Народ!
У кого есть возможность арендовать спортзал?
Спрашиваю для нас, т.е для ФокусКлуба.
Время - вечернее (с 19-00) в раб. дни.
Можно и в выходные.
Продолжительность - 2 часа.
Кто желает вообще ходить?
У меня есть мячи: баскетбол, волейбол.
Если у кого будет футбольный, то можно и в минифутбол.
Пишите в Личку ,на мыло или сюда. Что и по чем?
И территориально где?
AviatoR
2 November 2005
Тренажерный зал, занятия спортом и т.п.
1. AviatoR - вратарь
2. Dima96RUS - полузащита
3. lex112 - защита
4 Negra - защита
а играть в зале или на улице?
DriverST
17 September 2010
могу на неделе вечерком попинать мяч без фанатизма... после 19.00 раньше никак
AviatoR
Ну какие новости то по турниру и всему прочему!
lex112
До октября отложили.
Кто знает где уже на улице каток заливают?
DriverST:
|
Кто знает где уже на улице каток заливают? |
В такой мороз лучше на крытый ходить
Айсберг (Луна), Уралец (Дворец спорта)
Dan_RousAviatoRбыл во дворе каток в старом, но сейчас я переехал ищу место где погонять можно
DriverSTСань дак ты сам залей пятачек, когда на конечках покаташься, когда и машинку на льду покрутишь
!
sovok66дак мне пяточка мало надо каток)
Dan_Rousда в последнее время все больше стало народу спортом заниматься. Хожу по воскресеньям в спортцентр Верх-Исетский. Блин машину негде поставить одни спортсмены
В воскресенье я ходил в КРК Уралец. Отлично покатались
Заточенные коньки - это тема.
Focus-2009
1 December 2010
Ребят подскажите мне нужен не дорогой вело тренажёр хотелось купить с магнитным диском и максимум настроек.
P.S Бюджет 5килорублей +- 1р,кто что знает
Focus-2009
1 December 2010
1
клюква
Саш спасибо,ну тот что первый по характеристикам вроде подходит,но блин думаю что с доставкой рублей по 7 выполет,буду мониторитьинет
Focus-2009
Зачем тебе доставка, сам привезешь. Это просто общий сайт, но у нас в Екате куча магазов Спортмастер и там такой же товар. Я вот несколько лет назад велотренажер TORNEO покупала в Спортмастере и на легковой машине вывезли, он же в коробке упакованный идет. Обрати внимание на весовую категорию тренажера.
Focus-2009
1 December 2010
клюква ,курить бросил теперь и смотрю на весовую категорию
golden-nat
27 December 2010
3
Ребяты, я инструктор - универсал с большим опытом работы и с кучей сертефикатов...в Екб уже 4 месяца, как живу..
работаю в "Стефани" у Соколовой на Пальмира( просвященые знают ,почему я указываю фамилию, т.к. она является сооснователем ежегодно проводимых конвенций в фитнесс индустриии в Екб), в "2dens" на Чернышевского 1/(Рядом с Рубином) (пересечение Малышева и 8 Марта)., в Верх-Исетском ФОКе... и на Малышева 25.. в шейп - студии... пишу не для того, чтоб туда приходили вы или ваши жены,... а чтоб вы поняли, что имеете дело с профессионалом, т.к. я за 1-2 месяца смогла полностью себя трудоустроить в чужом городе), но я хочу выйти на прямую к потребителю ...без посредников...
меня интересуют предложения проведений занятий на вашей территории, т.е. без оплаты аренды или по сходной цене))) соответственно по приемлемым для вас ценам!!!
направления: ЙОГА, ПИЛАТЕС, СИЛОВОЙ ТРЕНИНГ (тренировка на сжигание жировой ткани и проработки осн. групп мышц, т.е. рельефа... русским языком - формирование стройного тела), ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ- ТАНЕЦ ЖИВОТА...(в народе) , а Вообще belli dens,
все современные напавления... ну или основные..))) R&B, латина, тектоник, house, СТРИПТИЗ ну и т.д. ирландские, африканские, танго, рок-н-рол, рашен-фольк (в народе русские- народные) вплоть до свадебноо танца...жду предложений от организаций ...ну например... в Каменске я работала с девушками из ГИБДД...)))
golden-nat:
|
Ребяты, я инструктор - универсал с большим опытом работы и с кучей сертефикатов...в Екб уже 4 месяца, как живу.. работаю в "Стефани" у Соколовой на Пальмира( просвященые знают ,почему я указываю фамилию, т.к. она является сооснователем ежегодно проводимых конвенций в фитнесс индустриии в Екб), в "2dens" на Чернышевского 1/(Рядом с Рубином) (пересечение Малышева и 8 Марта)., в Верх-Исетском ФОКе... и на Малышева 25.. в шейп - студии... пишу не для того, чтоб туда приходили вы или ваши жены,... а чтоб вы поняли, что имеете дело с профессионалом, т.к. я за 1-2 месяца смогла полностью себя трудоустроить в чужом городе), но я хочу выйти на прямую к потребителю ...без посредников... меня интересуют предложения проведений занятий на вашей территории, т.е. без оплаты аренды или по сходной цене))) соответственно по приемлемым для вас ценам!!! направления: ЙОГА, ПИЛАТЕС, СИЛОВОЙ ТРЕНИНГ (тренировка на сжигание жировой ткани и проработки осн. групп мышц, т.е. рельефа... русским языком - формирование стройного тела), ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ- ТАНЕЦ ЖИВОТА...(в народе) , а Вообще belli dens, все современные напавления... ну или основные..))) R&B, латина, тектоник, house, СТРИПТИЗ ну и т.д. ирландские, африканские, танго, рок-н-рол, рашен-фольк (в народе русские- народные) вплоть до свадебноо танца...жду предложений от организаций ...ну например... в Каменске я работала с девушками из ГИБДД...))) |
Наталья...была приятно удивлена...то, что ты в шейп-студии на Малышева, у меня абонемент, но вот все ни как не выберу себе программу, может поможешь, пока хожу только на аппаратные процедуры, бодрые выкрики из зала слышу только когда в душе
Даешь помощь одноклубницам!!!
golden-nat
28 December 2010
1
Juli@
прежде я должна спросить: какую цель ты преследуешь? на самом деле их много и они разные... попробуй ее сформулировать...потом я посоветую тебе наиболее подходящие для тебя направления..)))
golden-nat:
|
Juli@ прежде я должна спросить: какую цель ты преследуешь? на самом деле их много и они разные... попробуй ее сформулировать...потом я посоветую тебе наиболее подходящие для тебя направления..))) |
спасибо...я не хотела бы тут обсуждать свои проблемные места...
просто хотела спросить, что приду и могу ли рассчитывать на твою помощь...
а не обсуждать тут ...
golden-nat
13 January 2011
Juli@
Конечно, если сможешь попасть в утренние часы))) 10, 11-12
Планирую со следующей недели начать посещение тренажерного зала в спорт комплексе Луч.
Буду ходить туда к восьми вечера и часик тягать железяки в тренажерном зале. Опыт посещения тренажерок у меня совсем небольшой. Кто желает присоединиться к данному действу, буду рад составить компанию.
Juli@
прекрасная Юлия, с Вашей-то худобой ещё и бегать прыгать!? )
по теме - в египте в светлое время суток вёл абсолютно здоровый образ жизни - 3 часа волейбола до обеда и 2 часа футбола после обеда. все 9 дней. В итоге особвенно в первые дни еле волочил ноги, а с утра приседал опираясь на кровати в номере))). Отсюда вывод - надо регулярно заниматься спортом, играть в игры и т.д. Либо силами клуба, либо как-то ещё, но что-то делать надо, а то так и отдых не в отдых получается )))
dkmforever21
23 January 2011
1
Всем привет может организовать повторно матч по мини футболу скажем провести матч реванш между маздо клубом или маленький турнирчик если еще кто нибудь захочет...
я за всеми 5 конечностями )))
и турнир это прикольнее, особенно по круговой схеме
я могу попробовать опель клуб в это дело подтянуть
dkmforever21
24 January 2011
Нужно вначале свою команду собрать скажем 5-ть человек основной состав и на заменке два человека...Начнем запись
lex112
dkmforever21
В общем так как со спортом в клубе у нас последнее время вяловато, попробую расшевелить это дело. Мы с парнями на работе тоже пришли к выводу, что хорошо бы разминать конечности и вообще вести здоровый образ жизни. ибо либо сидим в офисе на постоянку, либо на машине по городу мотаемся.
Идея такая - провести товарищеский матч CARFAGEN ekb - FFCLUB ekb. Иными словами, CARFAGEN бросает вызов FORD FOCUS CLUB!
Нас 5 человек уже есть, думаю и 6го найдём для комплекта без проблем. Площадка под обсуждением, но с учётом наступления какого-никакого тёплого времени года, я думаю что предпочтительнее играть на свежем воздухе. Лично мне понравилось поле школы, где играли прошлой осенью с мастдай-водами.
Опять же до наступления лета синтетика выглядит предпочтительнее.
День недели любой, по будням мы заканчиваем работать в 8, по выходным - в 6 вечера.
Жду инициативу со стороны ффк!!!
...
и тишина
либо ффк радикально стареет, либо совсем обленился!!!