сбрасывается 2. климат-контроль настроил, выключил-включил зажигание всё сбросилось апять 3. Выключаю зажигание, но стрелка как показывала обороты двигателя так и паказывает(не "падает"), стрелка бенза, температуры двигателя также. Но Включив зажигание- падают и: стрелка бенза возвращается на прежнее место, и стрелка температуры двигателя тоже. 4. при выключенном зажигании не работает "аварийка"(в инструкции написано что должно работать) 5. (выявил в субботу, когда забирал) выдает ошибку: неисправность сист. двигателя уменьшен разгон (как точно- не помню, но в инструкции где то это упоминается в табличке) - по поводу этого касяка там сразу объяснили что из-за сигналки Шерхан 6 и рестайлинга, типа релюшка какая то нужна, но под рестайл пока нету и комп подглючивает из-за этого, что-то сказали про проводку типа подцеплено по 1 проводу, а надо разводить по нескольким чтоле. Вобщем сказали по этому поводу не париться, но ведь вылезли ещё какие то проблемы Уже записался в сервис(на субботу )... новый автомобиль и на тебе... может кто что знает и может чего-нить подтвердить, разъяснить, вобщем хоть что то подсказать, стоит париться или нет вообще?! а в остальном всё здОрово! Если не обращать внимание на те проблемки, которые в принципе не сильно напрягают и надеюсь что вообще исчезнут |