Думаю на такой огромной торпеде- как у Феди...
не помешает маленький TV (с DVD или с МР3 проигрывателем)...засим вопрос:какие нюансы подключ.(FORD 6000 CD)...какую модель предпочесть? СПСБ
Nail
30 May 2005
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн
konung1
Я не стал тулить его в шахту. Обычно 2din магнитолы идут с транспортировочными кронштейнами. Я к ним приклепал две пластины чтоб отверстия совпали со штатными по краям. Трендовская псевдоалюминька становится сверху и прикрывает собой места криплений.
Когда буду подключать саб с усилком хочу все это дело прикрутить на какие нибудь спецболты(вместо обычных саморезов) например со звездочкой, или под шестигранник.
В общем чтоб это выломать надо попотеть. Хотя если у пионеров будет много времени то конечно выдерут. Поэтому стараюсь машинку в безлюдных местах не бросать.
konung
9 April 2011
1
Casper™у меня сонька будет со звуком 5.1. т.е. можно будет устоновить ещё и центр,я вот думаю установить его куда в бардачок по центру торпеды(гиа) или в нишу где прикуриватель и всё таки думаю как КАНКРЕТНА
обезопасится от пионэров
Анатолий13
16 October 2007
konung1В бардачок самое-то (он снимается и можно аккуратно сделать фиг кто заметит
)
если в пепельницу, звук будет как из под панели
А пионеры
... всеравно высмотрят
Алексей777
23 October 2007
Анатолий13возможно удобнее будет
только маленький он подголовник, да и близко слишком от глаз
Анатолий13
23 October 2007
Алексей777:
|
Анатолий13 возможно удобнее будет только маленький он подголовник, да и близко слишком от глаз |
Поэтому и маленький, чтоб глазки не пороть
Сколько людей столько мнений...
Ставь на потолок ни чего сложного нет
Alpine PKG-850P присмотрись...
Алексей777
23 October 2007
Анатолий13присмотрюсь
выбор это дело сложное
щас главное понять как да что, проводка, подключение, звук
Анатолий13
23 October 2007
Алексей777Если голову менять не хочешь, то...
NRG DCM-1020D, Panasonic CY-VHD9401N на эти посмотри с двд в одном.
Наушники дочке с женой дашь, а сам музон слушай
Получил наконец своего 2го федю.. заказывал без музыки.. сам хотел потрудится. Уперся в рамку под 2дина!блин где её найти в Москве( сейчас, т.е.лучшезавтра) . Обзвонил магазины 7778777, нихрена не знают, позвонил в ближайший на ул Нижегородская. Там продавец сказал, для Форда С-мах есть, а для
второго нет. Я спросил - это не одно и тоже, он не знает. На Горбушке в разных местах - 3600-!!!установочный комплект Alpina (чё это!?), 2700 - просто рамка, 1500 - немножко другая но тоже только
рамка, 1200 - не показали, спросил точно подойдет, сказали не сомневаться. Штамповка крашенная 1200рублей цена - говорят - у нас входная 800. Ужели кусок пластика такой дорогой..? Опытные.. подскажите где эти рамки есть за нормальную цену? ( Адрес .метро .телефон) Командировка кончается уже
diip
800 - это нормальная цена, но раз уж ты нашел установочный комплект Alpina (это крепежи и достойная переходная рамка - в этой теме кто то описывал как она ставиться и выкладывал фото как она выгледит на месте, а главное что с ней мудрить ничего не надо)- это очень хороший вариант, да и цена нормальна (на заказ 140$ или евро, точно - не помню).
Рамки для FF2 и C-Max это одно и тоже, точнее для FF2 ты не найдёшь - они все будут для C-Max.
Прозвонись по магазинам "техносила" и спроси переходную рамку 2дин фирмы Фонокар или Сигнат для С-Мах.
Удачи!
Silver Cat
29 October 2007
Кто нить сам ставил Clarion MAX 675 VD? Интерисует способ крепления аппарата а то в комплекте ни салазок ни уголков тока винтики
Купил рамку для 1 дин . 1100р - в техносиле.. плюнул искать,думал карман выпилю.. и получу 2 дина..
рамка фонокаровская для Сmax и mondeo3 -написано. На будующее тем кто столкнется - она не подходит!!Хрен там!не ложится в квадрат проема . Форма у ней такая верх шире- низ уже. А у моего чистый квадрат..
Придется и по краям спиливать
.. может это какая нить дорестайлинговая рамка..? или может просто впарили ..Сфотить могу.. если кому надо.. Короче - осторожнее.. проверяйте по месту..
Анатолий13цитата: |
Сам думаю примостырить между передними седениями на подлокотник |
В Питере в Рольфе видел Фантомовские крепежи для телеков к штырю подголовника. Смотрятся достойно и цена чейто окол ~600-700руб.
Анатолий13
30 October 2007
alexpcКак это выглядит, и под какие телеки, я ниже уровня подголовников хотел,
или вообще на спинки передних сидений 15дюймов воткнуть
Silver Cat
31 October 2007
diipРамку фонокаровскую надо для форд фокус Сmax она же для форд фокус 2 брать
Мне обошлась в 900руб. Брал в Южном порту.
diip:
|
Купил рамку для 1 дин ,думал карман выпилю.. и получу 2 дина.. |
на моей рамке карман просто вынимался. спиливал только узкую перемычку...
покопался в гараже, нашел вкладыш от моей.. сравни
Промежуточный вариант.Без ТВ-антены и отделки магнитолы.(Временно уже пару месяцев
)
fedor-97
Что за манитор утановлен или это телек? И как крепил, что впринцепе невидно изменений рамки?
-ADVOKAT-
20 November 2007
fedor-97
Что за рамка? Моник если не ошибаюсь пролоджи?!
-ADVOKAT-:
|
fedor-97 Что за рамка? Моник если не ошибаюсь пролоджи?! |
9" Хочу ставить такой, но дома кое-какого инструмента нет((
fedor-97
Афигенно смотрится, рамку сам как то делал?
Федос:
|
По деньгам монитор 5 тыс. Prology-HDTV-900wns последний с матрицей панасоник . Делал все сам там делов то на копейку. А выбор на пролежни пал просто только у них есть монитор с 9" нужными размерами чтобы ни чего не резать не пилить ... |
Я посмотрел на этот ответ и купил ТВ.Но автор слегка слукавил,там пришлось разбирать и пилить корпус телека.Заднюю стенку вообще убирать.И встал он ну прям тока-тока.Если есть желание подгонять всё,результат не разочарует.
И кстати, кнопки управления телеком приделал к ДВД проигрывателю снизу.
Федос:
|
Ты же все видел сам |
Все разобрано, спаяно, времени поставить нет(
fedor-97:
|
Федос:
| По деньгам монитор 5 тыс. Prology-HDTV-900wns последний с матрицей панасоник . Делал все сам там делов то на копейку. А выбор на пролежни пал просто только у них есть монитор с 9" нужными размерами чтобы ни чего не резать не пилить ... |
Я посмотрел на этот ответ и купил ТВ.Но автор слегка слукавил,там пришлось разбирать и пилить корпус телека.Заднюю стенку вообще убирать.И встал он ну прям тока-тока.Если есть желание подгонять всё,результат не разочарует.
И кстати, кнопки управления телеком приделал к ДВД проигрывателю снизу. |
Слукавил.
. Скинь фотки как установил внутри, интересно как ты сделал.
-ADVOKAT-
21 November 2007
Кака Цукини
Ты очень внимательный чел ))) На вопрос: "Моник если не ошибаюсь пролоджи?! ", ты отвечаешь: "9" Хочу ставить такой, но дома кое-какого инструмента нет(( ". АХАХАХАХАХ
fedor-97
И все таки окантовка моника видна нам или же это все таки рамка некая!!
-ADVOKAT-:
|
Кака Цукини Ты очень внимательный чел ))) На вопрос: "Моник если не ошибаюсь пролоджи?! ", ты отвечаешь: "9" |
Критику принял, учел на будущее
Пролоджи тоже разные бывают.
этот 9".
Конкретнее Prology-HDTV-900wns
Моё решение.
DVD тюнер + полудиновый выдвижной монитор.
В закрытом состоянии.
-ADVOKAT-
Да простая лента липкая,чтоб прикрыть дыры.
Федос
Я не фотал процесс,но особо об эстетике не думал когда монтировал.Просто снял заднюю стенку ТВ,закрыл толстой плёнкой и вставил,кое где укрепив на 3М.Можно сказать колхоз.