Итак, после первого совместного выезда на шашлык настало время осуществить более серьезное мероприятие, а именно клубный выезд в Великий Новгород.
Планируется поездка на два дня (суббота, воскресенье), ориентировочно 10-11 июля. Всем желающим поехать просьба отметиться и принять участие в обсуждении культурной программы
Подробности поездки также предлагается обсудить на ближайшей фокусировке на следующей неделе.
Эх, далеко вы ребята живете.
а то бы я тоже...
Желаю, но больше склоняюсь к 17-18 июня...
Так Всем желающим поехать в В.Новгород в эти выходные, просьба обозначиться
ЗДЕСЬ.
Сегодня (крайний срок завтра) бронирую гостиницу... в связи с этим прошу написать кому какой номер бронировать (одно или двухместный и улучшенный или стандартный?).
Гостиницу выбрали
ЭТУ там и цены приведены.
Торопись...
Так господа! Ни в "Садко", ни в "Акроне" нет мест, посему забронировал другую гостиницу "Новгородская". Цена за двухместный номер 900 руб., за одноместный 700 руб.
Встречаемся в субботу в 10:00 у универмага "Московский" (на Московском проспекте) сразу за остановкой в сторону Аэропорта.
Ну вот и съездили. Отчет о поездке AsPilota и фотки смотрим
ЗДЕСЬ
2Driver:
Саш, я тебя НЕ очень испугал, когда на Московский въезжали?
Ежели что, сорри...
цитата: |
2Driver: Саш, я тебя НЕ очень испугал, когда на Московский въезжали? Ежели что, сорри... |
Вроде не пугался. А чего было то?
Ну и хорошо
.
А то меня моя пассажирка убеждала, что мы с тобой сантиметрах в 5-ти разошлись, когда "вливались" по дуге в Московский пр., я в кранем левом, а ты в среднем.
Я-то тоже ей грил: "нАмано всё", а она не поверила...
ЗЫ: Фотки-то с твоего фотика?
цитата: |
Ну и хорошо . А то меня моя пассажирка убеждала, что мы с тобой сантиметрах в 5-ти разошлись, когда "вливались" по дуге в Московский пр., я в кранем левом, а ты в среднем. Я-то тоже ей грил: "нАмано всё", а она не поверила...
ЗЫ: Фотки-то с твоего фотика? |
Эти фотки с моего фотика были.
Володя больше снимал, да и поинтересней у него получилось. Сменил ссылку на его отчет.