Народ!
У кого есть возможность арендовать спортзал?
Спрашиваю для нас, т.е для ФокусКлуба.
Время - вечернее (с 19-00) в раб. дни.
Можно и в выходные.
Продолжительность - 2 часа.
Кто желает вообще ходить?
У меня есть мячи: баскетбол, волейбол.
Если у кого будет футбольный, то можно и в минифутбол.
Пишите в Личку ,на мыло или сюда. Что и по чем?
И территориально где?
AviatoR
2 November 2005
Тренажерный зал, занятия спортом и т.п.
LacostbI4
30 April 2010
1
LacostbI4 Спасибо! На Мериде катался у коллеги на работе. Будем посмотреть.
зы. а где там МП3? Скока подушек?
eagle-80МП3 в плеере(телефоне) а подушка одна под попой что бы не отбить её
eagle-80
Кстати, как мерида?)))
LacostbI4Классно.
Два года назад гонял по Кольцово, по работе).
Но для меня самое то, а вот коллега весом в 115 кг ушатал его за полгода
eagle-80Паш, коллега сейчас на каком ездиет? Моя весовая категория
MakRo:
|
eagle-80 Паш, коллега сейчас на каком ездиет? Моя весовая категория |
Он купил велосипед системы Хонда Мобила.
Ничо так повозка, правда 4 колеса с ДВС и крыша есть )))
eagle-80
13 June 2010
1
Взял аппарат -
ТЫНЦЧерный, матовый))) Все как положено - в салоне, менеджер - очень грамотный парень, с огнем в глазах, устроил презентацию, тест-драйв на улке, расчет и вот - все дороги передо мной))) Не прошло и 2-х дней, как я снова на колесах, правда всего на двух.
Так что, веллерам клуба привет - у вас есть новый участник.
зы. Брал в СпортЭк на Куйбышева.
eagle-80Поздравляю, Паш!
Лето - прекрасное время подкачать мышцы!
Лёгких тебе дорог без гвоздей и крепких педалей!
eagle-80
Паша, поздравляю!
Звучит то ведь как - Дисковые тормоза по кругу, 24 !!! скорости на ручке, катки 26" !!! (причем диски, похоже, сборные), регулируемая жесткость амортизаторов !!!, это же звучит, как песня!
Легких и чистых дорог!
NSM
13 June 2010
1
Я тоже купил в пятницу. 26 дюймов. 18 скоростей. Амортизаторы дисковые тормоза. Top Gear neon 225. 6850р до 150кг уверяли.
http://desc.cnt.itdelo.com/images/6722533.jpg
Что примечательно я его запихал в багажник своего фф1 седана влез. Правда задние сиденья опустить пришлось.
Я вот например в тренажерку хотел пойти.
Сегодня понял что ненадо мне это = ))) На турники около дома хожу и очень доволен = ))) А главное - бесплатно! Требуется всего лишь сила воли = )) А на турниках и брусьях при разных упражнениях можно задействовать всевозможные мышцы!
решил тоже на лето пересесть на 2 колесный транспорт,приобрел такой вариант себе,единственный был двухподвесный
Скрытый текстМягкий двухподвесный велосипед Stels Adrenalin для тех кто предпочитает дополнительный комфорт в поездке. Велосипед предназначен для активного отдыха в городе и парках. Дополнительный задний амортизатор не только повышает проходимость велосипеда, но и обеспечивает повышенную мягкость посадки, щадя позвоночник от ударов на ухабистой дороге. Легкий алюминиевый сплав материала рамы значительно облегчает вес велосипеда, сохраняя максимальную прочность, благодаря особенному составу сплава, продуманной геометрии и специальной форме труб. Пружинно-масляный амортизатор SR Suntour XCM отлично отрабатывает дороги различной степени неровности - можно гонять по пересеченной местности, горам и по любому выбранному маршруту. Задний переключатель передач Shimano Altus переключает скорости значительно лучше более низких моделей. На двухподвесе Stels Adrenalin очень комфортно ездить по сельским проселочным дорогам и раздолбанному городскому асфальту.
x
знакомые очень рекомендовали данную модель
fantom52
Тормоза то какие?) Ободные или дисковые?)
На фото ободки, в описании диски.
fantom52
13 June 2010
1
LacostbI4
были и с тем и с другим типом,я с дисковыми взял
fantom52
в пумори спорт такой же стелс челенджер стоял только колеса 24. цена 7300 сначала его хотел купить но там продавцы подвели меня не отложили. видимо другой кто то купил уже
Если кому интересно .. то я продаю велик за 4 .. Два седла и насос .. еще мелоч всякая .. Ростовку к сожалению не знаю .. я сам 192 высотой
.. вполне комфортно ездил
ffclubСори за офф если что .
fantom52
сам на таком же езжу,хорошая модель
Купил вчера Trek 4300 Disc. Пока не успел ненарадоваться, погода не позволяет.
http://www.velomax.lviv.ua/store/image/trek_4300disc_green.jpg
До последнего хотел стрит/дёрт. Вот такую Merida Hardy 4 Disc. Но разум победил
http://www.omnishop.ru/uploads/image/10UMF_hardy_4_disc.jpg
russian_red
Молодец = )))
Почему мерида такая нынче? В прошлом сезоне на стрит/дерте откатал, надо на этот уже искать что то.
LacostbI4
Ну этот стрит не как тот чакер втой забесплатно. Этот красавец (белый матовый) стоит 17 с чем то тыщь.
У тебя рост какой? На дальние растояния на чакере ездил?
russian_red
рост 180 = ) Ну около 40КМ катался. Город - трасса - бездорожье.
LacostbI4хммм. и чо, как колени? живые после этого??? а чакер 14 или 16 дюймов был?
russian_redНу дык, колени в прекраном состоянии = ))) Часть пути просто стоя едешь и всё норм = )))
Я не помню уже, вроде как 16.
всё хорошо,но во время дождя без заднего крыла вся спина будет грязная
Nikita1980А без крыши будет на голову капать?))) Даже с крылом заливает спину.
Скрытый текстПосле велосипеда надо вещи и себя в стирку, так как после нагрузок выделяется пот = )))
x
друзья! кто катается на вейк борде на кольцовском?
luccky Вроде Андрюха(русский красный) катал)))
кто-нить у нас в футбол играет? с радостью бы мяч попинал.
DriverST
Во во.. я бы тоже очень хотела,..