Думаю на такой огромной торпеде- как у Феди...
не помешает маленький TV (с DVD или с МР3 проигрывателем)...засим вопрос:какие нюансы подключ.(FORD 6000 CD)...какую модель предпочесть? СПСБ
Nail
30 May 2005
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн
dimka1
DVD и MP3 без сбоев (там какой-то механизм в инструкции написано), СD диски пока не пробывал...
А я сначала поставил ДВД с помощью штатного крепления,входящего в комплект на подголовник,но днём в солнечную погоду смотреть плохо,поэтому поставил так.
Юрьичне плохо!
а что так бликует? плёнку не снял? или это антивандальное покрытие?
но с детьми в машине такой вариант не прокатит, запинают нагами
Mirny
C маленькими детьми наверное проблематично,в солнечную погоду что с плёнкой,что без,бликует,может экран у моего такой.Ставил для дальней дороги,на каждый день в городе не ставлю.
Mirny
25 June 2009
1
Юрьичпонятно.
скока обошелся?
не проще было взять для такого случая нетбук? тыщ за 8-10?
прикрепить его тоже можно как нить (даже просто запихать между сиденьями на подлокотник)
можно залить кучу фильмов (мульфильмов для детей) на сколько харда хватит
есть есть ещё один плюс, комп всегда под рукой
Mirny
Брал давно,больше двух лет назад точно, тыщ за 5 вроде,ноутбук есть,но большой,а для ребёнка время скоротать и этот сойдёт.Дело не в модели,просто хотел показать вариант безопасной и с нормальной видимостью установки ДВД.
Psychadel
26 June 2009
Народ! Кто устанавливал монитор в центральную консоль PROLOGY AVM-700SC
МОНИТОР (ССЫЛКА)или наподобие??? Какое там крепление??? Встанет ли без проблем с переходной рамкой 2 din? Как подключается, необходимо параллелить с мафоном или прикуривателем???
Кто-нибудь в курсе, можно ли к JVC AVX800 подключить какую-нибудь навигацию???
Может существуют фирменный jvc приблуды?
http://car-bass.ru/index.php?productID=1510вот сам аппарат
Никак нельзя
Нет у JVC на 800 ни входов под блок навигации, ни блоков таких.
Только NX7000 - модель 2DIN со встроенной навигацией.
Как вариант - подключить на видео вход (тюльпан) только изображение с левого блока навигации имеющего видео выход. Но пользы от такого мало, поскольку никакого управления с сенсорного экрана магнитолы не будет.
werdent
спасибо за ответ
очень жаль конечно(((
Ребят, кто Videovox DAT-102 ставил?! как каналы ловит?
HELP HELP HELP
НУЖЕН FINIS НА РАМКУ НА FF 2 ДОРЕСТАЙЛ
я бы тоже рамку приведенную выше прикупил бы, очень хочется моник 8.4" поставить вместо 7" )
пользователям AVX800... случилась такая фигня: решил однажды вечером экран почистить от пальцев, приобрёл спец жидкость + спецтряпочку, нужно было брызгать на тряпку, а потом протирать, а я сделал вточности наоборот, брызнул на тачскрин и затем потёр - чисто... итог- утром кнопки на тачскрине отказались со мной вести всякую беседу, чуть позднее нашёл где глюк - правый верхний угол где кнопка плэй... проводишь по ней пальцем и вуаля всё ок, но не долго... кто знает поделитесь плиз - это я её залил или заводской глюк? пс. пульт и механические кнопки работаю в любом сшучае... заранее благодарен
Plohoy_86Ты же сам на свой вопрос ответил.
Я бы выключил, снял, разобрал, все вытер и высушил, собрал.
T 595
1509710 - от титаниума..
1509713 - под дерево..
1509716 - цвет не знаю, серия 15/32..
1509707 - наверное черная..
У меня вопрос, как на настоящий момент с наименьшими потерями поставить в рестайлинг DVD?
Желательно дальнейший апгрейд модулем навигации но не критичен.
Смотрел для себя 3100 Пионер. У нас он за 16000. Но нельзя ставить навигацию...
Какой щас переходник наиболее удачный под 2 DIN?
WolfiCS...а жене такой-же слабо ?
молодец !
buryaжене чуть другой будет... но позже...
WolfiCSНу во как у меня
А дублера чего не взял... или чаго затеял
WolfiCSКРАСИВНО
Сколько стоит? Как называется?
Где можно найти?
YOGO71Задумался о покупке этой технике после того как увидел твои фотки...
WolfiCSу него их 3 будет, один киндру с мультами, второй жене с показом мод и третий себе. с каналом для взрослых
шутка, молодец
kotiara 2.0
18 August 2009
WolfiCS
у тебя чехлы такие?? или обивка чтот не пойму..
kotiara 2.0обивка...(гиевский велюр)!!!
чё не похоже???
dimka1
18 August 2009
WolfiCSцитата: |
А вот что я установил!!! |
Как сочетается обивка плеера-подголовника с обивкой сидений?
(фото если можно с другого ракурса дай из машины и без солнца
)
dimka1у плеера-подголовника кожа, а сиденья велюр!!!
так что разница есть!!!
Фото попробую сегодня сделать!!!
Ребят нужен совет, хочу голову JVC Exad KW-NX7000, кто нибудь знает что... чем плюсы и чем минусы???
Просто в будущем хочу камеру... и в подголовники телики и чтоб все это было совмещенно?!