Фокусоводы Кемерово!!!
ФФ клуб Кемерово начинает свою деятельность. Теперь вместе мы можем обсуждать все, что связано с нашими фокусами, делиться впечатлениями, участвовать в различных уличных авто играх и соревнованиях, или просто общаться.
Присоединяйся!!!
Контакты: тел. 8 923 488 49 48
Icq 275 809 751.
Внимание, призываю всех кемеровских активизироваться в форуме. Для создания нашей с вами отдельной ветки нужны активные пользователи.
ksenia_miller
29 August 2007
Добро пожаловать в ford focus club Кемерово!
поясните, че за визитки...
цитата (scherbin @ Sep 24 2007, 12:12) |
поясните, че за визитки... |
которые надо будет закладывать под дворники в фокусы людям для привлечения новых фокусоводов в наши ряды
to Idol
если тебя инетрисует гидроник то я узнаю про скидку на его установку ! ставится он в течение суток. цену и цену со скидкой узнаю и отпишусь
Dot:
|
scherbin Нет сетку не поставил. Но теперь точно знаю что есть в Кенгуру цена 500рублей размер 120х20 см. Размер нормальный пойдет. Искал резиновый кант пока ничего подходящего не нашел. |
кант нашёл в магазине Автомастер или автолидер .. не помню точно как называется (на Волгоградской). 180 руб. рулон (черный или хром).
Dot
тебе спасибо за рассказ о фокусировке
НА СБОРЕ ПОДНИМАЛСЯ ВОПРОС ОБ АКТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ
давайте посчитаемся!!!
1.konstruktor
2.Dot
3.scherbin
4.scmax
5.Idol
6.SERRGE
7. An(42)
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Ну давайте посчитаемся, нет проблем
Видел вчера ваши визитки, без обид ребята, но они "ни о чем" - непонятно ваще ничего, даже адрес в интернет только на логотипе клуба. ИМХО надо немного больше информации (что за клуб, для чего и т. п.). На деле эти листовки (мы называем их так), дают довольно ощутимый результат в плане привлечения новых участников.
спасибо за здоровую критику ! мы сейчас на стадии развития и мы учтем вашу критику. на ближайшей встречи мы обсудим изменения в визитках и возможность появления листовок.
Привет)) А меня! А меня тоже посчитайте)))
ksenia_miller
24 September 2007
подсчитала!!!
Солне ты мое!!!
Den486
Спасибо за совет.
scmax
У нас вроде как раз был разговор на Фокусировке о том , чтобы сделать брошюрки или что-то типа этого.
konstruktor обещал помочь в разработке, а
ksenia_miller напишет текст.
предлагаю всем подумать над текстом! у меня есть новосибирская брошурка . можно кое что взять от туда . вот будет 2ая ФОРДОВКА итам можно пофантазировать на эту тему !
ksenia_miller
24 September 2007
14ый!!! респект тебе и уважуха
kot-бегемот
24 September 2007
все те же знакомые лица, все теже портреты на фоне...
+1
a_sokolova
24 September 2007
всем здравствуйте !
я новенькая. сама не вожу, но у моего парня тоже фокус.
вотон удивится, если я ему что-нибудь умное про него выдам :-)
kot-бегемот
24 September 2007
NYMS:
|
по сетке в бампер: на следующей неделе решился таки сам сделать (ставить буду всё-таки СПЕРЕДИ бампера). по символике: получили кое-чего от московских ребят. в четверг с Ксенией Miller едем делать. что получится - отпишемся ) |
у меня уже вторая стоит. показать ?
kot-бегемот
конечно показать!!! а еще и рассказать!!!
всем привет!
народ, проблема у меня... радио стало плохо ловить волны - всякие посторонние шумы появились... кто знает, чего можно сделать?
а давайте на визитке Focus 2 разместим...
Приветствуем новых участников!!!
Что за визитки? Или визитками называем рекламный материал по продвижению клуба.
Вчера офигел от стоимости замены свечей - 4 свечки за 2000 руб.
PaH
kot-бегемот
a_sokolova
Рады приветствовать Вас, в нашем клубе.
Idol
1895 рублей должна быть замена и свечи согласно прайса. А ты ради любопытства заедь в транзит и посмотри скока стоит там одна свеча. В НЮМСе цена свечи 380рублей. И она еще не простая, а иридиевая.
в транзите свечи по 500 руб ... а в НЮМСе по 390 ...
Не стал покупать в НЮМС, купил в Транзите Денсо по 490 р.
Idol:
|
Не стал покупать в НЮМС, купил в Транзите Денсо по 490 р. |
думаешь они чем то лучше ?
нет. просто отношение к сервису плохое.
Давайте вторую фокусировку проведем в Адреналине.
ksenia_miller
25 September 2007
отличная идея. Я поддерживаю
kot-бегемот
25 September 2007
цитата (scherbin @ Sep 25 2007, 03:59) |
kot-бегемот конечно показать!!! а еще и рассказать!!!
|
сегодня сфотаю может к вечеру выложу.
а просто после поломки бампера заказывать нову решетку влом было, и я купил в кенгуре решетку за 500р.
прилепили ее туда при помощи автогерметика кажеццо.
поскольку не срезали внутри рамку, то решетка находится на глубине толщины родной решетки ...
красиво или нет вопрос личный.
только реешетку с крупной сеткой не покупай - через нее все в радиатор лететь будет. а через решетку с мелкой сеткой все видно.