Народ!
У кого есть возможность арендовать спортзал?
Спрашиваю для нас, т.е для ФокусКлуба.
Время - вечернее (с 19-00) в раб. дни.
Можно и в выходные.
Продолжительность - 2 часа.
Кто желает вообще ходить?
У меня есть мячи: баскетбол, волейбол.
Если у кого будет футбольный, то можно и в минифутбол.
Пишите в Личку ,на мыло или сюда. Что и по чем?
И территориально где?
AviatoR
2 November 2005
Тренажерный зал, занятия спортом и т.п.
MakRo
Спасибо!
Скорей всего будем в одном зале заниматься ;-)
ArtyomТогда поспешай, говорят по 15 до вторника включительно, но я тоже настраивался на 2*12, а пришлось уже 2*15 платить.
Да еще теперь сын заинтересовался, может и его запишу.
в воскресенье оплачиваю с другом
Sunny96Ну вот, судя по подназванию темы - "нашли компаньонов"
Что в итоге, с кем в декабре можем встретится в World Gym?
Сейчас стоимость уже 23000 рублей . Но все же это дешевле на 30% чем будет стоимость при открытии .
MakRo увидимся в декабре)
ну до этого думаю тоже еще не увидимся)
Sunny96:
|
MakRo увидимся в декабре) ну до этого думаю тоже еще не увидимся) |
Sunny96Похоже, что пересечемся, у меня родители рядом с Вами живут - Рабочих,15, так что я частенько там кручусь
MakRo
я опечатался! я хотел сказать что еще обезательно увидимся)
Ну что!!! Физкульт привет Коллеги!!!
Сегодня оплатил карту в новом фитнес центре PowerHouse Gym...
Так что до встречи!!!
Всем физкульт-привет.
Никто не узнавал, когда открытие?
Открытие вроде 29 декабря... может чуть раньше, так что реально начать ходить можно будет только в новом году!!!
Антониус
Спасибо!
А то я полтора месяца в Челябинске, а когда на выходные приезжал, все недосуг было узнать...
если что я работаю в том же здании))) там полным ходом идут работы!!! как токо откроется зал сразу отпишу
сегодня звонил им... подтвердили слова Антониус, открытие в конце декабря...
будет прозвон всех клиентов кто приобрел карты...
будем ждать
Сегодня заезжал туда... Отделка полным ходом идёт, но вроде к концу, чуть не заблудился там
Понравилась сауна, отделана такой мелкой сине-белой плиточкой (смальта)... красота!!!
Начинают с Четверга раздавать карты!!!
Пожалуй надо заехать, посмотреть (да и Карты получить, если точно будут выдавать)
будите заезжать, звоните!!!
составлю компанию))) сам собираюсь посещать минимум солярий))) благо рядышком))
nocarierНе вопрос, созвонимся. Или подъеду - позвоню, как получится
Ну что, открылись? Никто не ездил? Или после праздников?
Я ездил... ну вообщем я немного растроился... хотя может рано... ждал большего конечно же после того что какие залы города я только не видел...
вообще клуб запустился в тестовом режиме... с 21 января официальное открытие.. так же активирование карт как все уже слышали будет тоже 21 января... пока можно ходить как бы бесплатно... только Но... тренажеров нет! они будут смонтированы только к 21...
пока есть два танцевальных зала и можно 2 груши побить, перчатки выдают...
тренеров тоже пока нет... из весов видел там только в каком то зале только пару штанг все...
так для информации: полная карта сейчас стоит 30 тыс.руб. есть дешевли в завис от времени дня.
рассказывайте кто куда хочет ходить и в какое предпочтительнее время?
я бы хотел ходить на все если честно...
и бокс только нужно чтобы кто нибудь немного учил, на танцы вроде йоги походил бы а может бы и сальса, ну и железо тягать...
кто у нас приобрел карты то напишите еще раз?
Sunny96Я проплатил, но карты еще не получил. Ходить будем вдвоем с женой, скорее всего сразу после работы. Работа заканчивается в 16:20 (около центрального стадиона), т.е в 16:50-17:00 будем приезжать, потом домой (Широкая речка) - маршрут получается удобный.
На что ходить, пока не думал - начнем - посмотрим. Мне - железки, жена йогу хочет, как получится...
Sunny96:
|
с 21 января официальное открытие.. |
Ну как, кто нибудь уже побывал?
Сегодня постараюсь
очень уж хочется
постараюсь сегодня вечером заглянуть туда
Короче отчитываюсь)
PowerHouse Gym
Зал готов! Но не полностью... Бар еще не работает (тольк к марту заработает), мужских групповых занятий еще нет(только с февраля)...
Есть маленькие недочеты, но они пустяковые... Самый главный минус о чем нужно скзаать это то что там очень холодно! т.е. сегодня я часик позанимался пришел домой заболело горло! действительно холодно, я задал вопрос почему так? сказали что наверху еще незаселились... и теплее будет только весной) т.е. системы кондиционирования как я заметил пока отсутствует... а это плохо... т.е. зимой будет холодно а летом будет душно! это ужасно...
Ну а так зал неплохой, небольшой, с небольшим количеством но добротных тренажеров... Турецкая баня дык точно маловата! в вечерние часы думаю что придется ждать когда от туда будут выходить люди. Забыл спросить про парковку. Возможно можно заезжать с другой стороны здания, но я не уверен, вообщем узнаю..
в 15 00 когда пришел было всего один человек помимо меня)
к 17 00 уже было человек 8-10...
К вечеру сказали народу много но всем всего хватает...
Надо тоже на этой неделе наведаться
Вчера были с другом в зале с 19-00 по 21-00 народу было не очень много. В основном девушки) на дорожках и элипсоедах...
Пока как мне кажется народу немного... но и не все работает еще..
МаКро пиши когда будешь там) поболтаем хоть)
Sunny96Пока на работе завал, да еще и спину переклинило - еле из машины вылажу, поясничный подпор верчу с такой же частотой почти как руль...
Но заеду все равно - посмотреть, да и карточки надо получить
Ну что ж, я тоже отмечусь.
сходил туда 3 раза, из них пару раз на йогу, прикольно.
все вышеописанное есть правда.
короче - пока там народу мало и это хорошо.
Манул а как йога?) парням как там комфортно?)