Фокусоводы Кемерово!!!
ФФ клуб Кемерово начинает свою деятельность. Теперь вместе мы можем обсуждать все, что связано с нашими фокусами, делиться впечатлениями, участвовать в различных уличных авто играх и соревнованиях, или просто общаться.
Присоединяйся!!!
Контакты: тел. 8 923 488 49 48
Icq 275 809 751.
Внимание, призываю всех кемеровских активизироваться в форуме. Для создания нашей с вами отдельной ветки нужны активные пользователи.
ksenia_miller
29 August 2007
Добро пожаловать в ford focus club Кемерово!
ksenia_miller
25 September 2007
привет дорогой)))
рада, что ты теперь с нами))
kot-бегемот
25 September 2007
я тож всегда рад тебя видеть )
только жаль, что я тебя чаще на витрине универсама вижу, чем в реале ))
Idol:
|
нет. просто отношение к сервису плохое. Давайте вторую фокусировку проведем в Адреналине. |
можно было купить свечи в НИМСе и поменять самому ... сервис это отдельная тема.
а на счет адреналина ... то я только ЗА
авто прошла 27000км (ездил на юг своим ходом) - у родных под ноль сгорел центральный электрод, ну и соотвественно красный изолятор. На неродных движок стал по мягче работать.
Idol
Так правильно свечи новые поставил. Я думаю если бы родные поставил так же бы мягче работать стал...
я на своей первый раз поменял в 58000 ... до этого потряхивало ... после этого стало хорошо ... теперь хочу прочистить инжектор
kot-бегемот
25 September 2007
попытался запостить картинки с фотками бампера сюда, да так и не осилил алгоритм выкладывания ссылок на картинки.
так что
users.livejournal.com/_kot/38890.html картинки лежат тут
машина не мытая, так что эстетам просьба поберечь свои нервы)))
icq 100960180
ps
большой привет программерам форума - не то что ссылки на картинки, даже ссылку на страницу с картинкой не смог нормально выложить
konstruktor
25 September 2007
с картинками никаких проблемм! но модерам привет
кот - учи мат.часть
там чишо две картинки, кто захочет посмотрит
осталось только пойти в магаз ...купить сетку и уплотнитель и вперед... за работу
цитата (scmax @ Sep 25 2007, 16:12) |
я на своей первый раз поменял в 58000 ... до этого потряхивало ... после этого стало хорошо ... теперь хочу прочистить инжектор |
у меня стала сильно тупить и дергаться пока не прогрееш.
Idol:
|
цитата (scmax @ Sep 25 2007, 16:12) | я на своей первый раз поменял в 58000 ... до этого потряхивало ... после этого стало хорошо ... теперь хочу прочистить инжектор |
у меня стала сильно тупить и дергаться пока не прогрееш. |
а погсле замены свечей как она у тебя стала заводиться на холодную ?
kot-бегемот
26 September 2007
konstruktor:
|
с картинками никаких проблемм! но модерам привет кот - учи мат.часть
|
Анатолий !
таким макаром у меня картинки тоже вставляются, но прикреплять к сообщению мегабайт просто не этично - кто хочет - тот качает. а так и ветку тяжело просматривать будет.
я же написал не могу вставить не картинки, А ссылки на картинки))
Idol:
|
цитата (scmax @ Sep 25 2007, 16:12) | я на своей первый раз поменял в 58000 ... до этого потряхивало ... после этого стало хорошо ... теперь хочу прочистить инжектор |
год назад зимой я заводил автомобиль и уезжал.
теперь пока не прогреется - хрен поедет
замена свечов не помогает
цитата (scmax @ Sep 25 2007, 18:41) |
осталось только пойти в магаз ...купить сетку и уплотнитель и вперед... за работу |
пистолет для автогерметика не забудь.
а где бампер снимать собрался?
kot-бегемот
А за чем его снимать, мы решили сетку ставить наружу. Так проще и красивше.
konstruktor
26 September 2007
kot-бегемот:
|
я же написал не могу вставить не картинки, А ссылки на картинки))
|
так что ли надо?
http://ljplus.ru/img3/_/k/_kot/P1030003.jpg[url]http://ссылка [/url]
цитата (scmax @ Sep 26 2007, 05:36) |
Idol:
| цитата (scmax @ Sep 25 2007, 16:12) | я на своей первый раз поменял в 58000 ... до этого потряхивало ... после этого стало хорошо ... теперь хочу прочистить инжектор |
а погсле замены свечей как она у тебя стала заводиться на холодную ? |
Вне зависимости от состояния свечей при температуре до +5 всегда с первого раза без проблем. Сейчас как и обычно (с нова) дубль старт в 95% пусков. Сильно не напрягает т.к. второй старт был всегда (машина стоит на стояке).
Idol:
|
цитата (scmax @ Sep 26 2007, 05:36) | Idol:
| цитата (scmax @ Sep 25 2007, 16:12) | я на своей первый раз поменял в 58000 ... до этого потряхивало ... после этого стало хорошо ... теперь хочу прочистить инжектор |
а погсле замены свечей как она у тебя стала заводиться на холодную ? |
Вне зависимости от состояния свечей при температуре до +5 всегда с первого раза без проблем. Сейчас как и обычно (с нова) дубль старт в 95% пусков. Сильно не напрягает т.к. второй старт был всегда (машина стоит на стояке). |
у меня тоже если температура меньше +5 то идет дубльстарт ... сегодня обновили прошивку форсунок ...завтра посмотрим как будет заводиться
Где то здесь на форуме было, что после смены прошивки инжектора мало что поменялось. Видимо проблема в нашем бензине! У меня товарищь вместе со мной купил каролу (европейка, новая) - та же беда только похлеще, зимой раза с третьего заводиться.
Причем там Евро 3, а у нас Евро 4. Вобщем я смирился с существующим положением дел.
у меня еще и обороты прыгали ... замена свеч не помогла ... но со сменой прошивки ( сегодняшней ) все стало хорошо .
вот завтра посмотрим на запуск холодный
Доброе утро форумчане !
вот и настало завтра ...
вчера перепрошили форсунки т.к плавали обороты и на утро машинка заводилась не с первого раза и сильно тупила на холодную
после этой процедуры обороты пришли в норму и сегодня утром машинка завелась с первого раза и не тупила что очень радует !
ну тогда говори сколько стоит, и как оперативно делают.
Idol:
|
ну тогда говори сколько стоит, и как оперативно делают. |
насколько я понимаю - делат БЕСПЛАТНО (если авто на гарантии). время - в зависимости от загружености сервиса.
NYMS:
|
Idol:
| ну тогда говори сколько стоит, и как оперативно делают. |
насколько я понимаю - делат БЕСПЛАТНО (если авто на гарантии). время - в зависимости от загружености сервиса. |
не правильно понимаешь... отдал 850р . делали около 1,5 часов
новосибирцы уже и сайт свой сделали
http://nsk.ffclub.ru
а мне сегодня дворники по гарантии поменяли
цитата (scherbin @ Sep 27 2007, 12:03) |
а мне сегодня дворники по гарантии поменяли |
а что с ними случилось ? резинки плохо махать стали ?
цитата (scmax @ Sep 27 2007, 15:22) |
не правильно понимаешь... отдал 850р . делали около 1,5 часов
|
каапец. а чё-почему (ну честно скажу - не вникал в сею тонкость рабочего процесса)?? по гарантии не стали делать?
узнал-таки... в течении 1-го года калибровка производится бесплатно. в дальнейшем - только за деньги. так как неровная работа двигателя (обороты плавают) может быть вызвана различными причинами... одна из них, например, использование топлива с разным октановым числом... (в результате чего калибровка и сбивается).
цитата (scmax @ Sep 27 2007, 16:06) |
цитата (scherbin @ Sep 27 2007, 12:03) | а мне сегодня дворники по гарантии поменяли |
а что с ними случилось ? резинки плохо махать стали ? |
махали - будь здоров
! но воду со стекла не убирали, а размазывали ее ровным слоем
стало лучше ?
стало лучше ?
давайте придумаем примерный текст нашей брошурки. вот примерный вариант
Здравствуй, друг!
Приглашаем тебя принять участие в жизни Ford Focus Club Kemerovo ( ФФКлуба ). Пообщаться с активными членами клуба ты можешь как в сети на нашем сайте, так и на ФОРДовке, встрече владельцев автомобилей Ford ( focus, C max, S max, Mondeo, Fiesta, Fusion ).
ФФКлуб – это не только радость живого общения, но и скидки в автомагазинах и сервисах города, дружеская помощь на дорогах – а так же многое другое! Являясь членом клуба, ты имеешь возможность напрямую задать вопрос автодиллеру , поболеть и поучаствовать в спортивных мероприятиях ФФКлуба.
Мы только начинаем развиваться и будем рады всем и каждому!
До скорой встречи!
жду ваших вариантов