22 сентября, в субботу состоится не просто фокусировка, а празднование дня рождения "ФордФокус Клуб - Тюмень"!
В этот день, ровно год назад состоялась первая фокусировка, совместно с MMC Lancer Club Tyumen.
Вот как это было...
Как все начиналось...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...opic&t=1911Для тех, кому лень читать "многабукаф", первое предложение о встрече:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...p;p=56623#56623Фотоотчет с первой фокусировки (совместной с лансероводами)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...p;p=62075#62075Перебираемся на Нашгород...
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?t=66155Буду рад услышать Ваши предложения по организации праздничной фокусировки
ФФК Тюмень с Днем Рождения
georgovch:
|
Ну что давайте определятся, кто когда хочет-может: 22.09.11 georgovch + супруга 23.09.11 Archie + Mrs.Archie фокусник72
...думаю при сборе менее 3-4 х человек и собираться не стоит. |
Ну вы как хотите, а мы свой кворум уже собрали
Завтра попрошу Антона сделать рассылку. Может еще кто присоединится
Snowbo@rder
22 September 2011
Archie
Завтра и в правду удобнее будет. Скажите, где-что будет...
фокусник72
22 September 2011
2
Snowbo@rder
22 September 2011
1
А зачем? Завидуйте так, домысливая картину произошедшего самостоятельно!
6 лет - дата некруглая. Но все же дата.
Давайте что ли хоть пива попьем!
Или шары покатаем...
К тому же это будет суббота
Так что можно будет и пообширнее культурную программу замутить.
Прошу вносить предложения.
Времени осталось не так уж и много.
Темчик
6 August 2012
1
я предлагаю устроить массовое мочилово в пейнтбол 22 сентября, ну а после
боулинг кстати тоже неплохой вариант
Archie
а может сгоняем в Марьино ущелье на поиски ключа? С шашлычками и т.п...
x3m:
|
Archie а может сгоняем в Марьино ущелье на поиски ключа? |
С посещением мест боевой славы - освоения методики корректировки посадочного места водителя на 120км/ч и "динамического заноса"?
Если погода будет нам благоволить, я ЗА!
Vov@n
7 August 2012
1
Марьионо1.
x3m2.
Archie3.
Vov@nтолько какого ключа,Миша?тайники мы там два раза вроде находили. как вариант предлагаю в сторону Ялуторовска, когда ездили в острог, потом в какой-то лес на пикник заглядывали.ну там вот мне очень понравилось.и озеро рядом и место неплохое
Скрытый текстпри выезде на природу могу предложить из развлечений стрельбу из пневматического ствола типа ПМ и АК-47(нужны лишь балончики с СО2 и пульки калибр 4,5мм). Для купания в озере, кто не умеет плавать армейские спасжилеты-в них даже нырять невозможно(при весе в 86кг). Ну а так же закидушки можно взять. думаю рыбаки поддержат.
x
Vov@nНам одна из новоиспеченных одноклубниц поведала страшную тайну... оказывается в Марьином ущелье есть ключ... тока не сказала от чего... вот надо ехать искать
Ну и, в принципе, там и до того озера недалеко...
Все запросы про сие ущелье выдают только инфу что есть подземные ключи, из которых люди несут воду тоннами(но предупреждение-воду нужно кипятить, ибо сырая) и про 4 редких вида орхидей чуть ли не в красной книге они. а уважаемая клубница не могла бы в данной теме указать что она имела ввиду, дабы разбудить интерес других участников к поездке? и x3m как далеко это озеро?я не сильно в тех местах ориентируюсь.знаю что есть дорога с трассы на курган в сторону Ялуторовска
x3m
7 August 2012
Vov@nВроде как в районе 70 км...
ЗЫЖ Может в эту тему пойдем?
Покатушки Фокусоводов
x3mVov@nЕсть какая-то ясность по поводу празднования ДР?! Я тоже в сторону Тюмени смотрю в те даты, может и к вам присоединюсь!
lex112смотри тут
Покатушкибольше предложений никаких не поступало, ну и по погоде будем конечно смотреть)))я так думаю...
Во всем мире сегодня презентация 5го айфона, а у нас 10 дней до дня рождения клуба.давайте свои мысли предложения.
Скрытый текстя конечно понимаю что все может закончиться как это бывало в сибирке или ассорти...
x
цитата: |
Во всем мире сегодня презентация 5го айфона, а у нас 10 дней до дня рождения клуба |
=
цитата: |
Петя, одень шапку нахрен! Уши простудишь! |
А где тут логика?
Вова, ну ты как неродной ейбогу! Как-будто ниразу в походы клубные не ездил...
Какие нафиг предложения, если за эти 10 дней погода еще 5 раз может поменяться.
Ближе к следующей пятнице решим по прогнозу - а стоит ли вообще рыпаться.
Если стоит, значит в пятницу вечером закуп в Ленте\Метро, наутро в субботу выезд.
Вот и всё.
Старый_Пень
12 September 2012
Archieкак-то дерзковато утром сбор и поехали, я на парах до обеда буду
waldopwnz, если стартовать после обеда, то мы с нашей запланированной культурной программой только в ночь на воскресенье вернемся.
Так что либо так, либо никак.
Старый_Пень
12 September 2012
Archie
ну ладно, тогда буду вас в переездах ловить)
блин, у меня в субботу сорики по фидеру. но если, что я могу догнать вас в процессе путешествия!
Старый_Пень
13 September 2012
кстати, Первые областные гонки на тракторах Трек-шоу - Формула-101 пройдут в п. Богандинский Тюменского района 22 сентября., вы такое в свои планы не вписывали?)
Нет, не вписывали. Мы на своих будем кататься. Если будем.
Кстати, про "если..."
Надо бы и альтернативу продумать.
Сибирская Корона как-то не манит, если честно.
Я бы в Шульц сходил. Там хотя бы пиво адекватнее.
Еще есть Пражечка. Но там столики маленькие круглые. Даже для средней компании за такими сидеть не очень комфортно.
Так же можно в расколбасбарабас сходить, что на Республики. Я там не был, но вроде еще не успел испортиться.
Ваши предложения?
Пражечка есть 10процентов скидка и места для 20человек хватит.можно в Генштаб.это заведение сетки ассорти