Думаю на такой огромной торпеде- как у Феди...
не помешает маленький TV (с DVD или с МР3 проигрывателем)...засим вопрос:какие нюансы подключ.(FORD 6000 CD)...какую модель предпочесть? СПСБ
Nail
30 May 2005
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн
konung1
пленкой рамки обклеил?!
-helloweeN-
Отличный бюджетный вариант...
Дёшего и сердито
konung1Хорошая идея
мотиторчик бы поглубже утопить и ваще супир!
Подскажите, пожалуйста
для Prology 725T - какую TV-антенну взять?
Нужна внутрисалонная и лучше комбинированную с FM.
Prology TVA-100
Prology TVA-300
ТРИАДА 620
ТРИАДА-610
или ...
Все говорят у нас в Уфе, что любые - не будут показывать нормально.
Дайте совет пожалуйста чайнику.
Jekeyглубже не утопить-место мало и про кулер не надо забывать-прежняя магнитола-задохнулась-но признали (при моём умолчании) гарантийным случаем.
-helloweeN-ага можно было текстуру по горизонтали-но пока не заморачиваюсь по сравнению с тем что было раньше небо и земля-в гии рамка из вырезанной заглушки чёрного цвета с двумя дырдочками смотрится убого а обклеенная ну лучше ,думаю летом запоять в единое целое заделать щели шкурнуть и заклеять монолитом-пока времени нет или щёлочку между центр.рамкой и рамкой мсделаной из заглушки окаймить(ну типа как на овальных фордовских соньках) ну и думаю как вариант летом же более тёмной плёнкой обделать
Бюджет 35 рублей
всё что нужно ножници,руки и мощный фен(вытягивать плёнку на сложных изгибах
и блин когда рамку кпп обклеевать стал увидел что кожух рычки кпп и ручника из кожзама-УРОДЫФМК-РОССИЯ забюджетили - а пишут кожа кожа
на фото 2 рядом с кнопкой обогрева выведен разъём микрофона-магнитола у меня с караоке
-весчь охеренная на заднем сиденье девахам гарланить в пробке
NikKul:
|
Несколько вопросов к владельцам JVC KW-AVX900 я вот себе тоже такой купил и:
2. В этой ветке писали про две фирмы которые продают переходники для подключения штатного подрулевого пульта управления магнитолой, но у этих продавцов как я понял они разные. Вот в чем вопрос, кажется такое было у NIKITONа, при подключении через переходник поменялись функции на самом пульте, а возможно сделать так что бы они остались как и при работе со штатаной магнитолой и у какой из этих фирм тогда покупать переходник? |
Да что париться, купи родной пульт за 750 рупчиков и все функции тебе будут:
http://www.coda.ru/model.aspx?model=RM-RK39
Salavat:
|
Подскажите, пожалуйста для Prology 725T - какую TV-антенну взять? Нужна внутрисалонная и лучше комбинированную с FM. |
Если лобовое и заднее стёкла с подогревом,то только внешняя подойдёт.Видел в КЭМПЕ комбинированную (ТV,FM) внутрисалонную активную антенну в районе 1200руб.К сожалению модель не запомнил.Думаю поиском найти не проблема.УДАЧИ.
Юрьичподогревы - есть оба.
Но на обоих есть места - без металла! Может в них уложиться.
Поэтому и выбираю из названных.
Но ещё нашёл, о них кто-нибудь что-нибудь знает?:
Clarion ZCP 100MYSTERY MANT-4PIONEER AN-G3Clarion ZCA-407
konung1
собираюсь такой же ставить у какой ТВ-Тюнер ставил?
неа я от екабурга 50 км нахожусь и тв ставить не буду-а аппарат прикольный угол обзора клёвый,ток для музла усилок нала ставить низы не мощные
KostochkaMan
26 March 2008
А небыло идей воткнуть в штатное место Навигатор,а в пепельницу ДВД...? Это возможно вообще?
типа этого:http://www.atvbazar.ru/index.php?option=com_bouh-shop&show=proddetail&id=25976
KostochkaMan
Посмотрите эту тему с ранних страниц,такое уже делалось,и фотки есть.
На 7-8 странице есть фотки и описание инсталяции ДВД в пепельницу.
Вот пример,думаю автор не обидется.
KostochkaMan
27 March 2008
Юрьич
Спасиб, это я видел! смотрится плохо-( Меня интересует вопрос про установку GPS в штатное место...как будет с ДВД работать и т.д?!
Где вообще рамки можно подогнать под пепельницу и штатное место переделать?
Юрьич:
|
Salavat:
| Подскажите, пожалуйста для Prology 725T - какую TV-антенну взять? Нужна внутрисалонная и лучше комбинированную с FM. |
Если лобовое и заднее стёкла с подогревом,то только внешняя подойдёт.Видел в КЭМПЕ комбинированную (ТV,FM) внутрисалонную активную антенну в районе 1200руб.К сожалению модель не запомнил.Думаю поиском найти не проблема.УДАЧИ. |
Ну что, поставил ТРИАДУ-620
- зря выкинул деньги.
Радио вроде ловит нормально.
ТВ - абсолютный 0! НИЧЕГО НЕТ! Такое впечатление - вроде не подключен вообще. Только - снег. Денег накоплю - попробую Prology TVA-300 + стандартную фордовскую на ФМ.
По Prology 725T MkII:
Тут ругают Фантомы. Не знаю - их не пользовал. А вот эта - я понял балалайка ещё та.
Качество звука - нормально (без изысков) c колонками
SONY XS-HA1727 - перед,
SONY XS-F1725 - зад. На максимуме - не дребезжит (пока)
.
Качество картинки ДВД - нормально (разрешение конечно даже не телевизионное) но яркость/контрастность вполне
.
Bluetooth - с Моторолой РАЗРВ3и - не работает. Похоже не входит в список совместимых
CDAudio - один уже не проиграл (видел только первую дорожку)
.
Меню - по русски (но с некоторыми ошибками). МП3 по-русски - не пишет!
С настройками радио - разбирался очень долго. Без инструкции никак
РДС - нет
Зато пультов - аж 3.
Вобщем - пока жалко потраченных денег. Думаю надо было Мистери посмотреть ещё.
Телевизора больше всего хотел - пока не имею
Но звук - не огорчил уже хорошо.
KostochkaMan
28 March 2008
Nikiton Ответ прост :51,973.88руб.- их нет!!! Да еще и рамку доделывать!
Мой вариант: 11т.р GPS + 4т.р двд + две рамки!!! Разница в тридцать с лишним т.р!
KostochkaMan:
|
Nikiton Ответ прост :51,973.88руб.- их нет!!! Да еще и рамку доделывать! Мой вариант: 11т.р GPS + 4т.р двд + две рамки!!! Разница в тридцать с лишним т.р! |
Сылка, каторую я дал - как вариант!!! Есть модели и дешевли (мистири, там всякие, и пролоджи). А так..., флаг в руки, продолжай колхозить дальше
Ребят есть у кого нибудь фото с вытошенной Магнитолой SONY 2007 овал. как там внути. Скажите если я квадрат зелёный заменю на обвальную подойдёт? Пилизззз Срочно нужно.
Tidus
потойдет. друган менял все подошло...
тока помоему нада магнитолу будит сконфигурировать потом у диллера, так что зафоткай бумажку белую с кучей надписей для етого...
Люди вопрос к вам!!!
Хочу приобрести себе магнитолку JVC KW-AVX800EE
Вопрос вот в чём:
Что ещё дополнительно нужно для её установки(рамки,переходники и пр) ???
Если есть у кого опыт установки данной модели? поделитесь где и что купить..
madcat236:
|
Люди вопрос к вам!!! Хочу приобрести себе магнитолку JVC KW-AVX800EE Вопрос вот в чём: Что ещё дополнительно нужно для её установки(рамки,переходники и пр) ??? Если есть у кого опыт установки данной модели? поделитесь где и что купить.. |
Нужно:
1. рамка переходная (фонокаровская)
2. исовый переходник
3. переходник на антену
и бедет тебе счастье
madcat236от сюда почитай там я вроде все понятно описал
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн если что пиши, поможем.
не бойся без музыки не останешься, накрайняк мафон на заднее сиденья кинем, если спалим
JVC выложили на своем сайте информацию о новой модели со съемной панелью JVC KW-AVX810EE
Интересно, когда она в продаже появится!
Nikiton:
|
Нужно: 1. рамка переходная (фонокаровская) |
А есть у кого-нибудь фота, как AVX800 с этой рамкой в Фокусе смотрится?
Nikiton
batiaHCK
Меня интересует на AVX800 больше качество звука , радио ...
и какие минусы этого аппарата?
igorerтык я же писал чуть дальше моей ссылке.
звук мне нравиться, хоть я не меломан, а вот треки переключает долго, это большой минус, но я привык.
А вообще аппарат достойный, по качеству картинке и звуку.
Deonааа!!! простите
ТV и DVD в Фокусе, цифровое ТВ, выбор антенн
Подскажите плиззз, получается в федю подойдет 2-х диновый DVD-ресивер любого производителя, остается вопрос цены и качества!?
J-5Влезет, влезет и еже место останется.
Ну для начало ты скажи нам, сколько тебе бабла не жалко на 2-ух диновую гармошку.
Ну а мы будем за тебя решать
Deonцитата: |
JVC выложили на своем сайте информацию о новой модели со съемной панелью JVC KW-AVX810EE |
Да модель классная!
Нравится, что в ней будет съемная панель! Но кроме как на сайте jvc о ней нигде инфы нет! Кроме на европейских сайтах (цена примерно $600)
Не понятно сколько она будет стоить у нас?!(к примеру, магнитола JVC 710 на европейском сайте стоит $400, у нас стоит 20 000р)