Закрытие дорог

17 years ago

1

Предлагаю в этой теме писать о закрытие дорог в связи с ремонтом и т.п. Сегодня для меня было сюрпризом то, что мост-линолиум закрыт.

Временно будет прекращено движение автотранспорта по «Миллениуму»

В связи проведением ремонтных дорожных работ с 25 августа по 27 августа будет полностью закрыто движение транспортных средств по мосту «Миллениум», сообщили в ГИБДД УВД по Казани.

На период проведения работ будет организовано двустороннее движение транспорта по наплавному мосту.

В связи со строительством новой транспортной развязки в районе путепровода по улице Чистопольская – проспект Ямашева, с 8.00 24 августа до 8.00 28 августа планируется полное закрытие движения транспортных средств по правостороннему съезду с проспекта Ямашева на улицу Гаврилова
.

ГИБДД УВД по Казани обращается к водителям с просьбой: во избежание возникновения заторовых ситуаций заранее планировать свой маршрут и соблюдать временно установленные дорожные знаки.

comr
25 August 2007

Закрытие дорог
9,4K
views
33
members
183
d1mka
5 September 2007

oleg.h
будут рельсы убирать

vmarat
там полотно будут менять...
AShip
5 September 2007

рельсы перебрсят на Кир.дамбу и там буит все трамвай движение
Булат
5 September 2007

comr:

миллениуму хана...

и кировской хана. Нужен вертолет...
Романтик
5 September 2007

Продавайте квартиры на квартале пока не поздно, а то как узнают про Ленинскую - сто пудов демпенг начнётся. зы
AShip
8 September 2007

Романтик
неее,
када откроют объезд с линолиума направо за иксель,
тада буит все хорошо
Smilodon
8 September 2007

Романтик:

Продавайте квартиры на квартале пока не поздно, а то как узнают про Ленинскую - сто пудов демпенг начнётся. зы

давайте, давайте... хех-хе.. прикуплю парочку кваритирок по дешевке
comr
8 September 2007

1

AShip
вечером - это одно. но утром все (ну можно сказать пол Казани) потекут с чистопольской, ямашева - вот тогда и будет хана, особенно таким как я, которые живут на перекрестке Амирхана/Ямашева - ехать до центра 8 км со скоростью 0.5 км/ч
Smilodon
8 September 2007

Кремлевская дамба в Казани закроется на полгода для ремонта

Это будет сделано в следующем году для ремонта моста и расширения проезжей части. Об этом сообщил руководитель исполкома Казани Марат Загидулов. Накануне вечером сити-менеджер инспектировал ход ремонта магистралей и строительство двухуровневых развязок. Оказалось, что работы по улице Эсперанто, на участке от Павлюхина до Хади Такташа будут завершены к концу сентября. Осталось начертить пешеходные «зебры» и облагородить газоны. Намеченное расширение моста, соединяющего этот участок с улицей Тукая, переносится на следующий год. Проект еще в разработке. Зато развязка на пересечении улицы Гаврилова и проспекта Ямашева с выходом на Чистопольскую улицу должна быть сдана к октябрю. В этом году исполком наметил рекордный объем работ. На реконструкцию дорог уже ушло полтора миллиарда рублей. Еще полтора предстоит освоить до конца года. Но как признается Марат Загидулов, разгрузить улицы города пока не удается. Одна транспортная развязка на пересечении Ершова и Гвардейской потянет на два миллиарда рублей. Значит, пока федеральный бюджет не изыщет средства, транспортная проблема останется. Пока же расширена дорога по улице Халитова. Теперь там вместо двух полос три. Следующий год решено начать с одного из самых масштабных объектов - Кремлевской дамбы, откуда планируется убрать трамвайные пути.

ТК "Эфир"
d1mka
8 September 2007

comr
В следующем году грозятся начать строить 2х-уровневую развязку на Ямашева/Амирхана..вот тогда точно *опа будет..
Булат
8 September 2007

comr
скорость неспешного пешехода 5 км/ч
comr
8 September 2007

1

d1mka
цитата:
В следующем году грозятся начать строить 2х-уровневую развязку на Ямашева/Амирхана..вот тогда точно *опа будет..

давно про это говорят. они вообще хотели в этом году построить. будем надеятся на безолаберность и разгильдяйство => мож года через два начнут

Булат
цитата:
скорость неспешного пешехода 5 км/ч

так зимой же закроют. значит можно и на лыжах, а что уже 10км/ч неспешного лыжника
d1mka
9 September 2007

Вот что будет в районе Ривьеры...
В центре снимка Ривьера, правее - будущая мечеть и существующая мечеть...
Слева же намоют песка и будут строить каналы и здания..
posted image
comr
12 September 2007

1

В это воскресенье (16 сентября) будет "Кросс наций". Он пройдет вдоль протоки Булак от Центрального стадиона. Так что выбираем пути объезда)))
AShip
12 September 2007

да уж,
лучше бы все вовремя делали,
и развязки и дороги ремонтировали, тада хоть на основных улицах пипец бы отсутствовал,
планируют в след году дела 2-х уровневую развязку пр. Победы - Сахарова
flash111
12 September 2007

цитата:
планируют в след году дела 2-х уровневую развязку пр. Победы - Сахарова

Наконец-то! Я уже запарился там каждый день туда-сюда
AShip
12 September 2007

flash111
не ты один,
у меня там даже права забирали
comr
12 September 2007

1

flash111
цитата:
Наконец-то! Я уже запарился там каждый день туда-сюда

я бы так не радовался. даже если будут делать пол года (а мне кажется и дольше), то как ты будешь ездить туда-сюда? объезды то только со стороны Фучика, причем узкие...
flash111
12 September 2007

Я же в перспективу смотрю, а пришел comr и все испортил
Хотя ты прав, когда закроют ж(.)па будет
Geoid
12 September 2007

flash111
comr
Ну не знаю, когда на казметростроевских планерках обсуждалось закрытие перекрестка проспект-зорге, я тоже думал, пипец что будет. Однако, ездим и не грустим...
d1mka
13 September 2007

Geoid
flash111
comr
А вот когда будут закрывать Ямашева/Адоратского, Ямашева/Мусина, для строительства банальных подземных переходов, это будет полная *опа:) Кстати, обещали в этом году уже построить.
comr
13 September 2007

1

flash111
цитата:
Я же в перспективу смотрю, а пришел comr и все испортил

так я ж тоже в перспективу смотрю. но у меня похоже близорукость и дальше апожа я не вижу )))

Geoid
ну так там сколько объездов

d1mka
откуда такие новости? то, что разрабатывается план - слышал.
d1mka
13 September 2007

comr
Иногда читаю полезный сайт Транспорт в России и сайт Администрации.
comr
13 September 2007

1

В связи со строительством автомобильной дороги от проспекта Амирхана до ул. Дементьева до 30 ноября полностью закрывается проезд вдоль производственных объединений КАПО им. Горбунова, ОАО «КМПО», ЗАО «Элекон» и МУП «Казметрострой» на участке от остановочной платформы «795-й километр» до путепровода по проспекту Ибрагимова

d1mka
ммм... интересный сайт. спасибо за ссылку
Geoid
14 September 2007

comr
d1mka
Эт вопрос еще. Пока даже на самый ближайший в плане ввода объект - переход ч-з Оренбуржский тракт напротив ГАИ нет полностью ПСД, нет генподрядчика и даже на вынос сетей договоров нет и работы не ведутся, хотя в этом плане это самый простой объект.
У парк хауса одак тож еще даже не начинал проектом заниматься, а с XL-ля новосавин. адм-я пока денег не может срубить.
Да и большой вопрос еще, что эти переходы именно подземными будут.
chaid
14 September 2007

Я рад, что живу на горках, мне не понять проблем ново-савиновского района да и вообще я стараюсь объезжать его
Oleg882
14 September 2007

цитата:
Я рад, что живу на горках, мне не понять проблем ново-савиновского района  да и вообще я стараюсь объезжать его

chaid

Горки рулят!
d1mka
15 September 2007

comr:

В связи со строительством автомобильной дороги от проспекта Амирхана до ул. Дементьева до 30 ноября полностью закрывается проезд вдоль производственных объединений КАПО им. Горбунова, ОАО «КМПО», ЗАО «Элекон» и МУП «Казметрострой» на участке от остановочной платформы «795-й километр» до путепровода по проспекту Ибрагимова

Я не понял как они будут эту дорогу строить - она будет выходить на Дементьева, в начале Авиастроительного района?
comr
18 September 2007

1

В связи с проведением работ по реконструкции дорожного полотна на перекрестке ул.Сахарова - пр.Победы с 17 сентября до 1 октября будет частично закрыто движение транспорта на данном перекрестке, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ аппарата Казанской городской Думы.

Кроме того, в связи с проведением работ по реконструкции участка дороги на улице Копылова с 18 сентября до 30 сентября будет частично (от ул.Тэцевской до ул.Дементьева) закрыта проезжая часть по ул.Копылова .
flash111
18 September 2007

цитата:
на перекрестке ул.Сахарова - пр.Победы с 17 сентября до 1 октября будет частично закрыто движение

Сегодня с утра все открыто было
d1mka
22 September 2007

На след.год проектируют развязку у Акчарлака - см.рисунок.

http://rn.foto.radikal.ru/0709/9f/076c2ee7d7c7.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up