цитата: |
Mike14 молодец, хоть и долго рожал, зато такой пространный обзор! Друзья а почему все в этой ветке считают С4 эталоном красоты в своем классе ? И даже будущие или настоящие владельцы ФФ2 скромно забились в угол - ...ну мол - да по дизайну федя конечно по сранения с ситроеном не то. Ну Вам это объяснить? Пруст, Флобер, Джойс, Набоков навсегда остануться элитарными писателями. не для всех, маринина и акунин продаются гораздо лучше, и почитателей у них больше)) Но все равно ни у кого не вызывает вопросов сравнение художественных достоинотв той и этой прозы. Это и определяется качественными характеристиками, совокупностью который является ВКУС. Вам его надо развивать. Походите на выставки. Посмотрите качественную живопись. В Пушкинском музее напр. есть кое-что импрессионистов, Пикассо и.т.д. У Вас все получится! Я в вас верю! П.с.: и не тот глупец, кто пишет эти обзоры в ревю или рулях, и даже не тот, кто их читает, но кто ссылается на них как на неопровержимый источник))) |
Уважаемый, как я уже упомянул выше.
Понятие вкуса и красоты у всех разные и сугубо личные,
и по каким это признакам вы отнесли С4 к эталону утонченной красоты и элитарного дизайна я что то не понял.
Так что это мне кажется это вам нужно развивать уважение к мнению других людей и чужим взглядам.
...У Вас все получится! Я в вас верю!
п.с. насчет обзоров - согласен доверять им на 100 % не стоит, но мы вынуждены принимать свои решения на основе информации - желательно полученой из максимального числа различных источников и в том числе знакомится с чужими оценками, поскольку свое собственное независимое мнение об авто вы сможете сотавить не ранее чем прохав хотя бы пару сотен км на нем, что в принципе для большинста выбирающих недоступно.