Думаю на такой огромной торпеде- как у Феди...
не помешает маленький TV (с DVD или с МР3 проигрывателем)...засим вопрос:какие нюансы подключ.(FORD 6000 CD)...какую модель предпочесть? СПСБ
Nail
30 May 2005
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн
Вот что у меня получилось .
Братья,
пните плиз на ссылочку на самостоятельную установку магнитолы в нижнюю пепельницу.
Заранее благодарен.
Привет всем Фокусникам!
Народ, у кого есть дисконтная карта ELMON???
Собираюсь взять штатку в аппарат себе (
http://aoelmon.ru/more.php?pid=148). Застраховать и затонироваться бронёй!
Кстати ранее стояла Pioneer AVH-P5700DVD + iPod. Разбили стекло и вытащили вместе с айподом даже без съемной панельки! Ни сигналка не помогла, ни то, что стояла перед подъездом!!!
ВСЕМ: клёвые игрушки в машине - это здорво, но они привлекают внимание хулиганов и наркоманов!!! Будьте осторожнее!!!
Так что на счёт дисконта в ELMON???
hamberЯ вот задумываюсь о
Clarion MAX 675 VDХотя конечно Pioneer AVID-HD3BT хороший аппарат, но дорого... терзают меня соображения, разрываюсь между ними
цитата (Кака Цукини @ Aug 26 2007, 00:25) |
Братья, пните плиз на ссылочку на самостоятельную установку магнитолы в нижнюю пепельницу. Заранее благодарен. |
Думаю, ссылочки такой здесь нет, но я делал все сам и могу рассказать...
Там, в общем-то, никаких особых сложностей нет...
1. Вытаскиваем резиновый коврик, если есть.
2. Вытаскиваем прикуриватель( не помню были ли на этом этапе какие-то проблемы, но на форуме по этому поводу есть подробные инструкции)
3. Берем острый нож и вырезаем отверстие, там где был прикуриватель, под магнитолу.
Там очень мягкий пластик, т. ч. вырезать очень легко...
4. Делаем рамку под магнитолу.
Вот что у меня получилось
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1772029
Silver Cat
Небольшая дружеская помощь твоему нелегкому выбору.
Смотри цену.
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=42&elid=28&id=81
Не знаю насколько поднималась данная тема или нет, но есть ли методы скрыть ДВД магнитолы ночью от всяких чужих глаз? Какие-нибудь закрывающие рамки?
Уже не раз читали случаи, когда разбивали стекло, и вытаскивали двд магнитолу...
hamber
Занимаюсь как раз этим думаю об утоплении своей магнитолы чуть глубже и использовании переделанной штатной крышки, сейчас уже закрываю но крышка торчит, сверху мм на 5.
Sanek FF 2Если все такое серебристое, то наверное стоит подумать о серебристых боковинах...
nicolajka, Cделай фотографии потом... Хочу заценить как это будет выглядить... Спасибо!
У меня 2 проблемы:
1. магнитола упирается ТВ антеной в заднюю стенку, надо переделать на г-образный джек.
2. нет толстой пластмасски чтоб сделать толковую рамку переходную, папаша блин вырезал из моей чудной пластмаски кружок, чтоб капусту квашеную придавливать, в поиске.
а я себе хочу такую штукенцию
Новый 2DIN ресивер Sony XAV-W1
31.07.07
Фирма Sony объявила о выпуске первого в мире 2DIN-проигрывателя с поддержкой 5.1 SACD. Новинка под названием Sony XAV-W1 обладает LCD-дисплеем WVGA размером 7", плеером SACD/CD/DVD-дисков, поддержкой Dolby/DTS, 3.5-мм AUX-выходом, современным 7-полосным эквалайзером, 52Вт x 4 внутренним усилителем, тремя аудио-видео входами, программой просмотра изображений, совместимостью MP3/WMA.
Sony XAV-W1 поддерживает работу с модным плеером iPod, а также спутниковым и HD радиоресиверами. Примерная стоимость новинки будет составлять $800, а в продаже устройство появится в августе этого года.
Вопрос к знатокам... Почему в современных DVD магнитолах не делают поддержку MPEG4 (DivX,XviD) формата?
Единственное где он есть так это в последних моделях JVC и в Kenwood, но это не те самые лидеры в головах, которые многие хотят себе приобретать...
С удовольствием взял бы себе Pioneer или Alpine.
hamber Clarion еще выпускает dvd ресиверы с подержкой DivX
VRX378RUSB
Sanek FF 2 Ты не пробовал телевизор глубже утопить что бы он штатной крышкой или заглушкой закрываллся? И удобно ли магнитолой внизу пользоваться??
yurden, Clarion - насколько мне известно такое же гЭ, типа как Пролоджи...
FOX77
Не задовался целью прятать телек ,для этого можно выдвижной телек купить ,а магнитола под рукой всегда у меня привычка рука на рычаге переключения передач .
hamber
Я думал Clarion достойный вариант.
Тогда из имеющихся на данный момент, jvc наверно будет правильным выбором.
Или ждать пока разродяться наконец Pioneer или Alpine.
Установка JVC800
Как делалось и остальные фото
2 DIN
Господа форумчане, замучался листать форум и звонить различным инсталляторам! Кто в лес, кто по дрова!
Есть 2-dinовая DVD-голова, есть рамка, переходники и т.д.! Влезет она вместо стандарта без заморочек или нет?
Визуально она подходит супер!
Инфа абсолютно противоречивая (и у инсталляторов тож), есть те кто ставил нестандартную 2-диновую голову?
Очень жду грамотный ответ! (да или нет).
Loader
Так у тебя 2din или "нестандартная"? 2din это установленный стандарт и к ниму все придерживаются, а нестандартная - это штатная фордовская.
2din через переходную рамку влезает, единственное с чем могут быть заморочки, так это то что ей может быть мало места внутри торпеды, но пока у всех влазила.
KAPELL
2din у меня. Сегодня купил рамку... чуть по высоте великовата, ширина самое оно... ну по высоте поставлю прокладочки. Дай Бог влезет по глубине (вродь стандартная).
В понедельник поеду в Мажор ставить (в большинстве других мест наотрез отказались ставить), что б с гарантией на электрику проблем не было.
А есть ли у кого-нибудь фотки Пролоджи DVS-2125, установленной в салоне машины? И с включенной красной подсветкой кнопок?
Я вот присмотрел себе аппарат NESA NSD-530. Вроде фирма американская, сборка Китай и Ю.Корея
Стоит 13000р
Может кто знает, что-нибудь об аппарате. Стоит али нет его брать?
Хотел взять 2 din , но так как они беззащитны перед ворами, есть вероятность быстро лишиться аппарата.
А вот тут есть преимущество – относительно большой экран для 1 din (5,3") и съёмная передняя панель.
(Конечно и этот могут утащить )
http://www.sonicelectronix.com/pictures.php?id=10149Характиристики
http://www.sonicelectronix.com/item_10149_...on+NSD-530.htmlhttp://www.avtomagnitoly.ru/pics/big/pic3561-NesaNSD530ffII2.jpg
Nikiton
А как вы подключали аппарат к стандартному разъёму, у вас вроде разъём типа "тюльпана"?
Kamikadze
30 September 2007
цитата: |
Если и говорить про охрененые настройки то это Алпайн + отдельно проц. тогда и звук достойный и видео... |
я поставил
Alpine IVA-W200Ri так у неё и без проца звук достойный даже с родными динамиками. и джойстик работает (через интерфейс-переходник)