Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково

6 years

15

Для жителей и гостей нашего района, подборка стоянок и телефонов такси.

Стоянки в Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково

Такси района

Как добраться от Солнцево и Ново-Переделкино до аэропорта Внуково на общественном транспорте

Подготовлено с помощью товарищей edo1 и Scodrag

Автомойки района

Шиномонтажи района

Куда писать и жаловаться на ремонт, уборку и благоустройство наших дворов
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино

ПыЖиК
25 September 2010

Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково
600,3K
views
192
members
8,3K
ПыЖиК
11 November 2007

Scodrag
150 руб. карточка стоит, а про скидки Фокус-Карта - клубная система скидок помоему тут.

stas1580
тебя в http://www.novoperedelkino.ru/forum видел.

насчет встречи, если моя вторая половинка успеет с института приехать, то мы подъедем, если нет- то сильно не бейте
gre44a
11 November 2007

Братцы, если кому-то, нужно что либо срочно преобрести, а карты на скидки нет- не беда. Могу на время одолжить свою. Обращайтесь.
straus
11 November 2007

Vek:

Если фокусники осилят тусить часикод до 18, то мы обязательно встретимся!!!

Мы тусили до 18.25, с Белой дачи никто не приехал
.
gre44a
11 November 2007

Straus, в новостях сказали, что дорогу с Белой Дачи, в сторону Москвы занесло снегом. Сугробы не пролазные, может к следующей фокусировке, что-то и расчистят Интересно, какая отмазка будет в следующий раз?
straus
11 November 2007

А ещё там было замечено НЛО которое ловило тех кто стремился попасть на фокусировку в Солнцево.

В связи с наступлением холодов, стоит в следующий раз стараться приезжать вовремя (меня это касается в первую очередь), а потом долго не морозя содержимое носа идти на второй этаж в Солнечный Рай.
Сегодня мы здорово побаловалиь блинчиками и горячительными напитками(горячий шоколад и макочино) .
gre44a
11 November 2007

Да, прорвалось только 5 счастливчиков А давай мы поищем теперь помещение, где можно будет и перекусить и поболтать. Что бы народ знал куда ехать, вдруг кто еще прорвется в следующий раз? Ну чем мы хуже других? К стати заметил закономерность(посмотревши первые переписки), что кто-то,имени не называю, только и обещает, а ехать не едет. Ну да,что поделать-воля каждого.
straus
11 November 2007

Scodrag
Звонила жена с Геленджика просит фото с фокусировки. Скинь, а то вдруг это проверка
Scodrag
11 November 2007

Отчет

posted image

Познакомиться не удалось

posted imageposted image

А вот тут должно быть стыдно, тем кто обещал приехать, но видимо холода испугался

posted image

Да же маленькую девочку не испугал холод

posted image

Место встречи можно найти по этим приметам:

Рекламный щит:

posted image

Вид на фасад здания " Солнечный рай", центральный вход:

posted image
straus
11 November 2007

Scodrag
Хорошие фото получились, особенно пиар Макдональдс
.
Скинь пожайлуста фото дочки и меня с ней на эл.почту
Scodrag
11 November 2007

straus

Я тебе скинул, по мылу - лови
straus
11 November 2007

Scodrag
Спасибо, поймал.
straus
11 November 2007

gre44a
Давай думать, где можно перекусить и потрындеть.
gre44a
11 November 2007

ПыЖиК, скажи пожалуйста- ты ездил к Пчелу?

Straus ты не в курсе, а есть где нибудь рядом боулинг? Где еще можно потусить? "Роял" вроде хвалят. Что касается лично меня, то я как все. Куда соберемся, туда и поеду.
straus
11 November 2007

Sirota
Приятно было познакомится. Давай вместе думать где в непогоду собираться будем. А время непогоды, это до весны
.

gre44a
Нет не вкурсе где боулинг.
Scodrag
11 November 2007

Скульптора Мухиной ул. говорят там был Боулинг, но точно я незнаю. Зато точно знаю , что в ЦДТ на пересечении Ленинского пр-та с Миклухо-маклаем есть боулинг. Но там с парковкой совсем плохо
stas1580
11 November 2007

G
gre44a:

ПыЖиК, скажи пожалуйста- ты ездил к Пчелу?

Straus ты не в курсе, а есть где нибудь рядом боулинг? Где еще можно потусить? "Роял" вроде хвалят. Что касается лично меня, то я как все. Куда соберемся, туда и поеду.

боулинг был на скульптора мухиной.. задешево в определенное время...
называется кажется "бородино" ищется в инете.
gre44a
11 November 2007

Я почему про боулинг спрашиваю, может появится у ВСЕХ желание, так потусим там? Scodrag! Ты не будешь против если я тебе сейчас сброшу фотки с моего фотика, а ты их перекинешь сюда?
Scodrag
11 November 2007

Вот нашел описание в инете:

Боулинг Бородино
Категории: спорт боулинг
Телефон: 733-55-53
Место: Показать на карте

Десять дорожек фирмы Brunswick. Декорации клуба - зарисовки с битвы под Бородино. К вашим услугам так же бар с японской кухней, спорт-бар с большим экраном, игровые автоматы, один стол пула.
Детальное описание
Время работы: 12:00 - 4:00.
Метро: Юго-Западная
Цены: 345-895 руб./час
Понедельник - среда студентам, школьникам, день рождения - скидка 10%.
gre44a
11 November 2007

Сейчас посмотрел, где находится боулинг в Новопеределкино. Адрес- ул скульптора Мухиной д.4. А еще рядом по той же улице есь бар с многоговорящим названием "Гараж". Как нибудь нужно туда заскочить, глянуть, что и как И вообще место где мы будем собираться, должно быть увешано нашими фотками. Пускай знают, что у них тусят ребята из ФФК.

Жень, я тут что-то понажимал у себя, в результате чего теперь и тебе не могу скинуть фотки. Комп у меня не может найти РОР3(не знаю, что это такое).Так, что тебе судьба ехать ко мне в гости за пузырем
Scodrag
11 November 2007

straus

Там чего-то фотка не очень получилось с ребетёнком твоим.
Sirota
11 November 2007

прива. отличные фото.
Tabaes
11 November 2007

Не все парни... я больше не пью... Эти мусорские праздники...
Приехать не смог из за переизбытка алкоголя в теле. Ну уж очень плохо было мне ...
Tabaes
12 November 2007

gre44a
Гараж нормальный... но Роял лучше!
ПыЖиК
12 November 2007

gre44a
В среду или выходные поеду. Пишите кому чего нужно.
gre44a
12 November 2007

ПыЖиК, дружище- будь добр прикупи 2 клубные наклеечки (белые), одну мне, другую Tabaesu. Заберу в любом месте где тебе будет удобно. Спасибо огромное
ryzhik
12 November 2007

драсти...

gre44a
застыдил прям мну

ссори работы навалилось и куча своих дел.. форум оч редко ща посещаю.. я и не думала что вы всетаки встретились.. здорово.. решпект

слово даю что на след встречу приеду..
gre44a
12 November 2007

Ryzhik, извини, что так резко тебя выдернули Может хоть ты окажешся именно той девушкой, которая даст пример другим. А то у нас одни мужчинки, один лучше другого, а вот представительниц прекрасной половины, нет-с. Грусно знаете ли!!!
Соберемся скорее всего в воскресенье, но еще будем обсуждать. Чтобы не морозить сопли, договариваемся о встрече в кабаке. Как только решим- тебе отпишемся, хорошо?
ryzhik
12 November 2007

ого.. тогда заранее.. а то ведь выходной... сами понимаете... )))

gre44a
я тебе телфон в личку сброшу

ryzhik
я ЗА, за любой кипишь

главное заранее свистите )))
gre44a
12 November 2007

Таня, ничего себе, редко бываю на форуме- ты давно смотрела на кол-во отправленных тобою сообщений? Мы наверное вместе взятые, меньше написали. Уважаю
ryzhik
12 November 2007

gre44a
я иммела ввиду последнее время.. ну да я тут за год хоршо пофлудила

просто последние пару месяцев не успеваю флудить

ничо я еще вернусь.. (типа пугаю так модератеров )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up