Думаю на такой огромной торпеде- как у Феди...
не помешает маленький TV (с DVD или с МР3 проигрывателем)...засим вопрос:какие нюансы подключ.(FORD 6000 CD)...какую модель предпочесть? СПСБ
Nail
30 May 2005
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн
$ерега
Расскажи плиз как делал...или если не трудно...кинь ссылочку где рассказывал,в каком посте...
зы А фотки покрупнее нет ещё,случайно?...
CDG
4 June 2009
santana75:
|
CDG предполагаю что VISTEON
только DVD-Video он не читает, DVD там только для карт навигации |
...спасибо за наводку. Искал по нету, но так и не смог найти связь между 5'' или 7'' фордовской GPS и Visteon. Кто знает, где можно преобрести сей девайс в Москве-Питере? Ходил к диллеру, а там мне заявили, что эти системы не продают отдельно от машин и предложили установить 2DINовый Пионер
Tovich
5 June 2009
Есть портативный DVD плеер с монитором (ну типа как ноут открывается). Думаю как-бы его закрепить на пассажирском сиденье (сзади) чтобы ребёнок сидя в детском кресле мог комфортно смотреть мульфильмы. Есть у кого опыт как всё это "приколхозить"?
Порывшись в интете нашел такую
ВЕЩЬ:
http://i00.twenga.com/p/20/83/472083vb.png
Есть у кого? Как надежность такого крепления?
CDG
Данный девайс производиться специально для FORD (производитель Visteon), но под маркой Visteon скорее всего вообще не существует
Это типа как оригинальная зап часть
Стоит кстати порядка 3 тыщ зелени и в России официально не доступен вообще
так кстати кроме навигации и музыки ещё и блок управления климатом
CDG
5 June 2009
santana75:
|
CDG Данный девайс производиться специально для FORD (производитель Visteon), но под маркой Visteon скорее всего вообще не существует Это типа как оригинальная зап часть Стоит кстати порядка 3 тыщ зелени и в России официально не доступен вообще
так кстати кроме навигации и музыки ещё и блок управления климатом |
...спасибо за инфу! - 3 тонны за такое ...
при стоимости опции при покупке не более 2 тыщ - это явный перебор; узнаю "фордовский" стиль - это как при покупке докатки: как опция - 10 уе, а отдельно - 180 уе !!!
нафиг такой вистеон тогда
... колхозить с нештатниками тожА неохота; лучше начинать копить на новую машину
$ерега
Дв...именно рамку...Если не трудно опиши весь процесс...
bbaleksiy
Да все достаточно просто-сначала поставил магнитолу,потом по месту выпилил отверстие в квадратной заглушке,потом закрепил заглушку в рамке.зашпаклевал все,укрепил чтобы не трескалась и под пленку
kotiara 2.0:
|
Bastard Как тебе мой вариант? |
а эт чё за модель такая??? дайте сцылку
YOGO71
12 June 2009
4
Вот приобрел себе подголовнички с DVD, играми, возможностью считывать с USB и карт памяти... Один подголовние основной. а другой просто монитор-дублер основного. Вот как все это выглядит...
Салон со штатными подголовниками...
Штатные снимаем и на их место устанавливаем новые (провода в направляющих)...
YOGO71
12 June 2009
Наклоняем сидушку вперед, отщелкиваем чехол и ловим провода...
Соединяем провода с одного и другого сиденья вместе и подключаем питание. Лишние я закрепил в теле сидухи...
защелкиваем обивки сидений и включаем...
YOGO71
12 June 2009
1
Ну и все вместе..
Можно подсоединить все это хозяйство к основной голове на панели, но я пока не соединил. Звук идет через встроенные динамики или через штатные , через всторенный в подголовники FM трансмистер. Да, игры типа как в Dendy, но прикольно так
Диск загружается сверху... Теперь задние пассажиры не заскучают
YOGO71Отлично получилось
Если не секрет че по чем и кто производитель ?
АстраханецЯ отдал за оба 19т.р, подробности в личке
YOGO71А смотреть их удобно??? ( помоему слишком близко) к фейсу
, и о больном при столкновении как они себя поведут? (пассажир их точно обнимет)
YOGO71
14 June 2009
1
kotiara 2.0Не нормально, не близко...
А не дай бог как они себя могут проявить при столкновении - не знаю (думаю ремни не дадут настигнуть)...
бессилПионеры ребята такие-захотят все стянут... Хотя у меня машинка, так получается все время под камерами наблюдения стоит...
YOGO71
как качество картинки? зернистость?
YOGO71
15 June 2009
1
konung
На основном очень хорошее, на дублирующем подголовнике хуже...
YOGO71интересно а как будут чувствовать передние пассажиры?и не вредно ли со стороны ЭМИ???
Наверное есть излучение, но думаю не больше чем от мобил и больших офисных мониторов
... Хотя я не проверял
Пока только положительные эмоции от использования...Как-то уютно стало...Задумался о штатных шторках в задних дверях, чтобы и видно не так с наружи было и еще уютней было...хотя в машине жить не собираюсь
...
dimka1
15 June 2009
YOGO71+много
,
как на кочках привод DVD себя ведет?