Где в Екатеринбурге можно чипануть Фокус 1.8, что ето даст и сколько стоит? Заранее спасибо!
63crankочередная вата и промывание мозгов. Настолько оно все закручивается, абалдеть
А вихревые заслонки во впускном коллекторе там для красоты типа нужны.
ТиТан
15 July 2010
Ребят всем привет.
У кого есть интерес чипануть свои машинки, есть возможность сделать это в ближайшее время.
Инженер компании б-тюнинг Юра планирует оринтировочные саезды в г. Уфа и г. Самара 24,25 июля, может и к нам заедит
есели кашно будут жИииилАающии
.
ТиТанУ меня вопросик к Юре имеется... Так то по машине после чиповки могу сказать только плюсы, но на диагностике в КМ комп показал ошибку программирования...
которая не удаляется. Так вот и не знаю что с ней делать.
ikar86Дима, привет.
Свой вопрос можешь Юре адресовать на прямую в личку
KaMS ENGINEERING
всем привет! Расскажите вкратце что из себя представляет чип тюнинг и что изменится и какая стоимость у меня машинка Форд Фокус 1.8 МКПП
S330Сперва почитайте эту тему, если не найдете ответы на свои вопросы то вылкам вот сюды
Чип тюнинг бензиновых двигателей
Привет, привет Олег.
Я знааааааю, что у Вас филиал Б-ТЮНИНГА открылся, как только он начал существовать у Вас, мне о нем сообщили.
Вот только руки пока у меня не дошли у нас в теме отписаться
Че-то с катализатором говорят не хорошо, есть у нас в городе кто прошивает фокусы, чтобы катализатор убрать совсем?
Далеко) Да и наверное пока обойдемся без прошивки, обманкой лямбда зонда)
Всем привет!
Подскажите, где по ближе к Тюмени можно чипануть фокуса?
Givik
15 March 2011
1
Приглашаю всех желающих сделать чип-тюнинг Фокуса в Екатеринбурге. Список моделей, цены, контакты - в ветке
Чип-тюнинг Фокуса в Москве, СПб, Тюмени, Екате, Сургуте, Омске и т.д. - если у вас есть какие-либо вопросы по нашим прошивкам, задавайте.
Я сам из Тюмени, в Екатеринбург приезжаю на чип-тюнинг раз в две недели, обычно по субботам (клиентам так удобнее). Мы работаем на Толедова 45, бокс 24.
Ближайшая дата: 19 (или 20) марта. Записаться можно в личку или по указанному в основной теме телефону.
Ekb_Ewg
15 March 2011
Givik: Если "1.8 - 6000 руб" то после переобувания в летние тапочки и промывку дросселя - я буду готов
Как раз на эти выходные поеду за тапочками, так что через месяцок, скорее всего, сделаем
1,8 октябрь 2007 протестировали уже?
Ekb_Ewg, звоните, как надумаете. Запишу вас на ближайшую чиповку.
luccky, все давно протестировано, ждет вас
Givik
На 1.6 100 л.с. механика есть прошивка? Есть ли смысл шить?
Jjon:
|
Есть ли смысл шить? |
Атмо-мотор чиповать только лишь для эластичности и то в узком диапазоне.
л.с. (макс. 5-10) добовляются лишь из-за смещении отсечки с 6250об/мин. до 7250об/мин., для Фокуса.
Другой вопрос в цене данного дивайса, если есть лишнии 5, 10, 15тр, то ПЖЛ.
Смысл чиповки есть, но в турбо-моторах.
крутящий момент выигрывает гонки, а л.с. продают в автосалонах.
цитата: |
Атмо-мотор чиповать только лишь для эластичности и то в узком диапазоне |
И для устранения заводских косяков, вроде подергушек и даблстартов. Согласен.
л.с. (макс. 5-10) добовляются лишь из-за смещении отсечки с 6250об/мин. до 7250об/мин., для Фокуса. |
Нет, не из-за этого. Мы можем прибавку обеспечить и без смещения отсечки. Про 5-7% мощности на атмо моторах согласен. Хотя бывают и приятные исключения
Другой вопрос в цене данного дивайса, если есть лишнии 5, 10, 15тр, то ПЖЛ. |
На запрашиваемую модель 6 тыс. руб. и не больше.
крутящий момент выигрывает гонки, а л.с. продают в автосалонах. |
Согласен, там много чего продают
))
А как с катализатором ? На акценте, помницца, что-то там было с этим связанное. Вроде как отключать нужно было датчик и евро2, в итоге.
serg_go, если никаких модификаций выпуска (в т.ч. удаления катализатора) не планируется, то отключать смысла нет.
Кто готов приехать на чип-тюнинг в Екатеринбурге 20 марта, стукнитесь пжл в личку. Я прикидываю, ехать или отложить на неделю.
Givik
хотелось бы чипануть фокусы 1,6 100 л.с. и 115 л.с.
2 апреля в субботу буду работать в Екатеринбурге, желающих сделать чип-тюнинг прошу записываться. Ссылка на сообщение в основной ветке:
Чип-тюнинг Фокуса в Москве, СПб, Тюмени, Екате, Сургуте, Омске и т.д. (сообщение #9715574)
жаль что только сейчас увидел,обязательно бы заехал. когда следующий раз будешь в Екб ?
Givik
у меня 1.8, 2007.10 выпуск. Хочу избавиться от плавающих оборотов при движении накатом на нейтрали и самопроизвольного включения обогревов. Есть таблетка? когда?
luccky, плавающие обороты побеждены полностью, а вот включением подогревов ЭБУ не заведует. Очередные курсы интенсивной терапии буду проводить в Екатеринбурге 16 или 17 апреля, информация будет в теме.
1.6 100 л.с. какая цена чиповки ? на сколько увеличивается крутящий момент и л.с. ?