Многие, вероятно скажут, что мужчине ударить женщину (без конкретизации ее возраста) это низко, не по-мужски, и вообще плохо. Что этот поступок заслуживает всяческого порицания и осуждения. Что это ничто иное как проявление именно слабости, а никак не силы. Что так поступают самцы а не мужчины. Есть еще много разных ругательных эпитетов... Однако, при всем желании заранее увидеть в этом, недопустимое поведение, следует иметь в виду, что бывают очень разные обстоятельства, представление о которых, не всегда приходят в голову, когда пытаются судить о НЕДОПУСТИМОСТИ такого поведения.
А как считаете вы, бывают ли в жизни ситуации, при которых демонстрация физического превосходства мужчины над женщиной таким образом оправдана?
Просьба, комментировать свои ответы. Особенно любопытно услышать мнение слабого пола, по этому вопросу.
П. Р)l(евский
25 September 2007
TsukorVVПосле того как ты не нашел смысл жизни в любви, ты её начал бить?
Зверюга
Марджори:
|
чтобы не делала женщину - не поддавайтесь на провокацию как бы вам не хотелось её стукнуть |
Щаззз, ремнем и по заднице а шоб на баловала
Марджори
25 September 2007
репко маладец, понятливый))
Марджорисмайлег (с улыбкай) не поставил, надеюсь и так понятен тон сообщения
тон офицальные и вполне серьезный ...
Remissus
25 September 2007
МарджориСогласен на 100%!
Итог: Мужчины должны быть мужественные, женщины-женственные! Тогда все будут счастливы в мире воцарится любовь и взаимопонимание, аминь и да прибудет с вами сила!
Марджори
Олеся, а ты почему не на шевченке?
Remissus:
|
Иванов
"А в чём тогда сила брат?" copyraight Сергей Бодров |
Сила - способность придать массе ускорение. Определение уместно, когда говорим битье человека человеком.
"Правда." copyraight Сергей Бодров. В данном случае не совсем то.
Марджори
25 September 2007
репко патамушта мне ещё часа два работать
Fel всё бы тебе.. извращенецц)))
Remissus
25 September 2007
Иванов
Чтото вы мне совсем мозги загрузили на ночь глядя!
Физическая сила ничто по сравнению с силой характера!
репко, ты понял намек кто
Марджори сиводня до дома везет? патом ниатмазывайсо что бухал или тока с утра узнал
Марджори
Да ты солнце оголтелая феминистка. Тебе это надо? Скажи честно ты замужем или нет?
Brelle:
|
репко, ты понял намек кто Марджори сиводня до дома везет? патом ниатмазывайсо что бухал или тока с утра узнал |
Дык а ты думаешь что я сижу тут и до сих пор трезвый?
Remissus:
|
Физическая сила ничто по сравнению с силой характера! |
Да, да... Ещё сила воли и сила духа...
Марджори
25 September 2007
Борзый:
|
Марджори Да ты солнце |
всё остальное лишнее в твоём тексте
Марджориты поняла намек как ты поедешь домой после работы?
Борзыйты понял намек что
Марджори без пяти минут замужем?
Марджори
25 September 2007
репко ни панила, ты ещё не выехал??
Brelle
Марджори:
|
Борзый:
| Марджори Да ты солнце |
всё остальное лишнее в твоём тексте |
Я жду ответ на свой вопрос. Ты замужем? да или нет?
Brelle:
|
Марджори ты поняла намек как ты поедешь домой после работы? |
Намекаешь на то, что Олеся зря заказывала самолет и поедет на фокусе?
БорзыйТы чего к девушке пристал? Старый, лысеющий чего к молодым лезешь?
Марджори
25 September 2007
Борзый если бы я хотела тебе ответить, уже сделала бы это.
Марджори:
|
Борзый если бы я хотела тебе ответить, уже сделала бы это. |
Вот видишь, у тебя чувствуется ожесточенность, по отношению мужчин, поэтому ты свою энергию и любовь расстрачиваешь...
Если бы любила, ты бы поняла как это здорово.
Rat in Focus
25 September 2007
TsukorVVцитата: |
А как считаете вы, бывают ли в жизни ситуации, при которых демонстрация физического превосходства мужчины над женщиной таким образом оправдана? |
Если честно, вообще не приемлю рукопрекладства ни над кем (и деток тоже старалась наказывать по-минимуму, младшего в первый раз наказала за дело, когда ему было 10 лет и потом 2 нед. гадко было на душе.)
А по отношению к женщине, тем паче(хотя наш пол бывает ого-го какими су...ми и стервами)
Борзый:
|
Марджори:
| Борзый если бы я хотела тебе ответить, уже сделала бы это. |
Вот видишь, у тебя чувствуется ожесточенность, по отношению мужчин, поэтому ты свою энергию и любовь расстрачиваешь... Если бы любила, ты бы поняла как это здорово. |
СЛИШКОМ глубоко копаете, сэр...
Не обижай Олесю...
Не надо...
-Andre-
Маджори никто не обижают, ее здесь все любят.
Personalwik(331allroud)
25 September 2007
Всё зависит от обстоятельств...
Я смогу произвести серьёзное физическое болевое воздействие человеку противоположенного пола.Весь вопрос в адекватности применяемого воздействия.При полном отсутствии других методов воздействия.
Бывшую жену(в разводе 6 лет) не бил никогда...Хотя руки частенько "чесались"...Кстати,потом уже выяснелось(от бывшего родственника)что теперешний еёный лупит её "смертным боем" минумум 3-4 раза в неделю...
А как же фраза которая так нравиться женщинам. "Если бьет значит любит"
?Personalwik(331allroud)
Значит новый хахаль твоей бывшей супруги ее по настоящему любит, если дубасит ее. А ты вот не любил ее, поэтому и сбежала от тебя.
Rat in Focus
25 September 2007
Борзый:
|
Я жду ответ на свой вопрос. Ты замужем? да или нет? |
http://s3.rimg.info/21fb0ea8bd699ac4d4957f494ba67d11.gif
Борзый:
|
А как же фраза которая так нравиться женщинам. "Если бьет значит любит" |
Это кто сказал и откуда такая инфа, что "любимая"