выпускная система, катализатор, лямбда, нейтрализатор |
C chrome: |
Насчет 92го бензина, они конечно советуют заливать, но блин если после очередного выхода из строя катализатора и колец поршней, они возьмут из бака пробу бензина, и обнаружат там 92й, то моментально признают случай негарантийным. |
P pavel_96: |
И ещё, друзья ну немогу попасть на фокусировку, четверги всегда заняты, |
И ещё момент интересный, при заказе катализатора спрашиваю у менеджера существуют ли скидки фокус клуба? В ответ широко вылупленные глаза, и говорят впервые слышим про какие то скидки! Автолэнд-Север. |
И ещё- я неввожу в заблуждение форумчан, я говорю факт, фамилию менеджера я к сожалению незапомнил, но зовут помоему Алексей, Автоленд-Север, сидит он прямо на рецепшене- менеджер по заказу запчастей, он там один. И он или хороший игрок или действительно ничего незнает! Когда придет заказ, я ещё раз спрошу про скидки и напишу отчет с фамилиями и т.д. |
цитата: |
Это уже не к Вам лично, а рассуждения вслух: в последнее время, после того, как Автоленд подключил Фокус-Клуб к системе скидок по клубным картам, отношения к клубу переменились: раньше это было бескорыстное сообщество с единственным интересом: машина под названием Форд Фокус. Мы встречались для того, чтобы других посмотреть, себя показать, решить общие (или одинаковые) проблемы, и просто выбраться куда нить вместе. Люди приходили, кто-то находил общий язык и оставался надолго, кто-то исчезал после первого посещения - и это нормально! Теперь на фокусировках замечаются человеки, которые стоически молча отстаивают все собрание в стороне, потом заполняют анкеты и так же молча исчезают в небытие.. В принципе, это закономерно, но не приятно, когда Из Нашей приятной компании по интересам, люди не стесняясь в выражениях, удовлетворяют свои корыстные интересы. |
ADV: |
Ну из нее и сопит. |