Garik2
4 September 2007
Коврики резиновые-оригинальные
Если че у меня от СТ оригинальные фордовские резиновые остались, которые без площадки для отдыха левой ноги, могу отдать но с самовывозом
(кому интересно в личку пишите)
На Фучика брал. Точно как оригинальные, только узор другой. 1000 руб.
Купил в Автошопе, на них написан сайт производителя
http://www.petroplastgroup.ru/ - не прошла и неделя - начинают протираться. Хотя по размерам подходят отлично. Проблему сползания решаю.
ZvIn:
|
Пользую полтора года резиновые на которых написано "for focus II" закрывают ВСЁ, покупал на Энергетиков но давно |
У меня такие же! Очень хорошие!! Брал на Фучика, за 1200 р. сразу при входе!
Maggi
они резиновые? или это полимер какой?
Buster
Резиновые! Встают очень хорошо, закрывают место для отдыха ноги у водительского сидения! Мне очень нравяться, стандартные в салоне были на много хуже!
ESPb78
Есть такая липучка, продается в любом магазине для шитья. Состоит из двух полос - ворсистой (как пол в машине) и с пластиковыми зацепами как репейник. Я купил шириной 3 см. Отрезал по три кусочка на коврик по 5 см длиной и приклеил супер-клеем. 1 день - полет нормальный.
Buster
Пасиба, тоже так сделаю, а то заколебался поправлять
Да, вопрос ишо, а клеил только на коврик или и на пол машины?
раз ковролиновые такие плохие могу избавить вас от страданий и забрать их у вас...
они же для первого фокуса подойдут?!
ESPb78
Нет, на пол не надо - он и так ворсистый - за него отлично "репейник" цепляется... Надо бы неделю поездить - тогда точно будет понятно - помогло или нет.
А вот как быть с протирающимся ковром - не знаю. Неделя, а он уже протирается. Либо колхозить на него резиновый вкладыш, либо искать нормальные резиновые...
BusterИшо раз пасиба.
С протиранием проблем нет пока, неделю как купил
себе в Мондео купил резиновые корытца Unidec. Проблему с протиранием и заодно с зимой грядущими непросыхающими лужами решил так - взял на работе ковролин , вырезал по контурам коврик и вложил в корытца.Он отлично впитывает влагу и пыль, зимой вода в нем замерзает - утром достаточно стряхнуть с него лед.По мере протирания меняется на новый
BeefEater
14 May 2009
BusterMaggi видимо про такие коврики говорит, потверждаю, коврики отличные
этикетка
ЗЫ: фото не мои, в свое время нашел здесь на форуме, чтобы приобрести себе такие, ходил по рынку и показывал продавцам распечатку этикетки
Подскажите ищу.Коврики в ниши дверей, панелей Ford Mondeo 5 2016.В Питере