Думаю, что в данной теме для новичков будет полезна такая информация. Пост приклею заглавным на каждую страницу данной темы.
Итак, начнем -
ПРАВИЛА ФОРУМАцитата: |
Здесь собраны самые интересные темы, чтобы их много не висело в "закрепленных темах". Если вы новичок - смотреть их в ПЕРВУЮ очередь, дальше, если есть вопросы - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОИСК, ну а если уж и поиск не помог - то тогда уж создавайте новую тему! |
Фокусоводы и ФокусКлубКак стать членом ФокусКлуба? Что для этого нужно?Наши Ники, Имена, Контакты и Фото всех фордоводовВсе это и еще много полезных ссылок по ветке -
в ФАКе по нашей веткеPS Фотографии выкладываются двумя способами:
1. Под окном, в котором Вы пишете текст сообщения, к которому задумали присовокупить фото, лежащее у Вас в дебрях жесткого диска, или еще где, но дома - надо кликнуть "
Предварительный просмотр", затем задать путь к фото в открывшейся графе "
Обзор", и, после этого уже - "
Отправить". Это способ Один пост - Одно фото. Помним, что размеры фотографии должны быть уменьшены до 100кб и 640*480пикселей.
2. Если фотография уже выложена где-то в дебрях паутины Инета - при написании сообщения кликаем над окном сообщения (которое Вы пишете) кнопку "
Картинка" - в сообщении появляется [ IMG], после данного знака вставляем ссылку на фото и вновь кликаем по "
Картинка*" - готово! - теперь ,после отправки сообщения в нем будет красоваться фото, которое Вам хотелось продемонстрировать. Данным способом можно добавить в пост много фотографий. Помним, что не стоит выкладывать целые "рулоны" фото - такие объемы лучше спрятать - ставим курсор перед [ IMG] и кликаем "
Скрыть", затем ставим курсор после [ /IMG] и кликаем "
Скрыть*" - пакет фотографий спрячется под
- помним, что не все заходят с компа по безлимиту, кто-то и с телефона-коммуникатора и т.д., уважайте соклубников
MakRo
12 October 2009
Екатеринбург - новички Клуба. Поздравляем!
LacostbI4Вливайся.
Только не во все сообщения (посты) вникай до глубины души, а то тебе может показаться, что Фокус плохая машина.
О плохом пишут всегда, а вот о хорошем гораздо реже.
Общайся вживую и увидишь, что позитива от владения Фокусом гораздо больше, чем негатива.
Особенно при больших пробегах.
И кошелек бережет начиная от стоимости ТО и прочего (по сравнению с другими марками) и удовольствие от вождения получаешь (опять же по сравнению с другими марками).
Это, кстати, всем новичкам напутствие
Ну а для скорого получения прав в автошколу записывайся таким образом, чтобы к 18-летию уже её закончить. Так точно раньше было.
Сдавать на права можешь уже на следующий день после ДР.
Хотя теперь требования обучения в автошколах ужесточались и всё могло поменяться.
ЗЫ. У нас в клубе и детки малые есть. Наши дети.
MakRo
31 August 2009
ПА 174jvs-75Kul_AMDima96RUSKirya-VSD-mitryEXTROLKumatozzzNice-focusDeGolКамелLacostbI4Уффф... Давненько я сюда не заглядывал...
Со многими лично давно уже знакомы
Приветствую и здесь! Добро пожаловать
PS Правила чтите, поиск юзайте, ФАК ветки не забывайте
PPS.
LacostbI4Не только на фокусировки, а даже на тренировки команды клуба по футболу начинают ходить с самого раннего возраста
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/29/135929-640x427.jpg
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/33/135933-640x427.jpg
LacostbI4
31 August 2009
eagle-80 Ну он же не новый будет, сейчас мамин муж гоняет на нем = ) И то он второй владелец = ) Он у девушки какой то его купил, один год ездила = )
AviatoR
Хех, и как, пешком к вам приходить? ) Вот если меня будете забирать из дома и отвозить обратно тогда согласен = )
П.С.Я теорию в 17 сдам, а практику только с 18 можно, думаю в день рождения или через пару деньков пойду на город. Так что летом через 2 года буду уже на машинке = )
Все привет!!! Уже давно мониторю форум, узнавая все, что сказано про фокус и то, что с ним можно сделать
Но сегодня решился создать темку чтоб поделиться своей радостью
Только что позвонили и сказали что я могу сегодня вечером забрать свой новенький ФФ2
Вообщем комплектация Titanium, седан, 1.6, 115 л/с цвет насыщенно синий...
Фото чуть позже
| Уважаемый, Егор! :) Мы очень за Вас рады! Вэлком в клуб!
Но! Если бы каждый из нас создавал отдельную тему про покупку Фокуса или вступление в клуб, то тут было бы около двухсот тем про эти события.;)
Тему соединил с профильной.
В следующий раз читайте внимательно ФАК по ветке Ебурга.
Mishgun |
alex1979
15 September 2009
мдя надо чаще сюда заходить, вощем перечислять всех не буду
, Просто всем велкам
gystavвелкам, как гритцо--милости просим !!!
D.Golovin
15 September 2009
Добро пожаловать
, а в аватаре не твой красавец???
MakRoа™о©фе®аHouse64DeGolСапсибо за гостеприимство
цитата (DeGol @ Вчера в 20:05) |
Добро пожаловать , а в аватаре не твой красавец??? |
не мой
Но у меня такой же цвет и фары с черной окантовкой
Ну вот и я теперь на фокусе, взял себе ФФ2 ST.
systemroot:
|
Ну вот и я теперь на фокусе, взял себе ФФ2 ST. |
Ну что, вливайся!
Обратись к Саше -
Kul_AMон банду из ST сколачивает.
AviatoR c Kul_AM уже знаком ), буквально два дня назад встречались всей бандой ).
russian_red:
|
дримовский ?
Нет фотки - нет машины! Фотку ! |
А вот собственно и фотка.
DeGol
в багажнике лежит. колеса воровали у предыдущего хозяина.
systemrootвэлком, еще один стшный в наших рядах